网曝王思聪打造奢华定制音乐节 门票最高达50万(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月2日 1点26分 PT
  返回列表
11422 阅读
6 评论
网易娱乐



  

  12月2日报道12月1日,网曝王思聪现身普吉岛,参加海岛音乐节。曝出的照片中可以看到王思聪身处酒吧,周围被美女环绕。网友还晒出了王思聪私人订制party的票价,从6888-500000元不等。

  王思聪的团队联手打造了亚洲第一场海岛音乐节,打出的噱头是:仅限700人奢华定制。1日晚,有网友晒出自己在普吉岛偶遇王思聪参加海岛音乐节的照片。照片中王思聪身穿低调的白T恤和友人坐在酒吧沙发,周围还坐着不少青春靓丽的美女。音乐节的票价也被曝光:票价有6888的优选和220000的VIP尊享等,最贵的套票价格高达50万元,可以享受到管家式服务和专属限定奢华大礼包。

蝴蝶来了
1 楼
还那个名媛舞会雷同,这是相约类聚富豪的方式吗?暴发户父母的教育有方啊,不知能有多少人参加音乐节。还有音乐节上的音乐最好是他自创自演,千万别糟践别人的
s
shambles
2 楼
说白了,就是集体乱伦会。还能搞出什么花样。当然,说不定还会去三色幼儿园。
酒酿圆子羹
3 楼
夫妻俩如果生下个傻瓜儿子,那他们的夫妻关系一定会遭受灭顶的打击,丈夫会从心底里厌恶这个儿子当然也会连带孩子的母亲,而妻子会本能的保护自己的孩子并尽全力对抗来至孩子父亲的威胁,至于这个孩子因为在这样的环境下只会变得愈来愈傻和自暴自弃
n
nanxun_
4 楼
外围女+内维女?这样其实也不错,让那些变态放开孩子,冲内维女外围女去,每年提供几次给变态官员们的大泄欲火的机会。不得不说,思聪童鞋的娱乐圈党委书记当得不错。
v
vawong
5 楼
纸醉金迷,3P,4P,群P
b
beijingchina
6 楼
现在不行了。早几年。 有这50万,能上美国2、3流明星。有中介介绍认识。 1线明星没可能,不是钱的事。