变态!他残忍杀害90岁祖母 跨坐尸体 徒手剥肉生吃…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月20日 23点8分 PT
  返回列表
22491 阅读
17 评论
ctwant



美国加州37岁男子沃里克,被控杀害90岁的祖母,并大啃祖母尸体。(图/翻摄里奇蒙警局推特)

真是太残忍又变态!美国加州去年六月,发生一起骇人听闻的杀祖母又生吃祖母的惊悚命案,一名37岁男子沃里克(DwayneWallick),被指控冰凿和刀,杀害同住的90岁阿嬷,就当警方获报到现场时,惊见这名逆孙,不但跨坐重压祖母的尸体,还「徒手剥肉直接生吃」,连被警方喝斥停止都不理,最后逼得警方用电击枪压制,才顺利制伏送办。

根据当地媒体报导,这名名叫沃里克的男子,本身并没有前科,也没有精神疾病史,警方怀疑他在对祖母行凶前,可能有吸过毒,产生幻觉才做出这麽残忍又疯狂的杀祖母又生吃祖母的举动。

而类似的案件,也发生在西班牙马德里,两年前有一名男子葛梅兹(AlbertoSanchezGomez),先是亲手勒毙同住的母亲,之后肢解母亲的尸体,把「可食用」的尸块,用保鲜盒分装冰冰箱慢慢吃,当时他被警方破门逮捕时,厨房锅炉上,还有疑似烹煮过后的尸块,手法骇人听闻。

L
LNJ
1 楼
BLM
注册很麻烦
2 楼
死刑,立即执行
d
duty
3 楼
一看标题猜都不用猜就知道发生在灯塔国。
G
Gooddevil
4 楼
赶紧放了,肯定脑子有问题啊,和他没关系。让纳税人养起来,花个千万美金享受人权民主的好处
相信事实
5 楼
精神病呗,这是美国法律为罪犯脱罪的最佳方式。
有门部关
6 楼
黑吃黑。
c
cwang28
7 楼
黑食黑?
挺没劲
8 楼
太恶心了,怎么不人道毁灭这种人渣
n
nyfan
9 楼
美国有这么多厉害天使,没有办法不伟大
y
yeefaye
10 楼
你是欧巴马的心爱儿子, 赶紧把你的爸爸也杀害了, 并跨坐尸体, 徒手剥肉生吃
不允许的笔名
11 楼
如果早早就把这个人报送哈佛,他可能就不会杀害并吃掉他的祖母,所以责任还是在社会,特别是保守派。
小毛er
12 楼
不知道用的是什么毒品。听说有种毒品会让人完全丧失人性。会喜欢吃人肉。
易湘人
13 楼
duty 发表评论于 2021-06-20 14:43:23 一看标题猜都不用猜就知道发生在灯塔国。 =================== 枪支泛滥,毒品泛滥,无业游民,移民问题,种族矛盾,两党对立等问题是美国民主制度难以克服的顽疾!
七戒
14 楼
黑命贵平时用惯了传统毒品,一旦用了中国人卖给他们的化学毒品,就彻底没救了。
L
Leah_lee
15 楼
我觉得黑人有反畜苗头。如果不是黑人,我会觉得更可怕。
g
gameon
16 楼
放过可怜的精神病患者吧。
b
bluemoon1962
17 楼
就是个没进化好的动物