伦敦恐袭两死多伤 随即传荷兰也有男子持刀乱砍(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月30日 7点9分 PT
  返回列表
15608 阅读
22 评论
联合新闻网



荷兰海牙也在29日发生歹徒持刀袭击事件,一名男子持刀在购物大道攻击经过的行人;根据警方初步报告,有数人受伤。图为事发后警察封锁现场。美联社

继伦敦发生疑似恐怖攻击的刺人案,导致至少两人死亡后,荷兰海牙也在29日发生歹徒持刀袭击事件,一名男子持刀在购物大道攻击经过的行人;根据警方初步报告,有数人受伤。

警方初步调查指出,行凶者为一名中东男子,行凶后即逃离现场,警方仍在追缉中。

稍早发生在伦敦市中心伦敦桥地区的恐怖攻击事件中,一名男子身上绑着假炸弹并持刀将数人刺伤,警方赶往后将这名男子击毙。

法新社报导,伦敦都会区警察局指出,这名男子持刀攻击数人后,警察在伦敦桥上将这名身上绑着“假爆炸装置”的男子击毙。

B
BillyZ
1 楼
好!骚回回给了左棍道德婊一记响亮的耳光
室女座
2 楼
生活在西方的话就这样了,自求多福吧
我来问问题
3 楼
谁抗议新疆什么来着?
猪年行运
4 楼
国外新闻是即时新闻,国内新闻是过滤的,什么时候能看到是领导说了算。
c
crazy_man
5 楼
\u7F8E\u4E3D\u7684\u98CE\u666F\u7EBF\u4F1A\u8D8A\u6765\u8D8A\u591A\u7684\u3002
挺没劲
6 楼
这种民主斗士应该是十英镑保释吧
A
Armin
7 楼
活该!
w
world1peace
8 楼
当场击毙合适吗
n
nanxun_
9 楼
哼,英国警察就可以随便击毙人,港警才不过用了催泪弹水枪,就被这帮英国婊们愤怒的胡言乱语。去死吧多死几个,刀砍的和枪毙的,都该死!
s
soleil2002
10 楼
应该用燃烧瓶。 烧人,看看警察怎么处理。
w
waxx
11 楼
一个大胡子倒下了,无数个大胡子站起来了
t
true?
12 楼
纽屎,伦敦的呐喊听到了吗?
裘千里
13 楼
卖切糕的到了!
a
abraham007
14 楼
快过年了,大家可千万别忘了和平教哈
a
anchoret98
15 楼
大陰蒂國一定要正視和改正自身嚴重的人權問題。 斬人者放棄自己的生命,難道不是抗爭?不是絕望的吶喊? 對於開槍殺人的黑警,一定要有獨立的調查委員會來追究責任。
R
RainyApril
16 楼
他们不是总对中国新疆的事情说三道四吗?干脆把新疆的大胡子都输出到欧洲和美国吧。
R
RainyApril
17 楼
看视频真的是那人倒地都被制服了,然后一个警察上去把他突突了。这个算不算违法人权?
s
sgbigsell
18 楼
楼下RainyApril, 按西方对中国的要求,那是妥妥的违反人权的警暴行为,中国这么做,一定出来各方谴责的。 发生在自家身上么,well, 一定解释得通,各方一定会出来洗地的,证明杀的好,杀的妙,杀的呱呱叫。 白人为什么容易罹患精神疾病,就是因为长期双标导致的精分。
弓长张
19 楼
这些国家的人,现在应该理解中国人被新疆恐怖分子持刀乱砍的感受了吧?
l
lukewen
20 楼
穆斯林的人权在欧洲堪忧啊,歧视穆斯林才会发生反抗的
f
fonsony
21 楼
诸位左棍,轻松点
f
fonsony
22 楼
唉,也不知谁是左棍右逼了。你说中共是左棍吗,他们是金钱行头。右B吗,你的又说他独财