纽约暴雨强势灌进球场 美网公开赛被迫停止

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月2日 20点1分 PT
  返回列表
24641 阅读
9 评论
Newtalk

据外媒报导,受到艾妲飓风的影响,暴雨不断侵袭纽约地区,原订在纽约路易士·阿姆斯壮球场、 9 月 1 日晚间举办美国网球公开赛被迫中止。

报导表示, 虽然球场已经将可伸缩屋顶关闭,但大雨还是借由屋顶缝隙渗进了比赛场地。

影片中可看出,雨势挟带着风,不停灌进球场。 报导指出,在连续 2 小时不中断的雨势后,球场已经湿透,比赛被迫中断。

根据报导指出,亚瑟·阿什球场和路易士·阿姆斯壮球场已经是纽约唯 2 可以在大雨中举办比赛的球场了。

 

东方明珠中国风
1 楼
知道有暴雨居然还开赛,出了问题甩锅给谁?
咔炸飞
2 楼
这话说的,开赛的那几天又没下暴雨
月之回声
3 楼
知道有暴雨居然还开赛,出了问题甩锅给谁? 当然是学前辈甘肃白银马拉松咯,随便抓点小喽啰锅不就甩了?当然美国人还知道停止公开赛对吧.
东方明珠中国风
4 楼
知道停止公开赛就不会有观众进入场地被暴雨袭击了。
兔比兰伯王
5 楼
网球赛暂停,换成游泳比赛!
d
duty
6 楼
很不幸,已知至少25人死亡,希望华人们安然无恙。怎么不见毒运轮1450出来走两步?恶毒攻击郑州的劲头哪里去了?
w
wang5zhao6
7 楼
纽约,旧金山已经直追芝加哥,费城,巴尔的摩,底特律成功进入屎坑城市第二梯队,热烈祝贺!
w
wang5zhao6
8 楼
只要是民主党长期执政的城市,最后毫无例外的都成了屎坑
s
sevenfish
9 楼
问题不是开不开赛,这是一个可以关闭的室内网球场,顶关了还漏雨,难道不是质量问题吗?