iPhone 11大曝光!竟然是渐变色?(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月6日 16点0分 PT
  返回列表
38711 阅读
24 评论
驱动之家



很快新iPhone就要正式发布,而现在有第三方配件厂商提前放出了所谓新iPhone的新配色图片。



从曝光的细节看,苹果要为新一代iPhone加入新配色,简单来说是,iPhone XR升级版是绿色,而iPhone XS系列升级版是渐变色,单从配色上来看,这可能不会让国内用户内心太大波澜,毕竟国产手机厂商上,在配色整合上要领先苹果太多。



之前产业链给出的消息称,苹果早已开始敦促上游代工厂备货生产新一代iPhone,而今年的新机跟去年一样,也是三款机型,就是iPhone XR、XS和XS Max的升级版,那么它们的备货是怎样的呢?



消息人士透露,苹果预计在2019年第四季度出货6500万台iPhone,同比评级为“持平”,也是苹果过去四年最低的采购水平,而Cowen和Rosenblatt Securities的分析师预测苹果第四季度出货6300万台iPhone。



考虑到整个2019年下半年,Cowen和Rosenblatt Securities分析师认为新款iPhone占下半年总出货量的72%,达到4700万台。与此同时,苹果公司下半年新iPhone总产量为7900万台,比去年的8500万台下降了7%。图为iPhone XR黄色



图为iPhone XR蓝色



图为iPhone XR黑色



图为iPhone XR



图为iPhone XR珊瑚色



图为iPhone XR红色

J
JohnZhangUSA
1 楼
不买了,家里还富余好几个。
兔比兰伯王
2 楼
I-phone没地方放,先顶头上,忽然变绿色 :)
l
layzucb
3 楼
江郎才尽
s
sylphy
4 楼
和新款华为越来越像了
蓝靛厂
5 楼
什么色都没用,有套儿
n
nyfan
6 楼
黔驴技穷!用LGBT color 也百搭
阿拉丙
7 楼
刘海不去,坚决不买。
山巅一寺一壶酒
8 楼
阿拉丙 发表评论于 2019-09-06 08:21:32 刘海不去,坚决不买。 没错。那个刘海太难看了。不知道买的人是怎么想的。
a
arizona01
9 楼
The camera layout is so ugly!
P
Palmspring
10 楼
只是颜色改变没有技术升级?苹果以后改做外壳就好了。
l
layzucb
11 楼
苹果的颜色革命,呵呵
静夜听雨
12 楼
非常不理解那些对一个破手机的外形(比如刘海)也能耿耿于怀的人是怎么活在这个光怪陆离变幻莫测的大千世界上的。不就是一个破手机吗?功能够了不就行了吗?局部那一点点几毫米的道道也能影响心情?BTW 我根本不用iPhone,主要是因为喜欢安卓的功能,另外也不喜欢苹果对用户像对傻子一样地操控。
加国游子
13 楼
刘海不去,坚决不买 +10000000000000
f
fus
14 楼
呵呵,颜色渐变
红袖鞋卜鬼卦
15 楼
iphone用着回回邮件,上上网,打打电话。买iphone也不是因为它长得好看,用得方便省事就行。 刘海不刘海的无所谓啊。
a
akuan
16 楼
Tesla 新车卖得不好,一个重要原因是车形与其它普通轿车太过相似,满足不了车主标识身份的需求(毕竟是昂贵轿车)。iPhone刘海的作用也类似,让身份标示更清楚。如果iPhone做得与500人民币的手机一样,显然是愚蠢的。华为我不用,但听说华为某些牌子也接受了刘海设计,我想理由应该也是一样的。
K
KINGTIE
17 楼
这是抄袭华为?
m
mirrorsid
18 楼
编也要有点敬业精神好不好,摄像头一会浴霸一会猫眼,你让我们信哪个
G
GuoLuke2
19 楼
带上套啥颜色都看不出来
咔炸飞
20 楼
完全没有任何创新了。加个摄像头改一下操作系统。然后最大的变化就是靠外壳颜色变化。苹果除了大力推行计划报废(每次靠升级用户设备来减慢设备运行速度和电池时间来促使用户降低使用体验),整个就是骗钱的公司。
z
zzbb-bzbz
21 楼
颜色也是革命
f
fengfengloup
22 楼
好丑
不允许的笔名
23 楼
iPhone的刘海是难看,但毕竟是功能在里面。学了刘海里面却是一个普通的摄像机,那是真正的反类其犬了。说的就是包括华为在内的一批刘海手机。
T
TinyXiong
24 楼
拜托! 没用过华为的话,看点专业测评再发表评论好吧...普通的摄像机的话也说得出口 不允许的笔名 发表评论于 2019-09-06 15:40:00 iPhone的刘海是难看,但毕竟是功能在里面。学了刘海里面却是一个普通的摄像机,那是真正的反类其犬了。说的就是包括华为在内的一批刘海手机。