发生了什么?董洁谈前夫的态度网友看不下去了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月19日 21点56分 PT
  返回列表
70019 阅读
13 评论
金牌娱乐

 

潘粤明最近一段时间真的是红的发紫,哪里都有他。微博热搜更是随便上。看来不仅是咸鱼翻身,更是已经迈入一线演员的行列了。



看过《白夜追凶》的朋友都被这个“曾经的文弱书生”给惊艳了。原来这沉寂的几年,潘粤明还是有好好生活,好好磨练自己的演技嘛。真的是不鸣则已一鸣惊人,帅到爆炸。

回首潘粤明的过去,发现一路坎坷不断呢。虽然当时的潘粤明并不是国内一线明星,也算不算流量小生,但也算资源不错,与赵薇,刘涛都合作过,还不愁钱花的。家庭生活更是人人羡艳,有美妻董洁,还有一个可爱的大胖小子。

然而生活总是看起来平静而实际上却是波涛汹涌,更大的阴谋正在慢慢靠近他。娇妻突然就和别人好了,还被媒体拍到了。而事后更是把舆论都引向潘粤明,潘粤明一下子就成了“千夫所指”的那个“嗜赌成性”的人。



虽然董洁是那个出轨的人,不过经过团队的公关,以及舆论的作用,大家纷纷表示同情女神,女神值得更好的。



因为两个人的恩怨纠葛,潘粤明和董洁的事业都一度停止不前,两个人差不多都远离娱乐圈了,生活也是大不如前,潘粤明更是这样调侃自己。

没想到五年之后,两个人华丽归来,重回巅峰。两个人现在都是单身,又都重新出发,很多网友就会想,两个人是否有可能复合。



前段时间董洁在中秋节的一篇微博更是让大家浮想联翩,揣测是不是想和潘粤明重归于好。



近日潘粤明在接受采访时表达了自己看法以及这些年的感受。他说“这些年自己也成熟了,前程往事都随风去吧,以后自己会更努力,更稳重”!



只不过貌似最近潘粤明红了之后,董洁对他的态度和看法也有了很多的改变



之前谈到有关和潘粤明复合的问题,董洁都是态度很坚决并且表示绝对没有任何可能性复合。





但是最近谈及类似的问题时候,董洁的态度和缓了很多,并且也不介意儿子顶顶和前夫的正常交流。

而昨天某媒体采访董洁的时候,问到她看没看过《白夜追凶》知道不知道潘粤明已经火成什么样的时候,董洁很暧昧的说了一句:这些(网友的关注)我可能都并不是很清楚。只是到底是真不清楚还是揣着糊涂当明白,大家自行分析吧,也有网友觉得这样的态度让人看不下去。

其实感情的问题,粉丝都是局外人,和与不和,都是他们两个人的事。只要当事人不介意,一切又何尝不可。祝福两个人越来越好。

 
幸福的花花世界
1 楼
男人出軌可以被原諒,女人為什麼不可以。有智慧的男人在關鍵時刻應該懂得怎麼做,當年董潔那麼美都沒有傍大款,婚姻路上哪有一帆風順。潘粵明,考驗你智慧的時候到了,男人在該寬宏大量的時候給為你生兒育女的女人一個擁抱,勝過不著調的海誓山盟。
p
pan2012pan
2 楼
金童玉女应该复婚。没有抵制诱惑犯了错,但是已经过去就好了。
野马分鬃
3 楼
出轨的有不少,出轨了却造谣生事的,像董洁这样的心狠手辣厚颜无耻的,不多。潘没必要再跟她浪费生命。
一一二二
4 楼
要是男人真没恶习了 感情还在 那再续前缘也未尝不可
黄玫瑰888
5 楼
潘粤明看着样子都变了。以前也算是个英俊小生的。两人离婚没处理好。挺可惜。
j
jiewang
6 楼
他们之间到底发生了什么外人不知道,董在演员算是很低调传统的,况且有了孩子,如果曾出轨丑男一定是有苦衷的。但愿潘真的改变了,两人都成熟了,一家三口能在一起最好
m
mygloves
7 楼
碧池
h
hohoohooo
8 楼
父亲与儿子的正常交流为什么要介意呢?
h
hohoohooo
9 楼
潘是赌博,连出轨的都可以原谅,为啥这个不能?
C
ChenId50
10 楼
婚姻中的各种冷暖自知,外人无从知晓.离婚一定有必然离的原因.祝董洁幸福
a
azkaban
11 楼
潘粤明这么多年没再婚,恐怕那个功能真不行了,赌博什么的只是遮掩用的借口,并没有实据。
酱牛肉
12 楼
好马不吃回头草。潘已经说得很明确,前尘往事都随风去吧,他要的是一个新的开始。而且通过离婚,彼此已把对方看得太清楚,再回到一个屋檐下也没有初心了,何必呢。
b
bestsister
13 楼
潘以前吹过车祸,据说那方面功能受到很大影响,也许这是董洁出轨丑男的原因