8年男友出轨,女生跳楼身亡 事发前收到男友和他人亲密照

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月26日 20点54分 PT
  返回列表
51190 阅读
34 评论
ZAKER

12 月 5 日,辽宁沈阳航空航天大学地铁口附近,一名女子从楼上坠下,砸中停在楼下的轿车。120 急救人员到场后,女子已经死亡。被女子砸中的轿车后风挡玻璃破碎,车顶凹陷变形。旁边一辆轿车的行车记录仪记录下了这惨痛的一幕。

12 月 17 日,微博账号 mm 晚风 转发了此条新闻并写道 : 这是我姐,因为一个渣男选择了结自己一生。

发布这条微博的当事人谢小姐告诉红星新闻记者,姐姐晚风今年 26 岁,在辽宁某大学读研三,发现恋爱 8 年的男友 劈腿 后,因无法接受此事以及介入情感的第三者不断发来的言语和照片刺激,最终选择了轻生,在沈阳航空航天大学地铁口附近坠楼。



行车记录仪记录下的事发现场

负责此案的沈阳警方一名办案人员告诉红星新闻,由于晚风是自杀,排除刑事案件,警方无法就此事立案。

男友社交账号上发现陌生女子

谢小姐告诉红星新闻记者,姐姐晚风生于 1994 年,与男友高某自高中就在一起,两人恋爱 8 年,高某也在老家置办了房屋,该房屋被视作两人未来的婚房。高某在老家工作,姐姐在辽宁某高校读研三。

晚风与闺蜜 11 月 17 日的聊天记录显示,当晚,她告诉闺蜜,自己分手了。得知这个消息,这名闺蜜感到非常诧异。在她眼里,两人相恋多年,感情稳定。

聊天记录显示,晚风在某短视频 APP 上发现,男友高某的账号多了一个女粉丝,点进去后发现,这个女粉丝的账号里,有一则视频拍摄于高某的车上。持续翻看这个账号的视频,晚风发现了更多这个女生与自己男友在一起时拍摄的内容。但在晚风的逼问下,高某一直未承认与介入者于某的关系。



谢小姐提供的于某发给晚风的聊天截图

事态的激化始于晚风与介入者于某取得联系之后,于某曾给晚风发过信息确认两人的关系。

在谢小姐看来,若不是于某发给晚风的内容刺激,晚风不至于选择如此极端的方式,她曾向闺蜜形容于某发给自己的那些话 字字诛心 。



谢小姐提供的聊天截图显示,于某曾向晚风发来一条疑似于某与高某的对话

据谢小姐提供的姐姐晚风与于某的聊天截图显示,于某曾向晚风发来一条疑似于某与高某的对话截图,当中疑似高某的账号称: 我跟她从谈到现在八年了,就算是条狗,也不能说扔就扔了吧。 疑似于某的账号称: 要死要活和我没关系她就算是狗,还 ( 注:该 ) 死也得有一天死。

她跳楼前两小时,介入者发去摄于男方家中照片

根据谢小姐提供的晚风与于某的聊天记录显示,12 月 5 日惨剧发生约两小时前,晚风曾向于某求证男友高某与于某的交往细节。在对话中,于某曾向晚风发来一张自己坐在沙发上的自拍并问晚风: 沙发熟悉吗? 随后又发来一张疑似卧室的照片问晚风: 房间呢(熟悉吗)?



谢小姐提供的晚风与于某的聊天截图

谢小姐说,这些照片拍摄于被姐姐视作两人未来 婚房 的高某老家的那套新房里。

谢小姐说,姐姐晚风去世前一小时,曾给高某姐姐发信息哭诉,根据谢小姐提供的录屏语音,红星新闻记者听到,晚风哭着说,高某将自己曾为他三次流产的痛苦回忆告诉了于某, 那个女人(于某)拿我最在意的事情嘲笑我。姐,你生过小孩,你知道这件事有多难受,她拿这件事来刺激我。 在对话里,高某姐姐回复: 别难受了,她就故意气你。



谢小姐提供的事发前晚风与高某姐姐的聊天截图

根据谢小姐提供的聊天截图显示,在坠楼之前,晚风给父母发了微信: 于某一直发视频,发他,给我看,刺激我。我觉得我已经是抑郁症了。我也不想死的,但真的太累了对不起爸妈我知道因为渣男不值得,但是我看不见前面的路了。

警方:自杀无法立案

负责此案的沈阳警方一名办案人员告诉红星新闻,由于晚风是自杀,排除刑事案件,警方无法就此事立案。

红星新闻记者分别联系了事件的另外两位当事人晚风男友高某和于某,高某以在忙为由拒绝采访,于某则是挂断电话,截至记者发稿时,未回复记者的采访信息。后红星新闻记者拨通高某父亲电话,对方一听到 晚风 的名字,就直接挂断了电话。



谢小姐提供的晚风的聊天截图

直到现在,高某对我们家人一句道歉也没有。 谢小姐说,家人将为晚风的死讨个说法。

婚恋专家张银玲分析此案件表示,事件中感情的介入者于某能拿得起放得下,还理直气壮地和女方谈话。因为她对这男人看得很透,但是从死者和于某的聊天来看,死者总觉得这个男人在爱着他,是于某勾引才导致男人才出轨的。

死者在死前和男方的姐姐通电话可以听出,最大的刺激就是感情介入者于某嘲笑她。因为对方背叛而怀疑自己缺乏魅力的想法是常见的,但是是很不对的。在感情上如果没遇到对的人,一方其实再好再优秀,对方还是会出轨。

张银玲说,如果在感情中受到介入者精神刺激和伴侣背叛双重打击时,要做到以下几点来疏导情绪。首先,冷静下来,分析这段感情是否还值得继续。其次,在此期间,要多和父母以及好友交流,一个人认知的角度可能是单一的,多和周围人交流,这样更全面的重新认识你的伴侣以及这段感情,也更容易跳脱出当局者的身份。

张银玲还指出,失恋的痛苦可以交给时间抚平,失恋时可以多做一些事情,转移注意力, 忙碌是最好的心理医生,忙起来的时候考虑伤心事情的时间就少了。 因此,可以把失恋的时期看作是自我提升的窗口期,让自己变得更加优秀。最后,要多和朋友家人交流,或者找专业的心理咨询师疏导情绪,抚平失恋的伤痛。

靠自己
1 楼
永远不要拿别人的错误惩罚自己,可惜了
难为
2 楼
劝解别人容易,做到很难。这类渣男渣女该负刑事责任的,他们的不道德行为逼得女孩子自杀。
c
cutepp
3 楼
女孩子还年轻,为一个渣男何苦呢。
C
Chaixiyao
4 楼
未婚流产三次,女孩要学会自重和自我保护。
q
qjftxdd
5 楼
有些人天生不够坚强。渣男回来各种承诺道歉就是随便扔两句有人还是会信。
o
onlyanswer
6 楼
因为过去的渣男,看不到前面未来的路?这种奇怪又错误的想法导致了最后的悲剧。
2
2846
7 楼
渣男找了一个渣女小三,一对渣渣。
x
xianbuzhao
8 楼
问题的根源,在于社会的人际关系制度和期望值。 人,首先是独立的人,除了天生的纯血缘关系,都是可自由选择,和随事情变化更改的。
杜鹃1234
9 楼
可惜了。要是能想到感谢不娶之恩就好了,婚前劈腿婚后必出轨。这个小三就是渣女,有自尊的女孩是不会要劈腿男人的。渣男配渣女,绝配。
何时归故里
10 楼
其实早就该报警这个女人骚扰了。对待恶人要用更恶的方法。
路过2013
11 楼
所以人还是要多爱自己,在交往过程中多享受这个过程,而不是一味委曲求全,结束的时候就不会因为付出了得不到回报而心有不甘。
l
luck86
12 楼
把8年的感情看太重了。
h
huamulan
13 楼
能对人这么狠,一定不得好死。
徐若瑄
14 楼
男人都是畜生!
京华人
15 楼
徐若瑄 发表评论于 2020-12-25 07:45:00 男人都是畜生! ————— 你也有类似经历?
w
wang620101
16 楼
性格的问题,人是感情动物,但是也不要用感情控制心情,这就需要历练,所谓的历练就是不要只谈一场恋爱,只有这样才不会让一棵树吊死。我几乎没有听说过西方这样自杀的女孩,可是在中国就出现过多次这样的报道,楼下说男人是畜生,其实女人也是,另一方面无论男人女人都有感情,只是个体差异比较大,如果被感情完全笼罩,出现问题就会导致极端。
z
zhichi
17 楼
只能口水淹没这对狗男女了……
z
zhichi
18 楼
这个女孩是激情自杀,太可惜了,狗男爱狗女,成全他们别在乎狗汪汪就对了。为女孩心疼。
路过2013
19 楼
这是文化的洗脑问题,中国文化仍崇尚从一而终,恋爱是终途,“不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓”,否则你的人生就有污点,是不完美的,西方文化则没有这个要求,至少当前文化不再有这个诉求,恋爱是过程,结婚只是选择。
俺是农民
20 楼
既然活不下去了,为什么不杀了狗男女再去死聂?这下亲人痛,仇人快,自杀警方还做不了什么,其实要是有小三这不断地刺激诱因,女的死不了。不知道中国能不能因此立法,要这男女赔偿。或者这刺激别人的小三赔偿,否则这渣男女活下去痛痛快快地,女的死的太不值得了。 同意楼下路过2013的,有一部分原因是女的有从一而终的思维造成,这点在农村尤其突出些。我认识的人中就有俩亲戚都是女的,因为男人出轨或者劈腿而自杀,真是可惜了,渣男还继续生儿育女,毫发无损。
C
Campylo
21 楼
这是一个善良而可怜的女孩,她不想也无力报复。不如网民们人肉网暴小三吧
C
Campylo
22 楼
徐若瑄的父亲给她最深的伤害
挺没劲
23 楼
为一个不值得的人去死,太委屈了。
z
zhudi
24 楼
为了渣男真不值。可惜了这么年轻!
b
beepee
25 楼
女的可惜了!应该向翟欣欣好好学习!
G
Gooddevil
26 楼
爱的太深了
西
西温哥华
27 楼
这个跳楼女流产3次,肚子里死了3个人,这三个冤魂找她催命,她只好跳楼了。
不吃胡萝卜
28 楼
太傻了。自杀只能伤害爱你的人,对于渣男该怎样还怎样。
w
wenzun8224
29 楼
男人管不住下面的小棍子,全世界的人都知道的事实。怎么想不开呢?
p
phantomoftheopera
30 楼
路过2013 发表评论于 2020-12-25 08:16:14 这是文化的洗脑问题,中国文化仍崇尚从一而终,恋爱是终途,“不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓”,否则你的人生就有污点,是不完美的,西方文化则没有这个要求,至少当前文化不再有这个诉求,恋爱是过程,结婚只是选择。 ================================================================ +1
p
phantomoftheopera
31 楼
不过男女朋友两地分居时间长了很难维持关系。即使是夫妻也不能保证不离婚。 第三者的言论比较过分了,这样的女人不改变,谁娶了都不会有好结果。
小毛er
32 楼
怎么这么傻呢?现在中国男多女少。再找一个更好的根本不难。
S
Soltek
33 楼
在学校呆时间太长了学傻了。Anyway RIP。
w
wyc2020
34 楼
这女生书都白读了,可惜了,RIP!