七具尸并排躺路旁 死状悽惨 一旁字条写著…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月21日 18点23分 PT
  返回列表
66491 阅读
8 评论
LTN



墨西哥萨卡特卡斯警方本月18日于当地公路旁发现7具备整齐排放的男性尸体,身上佈满弹孔,死状悽惨。(图撷取自推特)

墨西哥萨卡特卡斯(Zacatecas)警方本月18日于当地公路惊见憷目惊心的一幕,7具尸体被人以并排方式整齐排放,死因为近距离行刑式的枪毙,且旁边还放著上面写有恐吓讯息的纸条。警方初步判断,认为这起令人髮指的处刑式命案,应是墨西哥最恶名昭彰的「锡纳罗亚贩毒集团 」(Sinaloa Cartel)所为。

综合墨西哥媒体报导,18日凌晨5点,警方一支巡逻队在萨卡特卡斯市49号联邦公路旁发现7具备整齐排放的男性尸体,身上佈满弹孔,死状悽惨,旁边还放著一张上头写著「你们死期到了,MZ行动小组」的可怕字条。对此,警方认为此案是锡纳罗亚的人所为,可能是两派集团为争夺当地控制权,藉由处刑对方人马杀鸡儆猴。

据悉,「MZ行动小组」属于锡纳罗亚的一个分支。警方表示,锡纳罗亚最近正与另一贩毒集团「哈利斯科州新时代贩毒集团」(Jalisco New Generation Cartel)在争地盘,因此才推测死者7人是哈利斯科州新时代的成员,或是与该组织有关係,但具体细节仍有待调查。

相关报导指出,萨卡特卡斯除了锡纳罗亚和哈利斯科州新时代以外,还有多个大型贩毒集团活动,光是16日到17日,不到24小时的时间内,萨卡特卡斯各地就发生多达20起类似的处决命案!

河西海龟
1 楼
shithold country
n
nyfan
2 楼
这些毒贩犯罪分子可都是忠实猪党支持者,不折不扣的白粉啊!
A
ActRiot
3 楼
这种国家估计更需要共产党
相信事实
4 楼
警察才不管这闲事呢,黑帮自己解决挺好。
d
duty
5 楼
墨西哥黑帮太猖獗了,这就是美式民主的效果。
f
fkkn
6 楼
民主党很快要解禁毒品,把川普建的墙拆掉,美墨连成一片
党组组长
7 楼
shithole
浪迹天下
8 楼
以毒攻毒 没有好鸟