哈里王子宣布婚讯 与未婚妻首次公开露面(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月27日 9点8分 PT
  返回列表
54149 阅读
27 评论
世界日报/中央社


宣布结婚喜讯后,哈利王子带着未婚妻梅根马克尔接受媒体拍照。(美联社)


梅根马克尔戴着订婚戒指露面。(路透)
宣布明年春天婚讯数小时后,英国哈利王子与未来妻子梅根马克尔27日一起短暂出现于肯辛顿宫,接受媒体拍照,也是两人宣布喜事近后首次。

哈利表示对两人的喜讯十分兴奋,表示他求婚的细节会在稍晚出炉。记者询问是否浪漫时,哈利答:“当然”。

表示自己非常开心的梅根马克尔首度戴着订婚戒指露面。两人最后手挽着手离开。稍晚两人将接受第一次访问。

哈利王子订婚了! 情定明星女友梅根马克尔

【中央社 伦敦27日综合外电报导】

路透报导,英国王储查尔斯(Prince Charles)今天在声明中宣布,哈利王子(Prince Harry)已与美国明星女友梅根马克尔(Meghan Markle)订婚,预计2018年春天举行婚礼。



英国哈利王子和热恋中的美国女星梅根马克尔,交往一年多后将订婚。路透

淘气王子长大了 黄金单身汉哈利将死会



宣布结婚喜讯后,哈利王子带着未婚妻梅根马克尔接受媒体拍照。欧新社
英国王室今天宣布哈利王子与美国明星女友梅根马克尔订婚的好消息,近几年来,哈利已从一个血气方刚的年轻男孩,摇身成为英国王室其中一位最有价值的黄金单身汉。

法新社报导,英国王储查尔斯(Prince Charles)和已故戴安娜王妃(Princess Diana)的么儿哈利,内心一直对自身角色充满挣扎,在青少年时期的多数时光,他似乎只想逃离身分束缚。

现年33岁的他在10年军旅生涯中,曾两度驻扎战地阿富汗,却因在派对狂欢和直言批评媒体跃上头条。

不过,近几年来,哈利透过从事慈善活动,并从祖母女王伊丽莎白二世(Elizabeth II)手中接下愈来愈多王室职责,重新建立声望。

哈利似乎遗传了母亲乐于与人接触的能力和她淘气的性格,他与兄嫂威廉王子(Prince William)及凯特(Kate Middleton)有助为英国王室换上了新的面貌。

哈利曾说,黛妃一直活在他的心中,也致力提倡母亲支持的慈善事业,包括去年透过脸书直播接受爱滋病毒(HIV)检测,盼能唤起各界对爱滋相关议题的关注。

他曾透露,黛妃1997年在巴黎车祸香消玉殒后,有好长一段时间一直在丧母阴影中挣扎,直到几年前才开始寻求专业协助。

他今年稍早受访时坦言,自己曾在许多场合“几近完全崩溃”。

逐渐走出丧母之痛的哈利2016年7月透过朋友介绍,认识美国电视女演员梅根马克尔,而她今年9月告诉时尚杂志“浮华世界”(Vanity Fair),“我们正沉浸爱河中”。

哈利先前曾说:“如果有个人能在我身旁,为我分担压力,会是很棒的事情。”
n
nyfries
1 楼
中国未婚妻好像是二婚,还有个孩子
秋风秋雨88
2 楼
而且是黑人混血,城里川粉的眼中钉
p
princessannie
3 楼
他长得神态多象他老爸啊,让某些谣言不攻自破
K
KM2016
4 楼
秋风秋雨88 发表评论于 2017-11-27 09:10:55 而且是黑人混血,城里川粉的眼中钉 黑人在华脖子眼里是猩猩: 低端人口都算不上。
闲聊几句
5 楼
这孩子真是令人失望,搞了这么多年弄一二手车,虽说二手车可能比一般的新车要好,可毕竟是二手车,可惜了皇家身份。
l
lucy2008liu
6 楼
他家有遗传 不爱江山爱美人 放弃王位的当时娶了一个美国一个二手车
一不做二不休
7 楼
王室只要求大儿子一家搞好就成了,小王子嘛无所谓的啦,信不信婚后没孩子五到七年后还离婚,咱们拭目以待
l
lwei
8 楼
Who cares
务耕
9 楼
km2016, 你整天活在骂人和仇恨里,值得吗? Get a life.
s
sheep1212
10 楼
娶了一个嫂子同款
p
pupudelaclichy
11 楼
英国是长子继承制,黛安娜去世时他又年幼,他估计过了不少糟心日子。
l
lemondrop
12 楼
楼下这几位真酸
b
beijingchina
13 楼
穿鞋要穿旧鞋,开车就开二手车。
b
beijingchina
14 楼
磨合比较好,避免活塞运动不畅的麻烦
佛門道觀一體
15 楼
哈里的条件是:不准管我跟谁上床。
c
cutepp
16 楼
有凯特在里面撮合的成分,凯特当然不想哈里找一个比她漂亮抢她风头的人。以前哈里的女朋友Cressida Bonas 是大美人,Cressida 的姐姐Isabella 更是造成威廉在2007年甩掉凯特的人。 现在这个梅根让凯特放心多了,长得还不如凯特,更没有英国上流社会的根基。 凯特一家太有心计了
杉杉coming
17 楼
哈里王子几乎与王位无缘 按照顺序 也是他爹,他哥,他哥的大儿子,他哥的二女儿,还有他嫂子有怀孕了, 所以他继承王位不太可能,他爹再婚了,他妈过世了,他哥也结婚生子了,他也成年了 所以他想怎么折腾也没什么人在乎
杉杉coming
18 楼
不太看好他们的婚姻,没什么共同背景,如果只是刺激和性吸引 但是还是要祝福他们 封建国家的牺牲品
e
et007
19 楼
身高差距蛮大呀,欧洲这么高挑的一个也找不到嘛?
z
zhuniang
20 楼
祝福! 这个未婚妻梅根很成熟,包容,冷静,哈里13岁失去母亲,祖母整日弄权哪有心思照顾他,后母更是阴险毒辣,来自蓝领家庭的嫂子对他还是不错,同他的亲哥会经常带上他参加活动,可是哥嫂如今有了小家庭和一窝孩子,不可能时时照顾到他,所以哈里王子是迫切需要一个关心照顾自己的伴侣,梅根年纪比他大三岁,亦妻亦姐,让哈里非常温暖放松,有媒体报道,是梅根让哈里最后放下了心结,鼓起勇气纪念亡母去世20周年,因为在20年里,哈里备受煎熬,无法面对母亲的去世,其中有一个心酸的细节 - 就是戴安娜最后一次打来电话,当时兄弟俩跟着祖父母和父亲在庄园度假,对妈妈的电话很不耐烦,一是急于去玩儿,另一个就是觉得妈妈在媒体上的曝光给他们丢了脸(当时兄弟俩还小,不能理解父母亲的婚姻问题),结果那是深爱的母亲的最后的话语,兄弟俩一直为此深感内疚,难以自拔。
i
iwbh
21 楼
身材比凯特性感n倍,脸也比凯特甜美,只要是男人没人会不喜欢她的,除非你种族歧视,不要黑人。
没事逛逛88
22 楼
长得跟凯特王妃的妹妹很像。看来哈特很喜欢他嫂子那种类型的
江湖传说
23 楼
恋母加恋嫂。家庭环境影响太大。
北美平民2015
24 楼
这个男人就是有钱,其他与别的男人有什么不同? 想想王思聪。 值得全世界庆贺吗?
中年呓语
25 楼
祝福他们, 美丽的一对儿!
黄玫瑰888
26 楼
英美又一次联姻,这次是喜事。不像女王的叔叔必须退位,时代进步了。恭喜
左岸右岸
27 楼
这个梅根一看就是比较成熟有担当的样子。他应该跟哈利有很多共同的伤痛,可以彼此取暖和慰籍的那种深层次链接。而且哈里是白肤金红发,很多情况下其实是喜欢肤色深一点的异性的。梅根骨子里独立自主,既性感又甜美,哈利自然愿意以婚姻来承诺。