德州确诊病例破百万 一台冷冻车得放154具遗体

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月12日 15点24分 PT
  返回列表
27425 阅读
42 评论
newtalk


联邦紧急事务管理局(FMA)派出的三个冷藏新冠肺炎死者遗体拖车之一。   图:达志影像/路透社

新冠肺炎持续影响着全世界,而美国德州成了第一个确诊病例破百万的州,医疗系统崩解。德州是美国人口第二多的州,疫情十分严重,医疗系统面临空前的考验,一个殡仪馆的冷冻车被发现竟然放了多达154具新冠肺炎患者的遗体,只能被转移到其他冷藏车里进行存放,可见当地的医院停尸房已经完全没有空间。

德州殡仪馆员工表示,已有许多新冠肺炎患者的遗体安置在殡仪馆内,虽经改建后最多能容纳80具大体,但在短短10日内早已客满。只好用白色车的冷冻车存放新冠肺炎患者遗体。当地官员表示,他们调派了10辆冷冻车,而一辆车最多可放154具遗体,但未来将需要更多这样的冷冻车,否则遗体会无处安放。

从2020年3月起至今日,德州累计确诊病例数已达101万364例,累计死亡病例则达1万9,337例,成为了美国首个确诊病例突破百万的州别。

霍普金斯大学最近10日来的统计数据指出,美国当日确诊病例数已呈稳定上升的局面。由于确诊病例数量爆增,让医疗系统不堪负荷,根据最新统计,美国累计确诊病例达1,039万7,400例,累计死亡病例则达24万1,619例。

看一看笑一笑
1 楼
川普真是祸国殃民!
L
LISP
2 楼
右派嘛,正常 胆子大,勇敢
L
LISP
3 楼
很 man(这个地方发音是一声)
L
L-Seven
4 楼
佛系抗疫就是为老年人挖坑啊。
亮油
5 楼
抗疫人命关天,当忘掉川普,鼓励自救。因为川普胡搅蛮缠俩月,还得多死几万。
北美_74
6 楼
星宿川仙,法力无边; 神通广大,法驾北美 有谁不服,待会不妨一个个来尝尝老川 COVID 的滋味
k
kejianwang
7 楼
遗体大多是那些支持川普而不戴口罩的人,成为川普竞选的牺牲品。
零不是数
8 楼
明显地不是冷藏车。无耻谣言。
嘟嘟囔囔大总裁
9 楼
很庆幸大嘴没有连任,一个戴口罩,隔离一个月就可完全控制的流行病,肯定要拖过新年了。
n
needwait..
10 楼
疫情过去后,德州经济就会大好,因为老弱病残的社会负担去除了很多,这可能就是那种死要钱的川普之流的想要的吧。社会负担减少,经济大好啊。
小毛er
11 楼
newtalk是啥媒体?为什么文学城引用那个媒体的新闻?
农村干部
12 楼
小毛儿:这是英文链接https://apple.news/Awn_gm-t_RmWe3NLY4SAdvA
海鸥在飞
13 楼
海鸥在飞
14 楼
造谣
d
dumbttt
15 楼
对照一下政治地图,就可以看到越红的地方疫情越严重。 比如STATEN ISLAND是纽约市区唯一支持川爷的,疫情也最严重。 从国会议员也能看出来,共和党议员得病的比例,比民主党高3倍。 不相信科学,是有后果的。
f
firstly1
16 楼
川粉州作死。
深不可测
17 楼
川疯子怎么自己不死。
y
ytren
18 楼
危言耸听!自己算算:从三月至今累计死亡19,337例,每天平均多少?何况也不可能都在同一个地方呢。有人说川粉州,而病例多的恰恰是民主党的蓝县
相信事实
19 楼
ytren 发表评论于 2020-11-12 06:37:43 危言耸听!自己算算:从三月至今累计死亡19,337例,每天平均多少?何况也不可能都在同一个地方呢。有人说川粉州,而病例多的恰恰是民主党的蓝县 === 这是累加在其他正常死亡上面额外的死亡,你认为呢?这样的事情同样在意大利等地方发生过,那里是什么党的地方?
注册很麻烦
20 楼
不是不怕吗?非要到死才明白,明白了又有何用
空城之主
21 楼
“dumbttt 发表评论于 2020-11-12 06:05:00对照一下政治地图,就可以看到越红的地方疫情越严重。 比如STATEN ISLAND是纽约市区唯一支持川爷的,疫情也最严重。 从国会议员也能看出来,共和党议员得病的比例,比民主党高3倍。 不相信科学,是有后果的。” 这种说法毫无根据。全国五大重灾州:加州、纽约、伊州、德州、佛州,不是蓝州就是摇摆州,怎么都算到红州头上去了?注意德州在本次大选是摇摆州。纽约是深蓝州,也是最灾州,全国疫情死亡率就数它最高。纽约州受害最重的大纽约市,截至昨天为止,累积感染率都在百分之四左右,死亡率最高的是皇后区、布朗区、布鲁克林区,都占感染者百分之二十以上,曼哈顿区和斯坦顿区稍低,百分之十三和百分之十六。你相信科学,怎么可以凭空捏造?
南海迷客
22 楼
芝加哥的 cook county,
y
ytren
23 楼
To 相信事实: 你 相信事实吗?在德州的事实是疫情最严重的 Dallas, Houston, Austin, El Paso都是蓝市/县。
南海迷客
24 楼
都是票仓县
c
cliffhan
25 楼
会吓死人的,做新闻的要小心点。 新冠轻症的治疗要点: 1. 休息,保温,发热不超过39.5度不要降温,降温不宜用药,可以用温水擦额头,手脚, 到39度可以停止退热。低于38度可以多穿些衣服 2. 吃没有食物纤维的流质,如白米粥,汤,果汁。不要喝牛奶。 3. 保持口腔卫生,如果有舌苔,要擦去并使用漱口水杀菌。 4. 可以适当提高室内温度和湿度。 5. 不能止咳,可以祛痰。 How to treat mild COVID-19: https://allerpops.com/tag/covid-19/ 1. Rest, keep yourself warm. Do not use pills to reduce fever. Fever helps your immunity. 2. Take food without fiber. Do not drink milk. 3. Keep the best oral hygiene. 4. Raise room temperature and humidity. 5. Do not use drugs to stop cough, instead, ease mucus to be coughed out.
空城之主
26 楼
对不起,更正笔误。应该是: 死亡率最高的是皇后区、布朗区、布鲁克林区,都占人口万分之二十以上,曼哈顿区和斯坦顿区稍低,万分之十三和万分之十六。
青衣侠
27 楼
“当地官员表示,他们调派了10辆冷冻车,而一辆车最多可放154具遗体,但未来将需要更多这样的冷冻车,否则遗体会无处安放。” ——纽约的恐怖一幕,现在转移到了德州,未来还会“遍及大江南北”。等到每家医院的后门口,都停着一排排的冷冻车时,会给美国人怎样的一个震撼场面——还敢出门血拼吗?还敢去泡酒吧舞厅吗?届时恐怕连出门去公司上班都不敢了——因为公司内很多人都已经得了新冠肺炎,但为了生计,不得不隐瞒而继续来上班,所以公司内部成了一个大染缸——谁去谁得病。而医院已经没有床位了,得了病就得在家自己熬着,熬得过去算你狠,熬不过去就去见上帝。所以,死亡率会大幅上升,美国就真的“再次伟大”了。
何所思
28 楼
加州人搬到德州把病毒和左派带过来了
北美平民2015
29 楼
让德州紧跟川普吧。
c
caucy
30 楼
自然死亡是不可抗拒的,各地新冠染病的大多数是无症状的,死亡已经极少极少了。不要再危言耸听,蛊惑人心。
G
Gooddevil
31 楼
都是老人
b
bsmile
32 楼
caucy 发表评论于 2020-11-12 09:45:11 自然死亡是不可抗拒的,各地新冠染病的大多数是无症状的,死亡已经极少极少了。不要再危言耸听,蛊惑人心。 =============== 平时需要冷冻车保持尸体吗?这种标志性的事件还在粉饰太平,真是hardcore川粉啊。
注册很麻烦
33 楼
Gooddevil 发表评论于 2020-11-12 10:13:00都是老人 =================== 老人就该死吗?丧尽天良为了当川粉
z
zhichi
34 楼
美国一天死一千也不用10辆车吧
z
zhichi
35 楼
刚才看了数据最近德州一天死100多个真是挺多的了,大家不可以不小心。不能再大型聚会了。老人也不该死有基础病的也不该。不可以不相信科学。
z
zzbb-bzbz
36 楼
方方的武汉日记准确地预言了美国
我爱宝岛台湾
37 楼
这照片要是摄于中国,笔尖媒的发挥空间就大很多。
r
randomspot
38 楼
很多悲惨的故事天天上演。但是在民主国家, 大家不会把怨愤倾诉到政府。 但这并不能避免,灾难发生时, 民主国家会比专制国家好。这个大家必须面对。
湾区范儿
39 楼
因新冠去世的人很不幸。根据德州数据,共101万364例,累计死亡病例则达1万9,337,死亡率1%多一点。
p
paladindancer
40 楼
川还是那句话,“不是我的错,否则死100万,都是中国人的错”
空城之主
41 楼
文章夸张了灾难程度。新冠死亡病人按要求需冷冻。但是死人不会呼吸,没法冷冻可以有很多替代办法,天塌不下来。倒是活人可以扳倒很多人,需要通风环境和相互距离。德州3千万人口,疫情前每天至少500人死亡,现在高峰期每天增加100多,殡葬业完全可以承受,没有那么恐怖。至于医院,大多数新冠病人是不住院的,如果重症病人多到医院无法容纳,死亡率会突然升高,但是没有。
樱紫
42 楼
Texas 整个州十月, 十一月每天新冠死亡人数是 30 - 150人。 这篇文章说一台冷冻车得放154具遗体?