儿子涉嫌走私冰毒 铁腕的杜特尔特会杀了他吗?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月5日 16点7分 PT
  返回列表
34099 阅读
22 评论
国际在线

据德国《明镜周刊》5日报道,菲律宾总统杜特尔特于当日接受了其长子保罗·杜特尔特的辞呈。而保罗的辞职或与其走私冰毒有关。

报道称,菲律宾总统发言人哈里·罗克5日宣布了这一事情。2017年12月25日,菲律宾总统杜特尔特的长子保罗以其私人生活中的“不幸事件”及声誉受损为由提出辞职。他还称,为了保护其妻子与孩子的名誉,所以决定采取措施。

但据《明镜周刊》报道,保罗的辞职似乎与其走私毒品有关。报道称,保罗曾涉嫌走私价值超过1.06亿欧元的冰毒。

根据此前媒体报道,杜特尔特的儿子保罗现年42岁,于2016年5月当选菲律宾南部重镇达沃市副市长。2017年9月7日,保罗及杜特尔特女婿卡皮奥因被指控涉嫌从中国偷运冰毒入境,出席参议院听证会作证。

而在2017年5月,菲方与中国海关合作,在大马尼拉地区查获604公斤冰毒,约值1.03亿美元。杜特尔特的反对者认为,保罗可能为犯罪组织提供便利,从马尼拉港口运输毒品入境。但保罗和皮卡奥在听证会上否认了这一指控。


另据英国《卫报》9月21日报道,菲律宾总统杜特尔特20日晚在总统府发表讲话时称,如果儿子保罗被证实参与贩毒,他将下令杀了保罗,并会保护那个杀保罗的警察。
n
nyfan
1 楼
支持,杀一儆百,杀这一个抵别的人一万个
随你怎么玩
2 楼
杜逼要大义灭亲了
读者A
3 楼
指望独裁者办自己儿子,呵呵,他杀屁民是忽悠其他屁民的
区分大小
4 楼
大义灭亲。要不辞聀,自斬双臂及自挖双眼以謝天下。聪明的强国政府一定給予政治庇护。
我要真普選
5 楼
對其他人就要嚴刑峻法,恨不得有殺錯無放過! 但是對自己及自己家人,就要用西方法治。 真的不得不說:he is so Chinese!!!
K
KM2016
6 楼
看这哥们会不会。
d
duty
7 楼
老杜已经放话若属实他会杀的。儿子涉毒有两种可能:1 腐败。2 被下套。没有其他。
八戒.
8 楼
如果他真的杀了儿子,那就真是个好领袖了。拭目以待
g
gczyjmr
9 楼
杀!一定要杀!
A
ActRiot
10 楼
毛的儿子战死在朝鲜战场,朱德的孙子因为流氓罪被判死刑, 计划生育政策国家领导人带头执行,连习近平都只有一个女儿。 中共能有那么大的成就,还是自身有很高的要求
小矛
11 楼
毛的儿子是战死的吗?楼下共产份子没听说过蛋炒饭的故事吗?
n
nanxun_
12 楼
其实杀了儿子也没什么关系,反正孙子有了。就算他儿子被人下套,他也必须杀了他。不然的话,局面很难收拾。
C
C-talent
13 楼
You are a man , Dutert!
y
yumidiee
14 楼
毛岸英本来是去镀金的,不然没军功压不住军头们。朱德那儿子,记得不是康亲生的。
r
roliepolieolie
15 楼
这家伙杀毒贩不分青红皂白。这下儿子涉毒,该他 Walk the walk, talk the talk了。
h
hillmodel
16 楼
楼下哪个"小矛"不要拿自己的智商来忽悠。但凡有点头脑的人,谁会相信"蛋炒饭"?除了那些造谣的心里扭曲的。
媚眼凤姐
17 楼
会不会是栽赃?
媚眼凤姐
18 楼
这是贩毒社会解救自己最有效的一招。
胡小海
19 楼
如果他真下令杀,那他是个伟人。 (发自我的文学城离线浏览器)
s
smart321
20 楼
这事应该听法院判决,杜总统无权决定
K
KM2016
21 楼
smart321 发表评论于 2018-01-05 21:58:16 这事应该听法院判决,杜总统无权决定 杜哥杀人从来是自己决定。
小矛
22 楼
楼下共产份子还真的以为岸英同志是战死的?怎么战死的呀?