迪奥这个广告拍了16年 同一女主从29岁拍到45岁

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月28日 21点8分 PT
  返回列表
33183 阅读
15 评论
西瓜小姐MWM



如果说有什么广告曾经在我幼小的心灵里,留下过此生难忘的印象。

一定不是脑白金,一定不是步步高点读机,一定不是你的益达。是我连半句广告词都没听懂,每次看到都脸红心跳,眼睛却一秒都不敢眨的……迪奥真我香水广告。

她大概会穿插在暑假芒果台的广告中。你们想象一下,这个级别的镜头突然出现在58同城和溜溜梅之后,有没有一种天神下凡的震撼感,手中的西瓜都来不及吃了,绝对要看完才低头。

后来我才知道这是迪奥真我香水广告,这个连小孩子都被她迷得七荤八素的女人是查理兹·塞隆。

但是我更没想到,她的2020年迪奥真我香水广告还能收割我。

16年了,她从29岁拍到了45岁,看样子她又肩负起教育新一代年轻人“什么叫性感”的重任,真是流水的80、90、00后,铁打的查理兹·塞隆。



2004

如果不是我这种老江湖,恐怕根本想不到这是15年前的广告。柔滑的绸缎轻吻着她的肌肤,高贵、温柔、令人沉醉地笼罩着她,再散发出动人的金色光晕,此时无声胜有声。



2006

2006年的广告少了几分柔情蜜意,多了几分都市女性的精致骄傲。像是巴黎香榭丽舍大街上刚刚参加完晚宴的法国女郎,夜色中闪耀的不仅仅是她身上的珠宝,还有跟随她身影留下的香水味。



2008

这一年的广告就更厉害了,理查兹·塞隆直接全裸出镜,让人想起那句话,香水是女人最贴身的衣服。神奇的是,她一丝不挂出现在海报里,不会让你觉得有半分媚俗,反而显得高贵、冷艳、强大,自信。



2010

开头那个成为了无数90后性感启蒙的广告,来自2010年。她一边摘掉珠宝,一边朝镜头走来,充满攻击力的强势性感,扑面而来。当年懵懂无知的我只觉得,电视剧里那些什么绝色美人都得给她败下阵来,人世间的尤物不过如此。



那几年她身上穿的礼服都由克里斯汀·迪奥为她量身定制,至今都被迪奥珍藏。今年还在上海的“克里斯汀·迪奥:梦之设计师”大展上展出。




2012

2012年群星复活版广告也非常燃,迪奥修复了许多珍贵的影像资料,让格蕾丝·凯莉、玛丽莲·梦露、玛琳·黛德丽、这些传奇女明星和塞隆一起出现在同一个广告里,仿佛跨越了时空,比银河系还要闪耀。








而她又是其中最现代、最无畏、最有力量的一个女人,传承着性感的魅力,穿过了汹涌人潮,走向更璀璨的未来。

这件礼服也被她一穿成名,像香水瓶身一般,窈窕性感,华丽高贵,经典隽永,又带着一种大气自信的吸引力。

2014

这支广告你也一定看过,外套甩掉,高跟鞋踢掉,项链扯断,她长腿缠绕着丝带追光而上的样子,像是好莱坞电影里从不失手的传奇特工,像是荣耀飞升的太阳女神。









后来有很多人试图模仿她的广告,但是这种性感又充满力量的身材,这种“你永远得不到的女人”的气势,真的抄袭不来。

2015

这一年她40岁了,昏黄的路灯下逆行的女郎,她在广告里永远是前进的,强势的,无惧无畏的,让人心甘情愿想追逐她的步伐。





2016

这一支广告和2015年有异曲同工之妙,夜色下惊鸿一瞥的回眸,就可以让人念念不忘。她留下的不是灰姑娘的水晶鞋,而是身上神秘浪漫的香水味道。





2017

这一年的广告又有了新的灵感。她奔向了山海之间,在更广阔的天地里,好像找到了更真实的自己,摆脱了繁琐的束缚,有一种释放自我、寻找自我、拥抱自我的壮阔感。









广告里她的礼服也一改之前的华丽,有一种撕掉了裙摆的果敢魄力。她像是追寻自由的公主,像是重生的天国战神。

2018

2018她又化身成为管理众仙女的希腊女神。是的,说她是仙女都觉得低估了她,她那种唯我独尊的王者气魄,完全就是仙女们的领导者。她看你一眼,你就想拿着号码牌排队为她献唱一曲《征服》。









身材甚至都是她不值一提的魅力,一个女人的气场可以强大到如此,被超模围绕也不会被分走半点光芒。





而十几年来如此性感的香水广告,甚少有男人的影子。大概因为没几个人能配得起她的魅力,也是因为她的性感从不是卖弄风情取悦异性,而是找到真实、独立、闪耀的自我。

2020

这么多年了,这支香水广告都没有换人,她从29岁拍到45岁,看广告的我都老了,她还有一种战无不胜、无可取代、难以超越的气质。







从第一支广告开始,她就没有失过手。别人放出早年广告对比图,可能是一场黑历史的灾难,而她的编年史从头到尾都美到让人窒息,甚至还拍出了一个愈发强大的灵魂,连时光在她面前都抬不起头来。

最后,

我还有一个问题,

为什么同样是人类,上帝在造她的时候就这么用心呢?

S
SayNothing
1 楼
不知道卸了妆会咋样
咋啥名都被使用
2 楼
看第一个视频,以为走台出了意外状况。 看文章才知是香水广告。
b
bashfulx
3 楼
奥斯卡影后。社会活动家。有内涵,有成就
b
bashfulx
4 楼
The Cider House Rules 里,有几秒的后身镜头。绝代美色。
G
GoldenTimes
5 楼
绝代佳人
挺没劲
6 楼
广告拍得很美,虽然香水瓶很丑
至清无鱼
7 楼
确实漂亮!
G
Gooddevil
8 楼
既有内涵又有美貌的绝世美女
h
herlion
9 楼
等着Dior把代言人换成CK的那个,嘿嘿
行者陌言
10 楼
Classy and fabulous!
a
ayk
11 楼
因为她妈是上帝的小三
m
missC
12 楼
漫步无锡
13 楼
真美女
亚洲食肉动物
14 楼
确实无可挑剔。高贵性感集一体。
西
西岸-影
15 楼
比较佩服理查兹·塞隆这种好莱坞演员的减肥能力。 她在the burning plain里全裸的镜头,腰上都是赘肉,路人甲的身材,应该是正常时期的样子,但仅此一片,其他影片还是相当fit的。