雷佳音求证阴阳合同 经纪人:我们有戏拍就不错了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月4日 3点32分 PT
  返回列表
50306 阅读
23 评论
网易娱乐

 

  雷佳音

  



  网友晒雷佳音和他经纪人的聊天记录

  



  雷佳音和经纪人对话截图

  6月4日报道 近日,崔永元曝范冰冰大小合同(又称阴阳合同)事件引发热议,不少演员开始躺枪。

  6月3日,有网友晒出雷佳音和他经纪人的聊天记录截图,两人聊到的正是当下最受关注的阴阳合同事件。雷佳音颇为担忧的问经纪人,自己有没有签过阴阳合同。结果,被经纪人一句话给回怼了:想多了,我们有戏拍就不错了。

  截图曝光后,网友纷纷表示被雷佳音和他经纪人的这段对话给逗乐了

 

v
vxmon
1 楼
先自己洗地
胡小海
2 楼
这种情况下还有以大合同充门面的呢,叫打肿脸充胖子。 (发自我的文学城离线浏览器)
咋啥名都被使用
3 楼
相信说的是真话。名气不大,总当些配角,谁会给他们作什么假合同。不知道这个人演过什么,蔫蔫的说的挺搞笑的,找找他演的啥电视剧看。
清纯河边草
4 楼
他前段时间挺火的,好几个剧同时播,虽是配角但演的好,很抢主角的戏。
唐西
5 楼
雷佳音级别还不够,的确能上戏都不错了。
咋啥名都被使用
6 楼
刚才找到和平饭店看了几眼,演的还行。但是,他的形象决定,不容易赢得很多粉丝。男演员的形象,俊好丑也行,要有特色,他的模样属于那种没什么特色迷不住人的那种,拼到大红不容易。
a
awang36
7 楼
这种热度也敢蹭,无语。
g
gameon
8 楼
顶老实人。 但不敢保证爆红以后,还能这么谦虚做人。
d
dream_pillow
9 楼
这对话本身就是一段戏!
s
stillsingle
10 楼
假的。网友哪里能拿到这个,还是隐去微信号的。再说谁那末傻去蹭这种热度。话说他现在很火的。
t
topten
11 楼
经纪人当然说没有,说有的话人家就不让你做他的经纪人了。 超过公开合同上的钱让经纪人独吞了。
w
wangd103
12 楼
当年宝宝也是这样问他的经纪人的:你跟我老婆没有事吧?经纪人:你想多了
一不做二不休
13 楼
现在跟丫丫主演线上第一的电影超时空同居
血刀老祖
14 楼
感觉是站在冰冰一方调侃崔。大小也是个影帝,应该也是天价,多半会被查,不要笑早了。
先秦后汉
15 楼
wangd103 发表评论于 2018-06-04 08:02:34 当年宝宝也是这样问他的经纪人的:你跟我老婆没有事吧?经纪人:你想多了 当年宝宝也是这样问他的经纪人的:你跟我老婆没有事吧?经纪人:就给你送了顶帽子
c
crystal12345
16 楼
文学城村网通吗?经济人辟谣了。如果雷佳音用这个抖机灵蹭热度,我马上转黑
S
Sevenfish
17 楼
啊哈哈哈
a
abc99999
18 楼
营销的太厉害了!
紫蝴蝶2015
19 楼
咋啥名都被使用 发表评论于 2018-06-04 04:25:00 相信说的是真话。名气不大,总当些配角,谁会给他们作什么假合同。不知道这个人演过什么,蔫蔫的说的挺搞笑的,找找他演的啥电视剧看。 ---------------------- 他在《我的也会前半生》中的前夫哥,演的不错
L
LaoxiangPAPA
20 楼
楼下的孤陋寡闻吧?前夫哥现在喜欢的人多得很。人家不是蹭热度,是凑热闹。也算是给这事加点热度,只有好处没坏处!
L
LaoxiangPAPA
21 楼
楼下的孤陋寡闻吧?前夫哥现在喜欢的人多得很。人家不是蹭热度,是凑热闹。也算是给这事加点热度,只有好处没坏处!
水墨轩
22 楼
这货,还拍的少啊。毁了多少作品,尤其是白鹿原。
t
telomere
23 楼
一,人家现在很火,二都已经辟谣了,人家根本就没有这样的对话