加州起诉一女子,她可能是数起野火的始作俑者

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月26日 22点8分 PT
  返回列表
17429 阅读
21 评论
文学城编译

Palo Alto Woman Alexandra Souverneva Charged With Starting Fawn Fire; She's Being Investigated For Starting Other CA Wildfires https://t.co/GR6RY7tH98 pic.twitter.com/RBOyDM3TF1

— CBS Sacramento CBS13 (@CBSSacramento) September 25, 2021

【文学城编译】CBS报道,加州检察官9月24日说,一名女子被指控犯有纵火重罪,她点燃的Fawn Fire在北加州烧毁了约一万英亩土地……

加州消防局周四宣布,帕洛阿尔托市的一名女子亚历山德拉·苏维涅娃,涉嫌在Fawn Fire开始的地方附近纵火。

在 JF Shea 和 Mountain Gate 采石场附近工作的员工报告说,看到一名妇女擅自闯入该物业并做出“非理性行为”。

当天晚些时候,当局认为,30 岁的帕洛阿尔托居民亚历山德拉·苏维涅娃( Alexandra Souverneva )从火线附近的灌木丛中走出来,向消防人员求助。 Cal Fire 说她当时口袋里有一个打火机。

她被带出该区域进行评估和治疗。官员说,在接受加州消防局和执法部门的采访时,官员们开始相信 Souverneva 应对纵火负责。她被捕并被关进沙斯塔县监狱。

沙斯塔县地方检察官斯蒂芬妮·布里奇特 (Stephanie Bridgett) 表示,加州因火灾愈演愈烈宣布进入紧急状态,周五,苏维涅娃被指控纵火重罪。

布里奇特说,苏维涅娃还因在沙斯塔县和加州其他地方引发火灾而接受调查。

根据她的 LinkedIn 个人资料,苏维涅娃曾被录取为博士学生。她是纽约州立大学环境科学与林业学院环境化学专业的学生。而在她的页面上,她将自己目前的职业列为“萨满”。

目前尚不清楚受疏散令影响的人数。居住在其他地区的人们被警告准备离开。大约 2,000 座建筑物受到威胁。

在炎热、干燥和有阵风的条件下,在陡峭崎岖的地形上,大火烧毁了超过 5,850 英亩的重型木材。

今年加利福尼亚州的火灾已烧毁超过 3,671 平方英里(9,507 平方公里),摧毁了 3,200 多所房屋、商业地产和其他建筑物。

挺没劲
1 楼
怎么能这么恶毒
猫咪宝宝
2 楼
萨满—女巫?
中mei2001
3 楼
这个人绝对是个疯子!
不允许的笔名
4 楼
根据她的 LinkedIn 个人资料,苏维涅娃曾被录取为博士学生。她是纽约州立大学环境科学与林业学院环境化学专业的学生。而在她的页面上,她将自己目前的职业列为“萨满”。 ============= 环境恐怖分子,平时表现得超绿色,为达到自己的目的就烧森林。psychopath母亲杀孩子以要挟别人也是这种
p
phobos
5 楼
苏联特务,长期潜伏的,很多是潜伏三代以上的,萨满就是跳大神,宗教自由嘛,其实都是卧底进来的,那些年庇护了几万优秀的共产党员。
e
ecolio157h7
6 楼
邪恶丑陋的白左,自己放火烧森林,然后嫁祸给“全球变暖”或“气候变化”
令胡冲
7 楼
萨满是什么 ——— 而在她的页面上,她将自己目前的职业列为“萨满”。
l
lovNordstrom
8 楼
曾经是环境系的PHD? 这是为了拿到research funding纵火?
z
zlw717
9 楼
是不是土共派来的?呵呵
l
lovNordstrom
10 楼
好奇查了查, 天啊这人从加州理工拿的本科.
w
wumiao
11 楼
这种人杀几个能杀一儆百。造成多少人员和野生动物死亡,还有几百亿美元的财物损失。
大猪头-
12 楼
不是说好的气候变化造成的嘛嘛?咋又整出个人为防火?森林大火还能搞出一鸭二吃,佩服佩服
那夜的雨
13 楼
不是说好的气候变化造成的嘛嘛?咋又整出个人为防火?森林大火还能搞出一鸭二吃,佩服佩服 ---------------------- 不矛盾吧,容易点着,容易扩散
f
fkkn
14 楼
应该是个俄国人
p
phantomoftheopera
15 楼
看来是个精神病。 shaman:a person regarded as having access to, and influence in, the world of good and evil spirits。
t
truth_hurts
16 楼
应该与恐怖活动同等处理
c
cwang28
17 楼
心理变态走火入魔的穴蜇
党组组长
18 楼
arson 罪大
湾区范儿
19 楼
这人在Caltech获得化学与生物双学位后,没干过正经工作,从事过的都是为期几个月的短期职位,最长的一份是学校补习老师的职务。可惜。
S
Sam大树
20 楼
在美国,这种有病的人 比例不是特别高, 但造成的破坏特别恶劣。
大猪头-
21 楼
不是说好的气候变化造成的嘛嘛?咋又整出个人为防火?森林大火还能搞出一鸭二吃,佩服佩服 ---------------------- 不矛盾吧,容易点着,容易扩散 ----------------------------- 照这个逻辑,所有火灾都证明气候变化,因为更容易点着,容易扩散,只要不要脸真的啥都能证明.