拜登首个任命:埃博拉总指挥任幕僚长 桑德斯自荐

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月12日 21点53分 PT
  返回列表
16607 阅读
12 评论
自由时报

美国总统大选官方尚未开票完成,民主党总统候选人拜登7日已自行宣布当选,并在11日宣布长期顾问克兰(Ron Klain)将出任白宫幕僚长;拜登的初选对手桑德斯(Bernie Sanders)称,如获拜登邀请,他愿意出任劳工部长。

综合外媒报导,拜登在当地时间周三晚间发声明宣布,建议克兰担任幕僚长,因为他在华府的长期经验,能够胜任此职务,“在面对这一危机(疫情)的时刻,克兰丰厚、多样的经验与能力能够跨党派得团结人们,这正是我需要的白宫幕僚长,让我们能够团结在一起”。

克兰在白宫工作经验丰富,曾担任过2位副总统的幕僚长,分别是拜登和高尔(Al Gore),他也曾在2014年埃博拉疫情爆发时担任防疫总指挥,并在2009年参与奥巴马政府的经济复苏计划。克兰也是拜登竞选团队的重要顾问,帮助他准备辩论和应对疫情。

克兰在推特上回应称对拜登的提名感到荣幸,“我期待协助他(拜登)以及副总统当选人,建立有才干和多元的团队。”

另一方面,曾参加民主党总统初选的佛蒙特州参议员桑德斯周三表示,如果拜登邀请他加入内阁,他愿意接受出任劳工部长,他说想尽一切努力保护正遭受巨大压力的美国工薪家庭。据美国媒体指出,桑德斯已开始寻求工会支持。

t
tellmey
1 楼
己不是一场总统选举, 民主党实是发动一场奸狡的政变
s
stapler123
2 楼
稍安勿躁,耐心等待!!!
h
huih
3 楼
我的天哪,桑德斯当劳工部长,实施社会主义大锅饭,穷人福利拿得更多,以后更支持民主党了。难怪选举中替拜登站台,等着革命成功了分一杯羹。
o
orchid
4 楼
民主党在搞一次蓄谋已久的政变,进而象中国一样一党专政,是一党专政!
s
sap200
5 楼
社会主义大锅饭,革命成功了
o
orchid
6 楼
将来国家的就是他们的,中产阶层就会沦为奴隶阶层,韭菜任人割
随心所欲123321
7 楼
此人是柯林顿的死忠,一直在民主党里帮助选举,曾经是臭名昭著的Fannie Mae的专业游说者,在08手下居然被命名为对付Ebola病毒的最高行政官员。他老婆是个环保主义者。
W
Wenosoul
8 楼
赶明儿,新的任命说不定来个犒韦德!?
a
abraham007
9 楼
三德子现在是参议员,也算是个官,就别瞎折腾了,呵呵
o
orchid
10 楼
民主党如果用作弊修改程序的手段控制了美国,他将会像中国的模式一样,一党横行霸道,与政,商,媒体合为一个统治集团,勤劳的人们,老百姓不再有更多的机会,给你一碗饭吃,继续做韭菜就可以了。
L
LISP
11 楼
民主党在搞一次蓄谋已久的政变,进而象中国一样一党专政,是一党专政! ===================== 随着新生代参与投票,一党长期执政是可能的
o
owen78746
12 楼
orchid 发表评论于 2020-11-12 12:17:15 民主党在搞一次蓄谋已久的政变,进而象中国一样一党专政,是一党专政! ======================================================= 这人要多蠢多疯狂才会得出这样的结论!