澳女将服用兴奋剂是谁爆料?澳泳协:是为报复霍顿

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月9日 10点37分 PT
  返回列表
98167 阅读
69 评论
Yahoo

澳洲游泳协会主席John Bertrand表示,他已知道是谁将Shayna Jack兴奋剂结果爆料给媒体,称这么做是为了报复霍顿对孙杨的抗议行为。

据Yahoo新闻报道,根据ASADA协议,兴奋剂阳性结果只能由问题运动员或ASADA自己发布,原本Jack计划在世锦赛后公布,但却被人提前曝光。在接受澳洲节目采访时,Bertrand告诉主持人Eddie McGuire,他认为是有人出于政治原因而泄露。

Bertrand

Bertrand说道:“我们知道是谁泄露,在霍顿抗议孙杨后,这件事就曝光了,但我不能透露更多。“而在早前,国际泳联已否认泄露消息是用来报复霍顿。

Bertrand继续说道:“CAS(体育仲裁法庭)正在挑战一年前国际泳联FINA的决定,这里面有很多悬案,人们看不到透明性。”

孙杨

此外,霍顿在回应Shayna事件时表示,即使他知道有澳洲选手服用兴奋剂,也会在领奖台上抗议孙杨,“一切都没有变化,我只是执行我的立场,我们不是伪君子,我认为澳洲绝对可以代表‘干净运动’”。

令愉伤
1 楼
还装成受害者了…白皮猪真是不要逼脸
干干
2 楼
不要个b脸
C
ColdFire
3 楼
你就说吃没吃吧
h
hsbd
4 楼
狗咬狗,两嘴毛。
F
F2016
5 楼
被人打炮打进去的?
東老实
6 楼
不要脸了吧,自己做了坏事还说别人别有用心?
p
pmnedc
7 楼
澳洲双标狗真不要脸
e
elseye
8 楼
就这sb的话,任何一个人都可以上去说"有人泄露,但是那人我不能说",操,比大便还臭的废话
简单人
9 楼
竟然有人膽敢出賣澳大利亞的國家利益,出賣澳洲游泳長盛不衰的秘密
日出东方朔
10 楼
还是孙杨吃的药,妹子只是消化能力不好
u
uuiioopp
11 楼
中国报复是肯定的,中国就是喜欢背地里做点什么这也是人尽皆知的,比如和你有矛盾了,那就在你的出口货品进关时限制一下,故意找点茬拖一下,如果你的是冷冻食品类的,那你这个箱就白费了,所以不是说中国报复不对,而是国人的手法让人讨厌。
a
august
12 楼
知道什么是伪君子了吧?真滑稽!
海边的虾米
13 楼
人家为什么爆重要,还是他说的是否是事实重要?s
印象P
14 楼
是谁爆的料?不会是刚好说出了事实 只不过平时你好我好大家好 见面寒暄 how are you doing 闷声大发财 从来都是一致对外的 没想到被子也被掀开了……
灯塔路
15 楼
是霍顿小人应得的报应
u
uuiioopp
16 楼
所以为什么说习这届政府没有智慧,你提前捅出去固然报复成功了,但同样也暴漏了你是个喜欢暗地报复的人,结果就是人家体育届名声不好了,而你是整个国家印象分下降了,以前都说江胡差,但一想能曲也才能伸。
独钓老翁
17 楼
还在找借口,试图转移舆论焦点。 这些土澳真无耻。 呵呵。
独钓老翁
18 楼
那是你觉得而已。
j
jinzhiyuepao1
19 楼
澳洲能随便污蔑谩骂别国运动员中国就不能爆料有事实的爆点?典型的双标啊卧槽。再说了也不一定就是中国, 指不定就是他们找的借口,往中国身上泼脏水罢了。
糖桔喝得
20 楼
据搜狐体育的网友爆料称是因为这次霍顿闹得太难看了,澳洲的华人媒体深挖澳游泳队的丑闻才爆出来的,而且这些华人媒体还在努力深挖中可能还有更劲爆的新闻会被披露出来。至于手段就简单了,请某个相关人士出来吃餐饭然后腐败一下,最后再塞一个现金红包就宾果了,这种事澳洲的奥委会自己就做过,2000年挣奥运会主办权澳洲的奥委会主席就收买了非洲奥委会几个执委买到了关键的两票,致使北京在投票中输给了悉尼。说什么政治目的不过是故弄玄虚而已。
智取其乳
21 楼
我想起一个笑话。 历史老师问圆明园是谁烧的。 小孩吓哭了说不是我烧的。 然后历史老师很生气叫家长。 家长一进门就说,就算是俺孩子烧的又怎么样,咱赔得起! 一个国家游泳协会都说出这样的话来……这水平也真是可以的。
乱叫的猫
22 楼
不说对错只说政治操作。 那也是你有漏洞才被发现漏洞的。
k
kennyfaraway
23 楼
这脸皮超厚,外加无敌,还是人吗?
I
Iscream
24 楼
澳洲的这帮鸟人怎么这么虚伪无耻
k
km
25 楼
首先,你说的没有根据,却没有任何假设的意思,就这么给定论了,和不要脸的澳洲一个德行。其次,就算是政府报复,可以州官放火不许百姓点灯,无论别人怎么不要脸,怎么蹬鼻子上脸,不遗余力地侮辱你,你也不许有任何的怨言,否则就是小人,也是很不要脸了。再次,这思路让我想起“陪”陵榨菜说,就是人民吃榨菜少了,不会被认为是因为生活水平提高,吃方便面放其他材料了,而是要解读成吃不起了——中国被人说坏话,不是实力强大了,让人嫉妒打压了,而是自己名声差了。 呵呵。 呵呵。 呵呵。
李毅大帝
26 楼
顶25楼
27 楼
? 这不是澳洲海关常用手法吗?还有木托蒸熏,美国授检,混装复检,重新报关,港口罢工,等等。而且,美国佬海关玩得更溜!他觉得你名字和北韩啊伊朗啊有点关系(其实tnnd就是一文盲觉得名字有关联)扣箱不解释,滞留费照收不误! 怎么,你讨厌整个世界?那没办法,自杀吧!还是,你只是讨厌中国罢了?
东方海浪
28 楼
我去 不要脸如斯 真是服了
f
firegodbca
29 楼
这种事情还帮着澳洲的人麻烦不要再用中文了,你祖先泉下有知不知道作何感想
朴诚幸
30 楼
太苍白了!不爆出来就没嗑药了?
m
marvels
31 楼
事实证明白人最会的本事就是说,想怎么说都行,反正只要能让“正义”站在他那边,因为上帝与他们同在,自己都要说服自己,我们是对的,正义的,反对我们的就是错的,邪恶的,上帝他老人家会惩罚他们,那么好吧,我们是不是要祭出孔圣人,和上帝来个pk先?
卫生纸
32 楼
澳大利亚在没有任何证据的情况下 瞎BB, 你觉得 OK。 现在澳大利亚自己作弊被抓,中国报道一下你说没智慧。请问一下你的逻辑在哪?
33 楼
卧槽 我刚刚误读了新闻了,原来不是ASADA自己报的 所以,这个澳洲傻屌逼的意思是说 1. 我啃药就啃药,可以一边无证据地骂别人,一边自己捂着装高大上 2. 自己不报终于被第三方报出来,一定是被报复了 3. 我啃药不报是正义的! 4. 你打败我就一定是像我一样啃药了,没证据?我说你啃了就啃了 5. 就算我们啃药,不报,伪善双标,我还是光明正义的代表! 这东西有FB吗?老子上去骂人去。活见久,没见过如此厚颜无耻之人渣!
l
lchong0412
34 楼
白皮猪吃药竟然成了受害者,爆料的竟是坏人了
t
thunderboy23
35 楼
狗粮如丧考妣,白爷爷遮羞布让人接了,以后菊花没人操了,只能去找黑爷爷和咖喱爷爷。
还得说几句
36 楼
尽在我的掌握。承认是我爆的料!
l
lijianren
37 楼
文章出轨了,抱怨马伊琍爆他的料。
观点与评论
38 楼
霍顿:孙杨磕药了。 国际泳协:你怎么知道的我们都验尿了,没问题。 霍顿:我喝了,跟我磕药后的尿不是一个味儿。 狗粮=3毛傻眼.
P
PeaceWarFind
39 楼
这得是多厚的脸皮才能说出这种话啊!一个是确凿证据表明用药了却不让报道。你要反用药为什么不在确认以后尽快通报呢?有什么值得这些君子们遮遮掩掩吗?另一个是国际泳联已经认可其行为符合规范却要自己不经他人同意就自认裁判。而且你如果认为国际泳联不对,你早说呀。当老二啦就玩脾气啦?解释一下Wada记录为什么表明澳大利亚运动员在抽样大大低于中国运动员的情况下,运动员用药比例大大高于中国运动员。这还TM有脸说澳大利亚运动员代表清白。白TM个雕。
d
dancingwater
40 楼
一帮傻逼
Y
YouWire
41 楼
"我认为澳洲绝对可以代表‘干净运动’" 这傻逼的意思是澳洲人吃药也是干净?
4
4eyesboy
42 楼
这也算密?
壑颦
43 楼
失道寡助
f
forlin123
44 楼
人之不要脸则天下无敌
从xero起
45 楼
反正全世界的问题都只有一个问题就是都是中国的问题 你咋不说中国下的药就为了防霍顿这手来打他的脸呢 这世界何曾对中国公平过 所以你爱怎么说就怎么说吧
天桥板爷
46 楼
: 漏了一个j应该是jb脸。
B
BTU
47 楼
哈哈 真是不要脸,下次霍顿抗议前先内部调查一圈有没有自己队友嗑药并且被抓住的,免得脸被打的太疼
未归游子1
48 楼
澳大利亚退出泳协吧,都是这么不要脸的人,从运动员到泳协官员,呸!
离岸爱国主义者
49 楼
无语!为什么不说是中国给她下药,以达到拉澳大利亚下水的目的,其不更直接?
开心小黄人
50 楼
可以可以,正义之心变成政治目的。不过过度平民政治就是这样,全民八卦。
撸亡公
51 楼
到底是谁那天内射了Shayna 导致她尿检不合格?结果发现是澳洲全体男性游泳队员。
我的张停版
52 楼
真的是搞不懂,运动员参加比赛代表的是国家还是个人?就知道装逼,搞的好像很纯洁很高尚一样,越是这样越是心中有鬼。
d
doublekill
53 楼
自己屁股不干净,还怪别人先爆了?
错错错错错
54 楼
自己不是伪君子,太假了吧。 如果不是伪君子就应该第一时间要求服药的人公开道歉,如果当事人不肯,就应该要求相关机构第一时间公开“事件过程”,绝不姑息,可惜这货还真尼玛“君子”,什么都没说,就只怼外国人,还是没有服药的外国人。
岔巴子
55 楼
澳洲都掉进粪坑了,还代表干净呢?
s
sleepy
56 楼
你干脆说药是孙杨给她灌的呗...等等...好像理论上有一种可能...
川普
57 楼
孙口射了这个女的 然后她药简不过关 肯定是这样的
还骂轮子傻逼
58 楼
把你的傻逼脑袋从脚后跟里拿出来再用一次吧,爆料的恰恰是澳大利亚媒体,这事儿被捂得密不透风,药检结果只有澳大利亚泳协和少数本国媒体才知道。 能把这事儿跟政府扯到一块去,足见你的智商都快负数了,狗粮中有你这么弱智的我还真没见过,去跟其他狗粮好好学学政治斗争,就你这逼样的也就给其他狗粮端个狗用碗上桌洗洗盘子算了
b
bombe
59 楼
逻辑是 你以前犯过错,所以你一定从此永远犯错。 我犯错了,被曝光了,一定是你找人报复我。所以我还是清白的。 等等,这逻辑我怎么越来越看不懂了?这一个正常人能有的逻辑么?
k
kenrasor29
60 楼
裝受害者的伎倆和那些扮平民的香港暴徒差不多
东北神射
61 楼
过几天别人爆料我操你妈了你别气愤😡
4
44776
62 楼
毒蟲成英雄的傳奇!
B
BryanXM
63 楼
通过霍顿的表现,让人明白西方人的嘴脸,无耻混蛋。不值得尊重。
做梦的青蛙
64 楼
西方的嘴脸就是这样,我可以做,我就是真理,你们都是渣渣,还有人要舔他们的,我也是醉了。
b
bubu1234
65 楼
互相伤害呗 只许你们说我们不许我们说你?
L
LZMM
66 楼
奇葩逻辑,泳联说孙杨干净,但是霍顿污蔑挑衅就可以,他们自己人真磕了药,别人说就不行。双标婊!
X
XXyourOO
67 楼
请问,两个嗑药大国,互相嘲笑对方嗑的药,比自己多,是一种什么样的行为?
南方兔儿爷
68 楼
说了,说亚洲的肉类有激素,运动员来亚洲比赛食物很危险。
h
headriano
69 楼
婊子都喜欢立牌坊。