金星国外办家宴尽显格调 意大利豪宅遭曝光!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月21日 2点35分 PT
  返回列表
61477 阅读
22 评论
凤凰娱乐





近日,正在意大利度假的金星,不时晒出美照,分享自己假期的日常。

金星发文称:休假期间也不得闲家宴细节决定一切。眼尖的网友发现,金星可能不小心暴露了自己的豪宅。



金星晒美照。

小毛er
1 楼
喜欢他家的豪宅。很古典有风格。
L
Lilyjohn
2 楼
這倒是中國真正的軟實力,一個變性人能這麼成功,在歐美行麼?,古堡才不算什麼。
宋干节
3 楼
人妖就是喜欢瞎摆谱,这明明是一个餐厅,非要说是自己家,可耻
w
wulaohan
4 楼
这个人有点穷得瑟。
凝露玫瑰
5 楼
不是说她不买房子的嘛,国内的都是租的,好像一年租金300多万。
n
nyfan
6 楼
赶美超英了
无聊冒个泡
7 楼
现在的记者也是,人家没说是自己家,非说是人家家的豪宅。家宴是指家人(或者亲如家人的人)一起吃饭,不是指家里办宴会。
L
LaserSP
8 楼
咋看着就恶心呢!
身在江湖
9 楼
TA要是在梵蒂冈拍照,还暴露出买下梵蒂冈了?
三竹斋
10 楼
一個自詡為有5000年“文明”的 古國 男的弄個包子 女的弄個金星 整體在那裡侮辱人的智商 尼瑪 劣等民族 接著作賤自己吧
三竹斋
11 楼
劣等民族的定義 就是到處都是無獨立思想的愛國賊 人人眼中露出拜金主義的綠光 用手抹一下嘴邊流淌著一點臘肉包子汁水 以為就是人生的最高境界 一個無恥到善惡不分的民族 女的只配有金星 男的只配有包子
m
milkywayguy
12 楼
三足蝉,不相信你是真正的日本裔...
B
BKL
13 楼
宋干节 发表评论于 2017-08-21 03:14:35 人妖就是喜欢瞎摆谱,这明明是一个餐厅,非要说是自己家,可耻 ================================================ 以她的经济能力,拥有这样的豪宅难吗?
兔比兰伯王
14 楼
一个整天把别人是劣等民族挂在嘴上的人 不管你是哪个民族! 都给这个民族丢人! 别说你是中华的,我们丢不起这个脸! 三竹斋 发表评论于 2017-08-21 07:15:54 一個自詡為有5000年“文明”的 古國 男的弄個包子 女的弄個金星 整體在那裡侮辱人的智商 尼瑪 劣等民族 接著作賤自己吧
g
gotigermom
15 楼
三竹斋 :你属狗族!回狗洞呆着别乱吠
t
tiffanywu
16 楼
是餐厅!
微风拂面来
17 楼
三竹斋你就是条疯狗,连“劣等民族”都摒弃你的疯狗!闭上你的狗嘴!
s
scbean
18 楼
对他/她的性别身份还是难以接受。
s
shuijin
19 楼
人家办个家宴又怎么了?钱花进去讲究点格调和情趣。有些人真是逢中必反,粗话连篇, 什么话都说得出口。
z
zhu286
20 楼
人妖瞎摆谱
卷毛小花猫
21 楼
男女先不论,完全不喜欢她的主持风格,咄咄逼人,插话抢话,超没教养
俺太乐
22 楼
看过几次金星秀,ta的经历真够丰富多彩的,甭管本期节目秀的啥,都能和自己的亲身经历联系起来,捎带脚的把自己也高大上一番