防范第二波疫情 加州大学系统改为网上教学

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月19日 21点24分 PT
  返回列表
18145 阅读
6 评论
VOA

Breaking (very sad) news: The UC System does not expect any of the 10 UC campuses to reopen fully for in-person classes by the start of fall quarter. There will most likely be an online fall quarter with some labs and other classes allowed to meet in person.

— UCSB Barstool But Online (@BarstoolGauchos) May 12, 2020

由于新冠病毒传染的不确定性持续存在,美国最大的大学系统最近决定秋季班的课程将虚拟教学,这是由于担心在未来几个月会出现第二波感染而这么做的第一批学校之一。

加利福尼亚州立大学表示,至少在秋季班结束以前,他们的二十三个校园几乎所有课程都将上网。像海上学院之类在训练船上上课的项目,可能是少数的例外。加州州立大学系统为四十八万两千名学生服务。

加利福尼亚州立大学系统发言人迈克·乌伦坎普说:“我要确定人们理解我们没有关闭,校园没有关闭。有些学生还留在校园里,我们的一些住宿设施也还有学生。为了拉平疫情曲线,我们的作法之一,是要求有机会回家的学生回去和家人团聚,但如果你没地方去,也欢迎你留下来。我们将尽力为那些学生提供最好的服务,这是另一个例外。”

美国各地的学院和大学都在为做出类似决定而纠结,但,加州州立大学宣布消息的时机却让一些人感到意外,其它学院和大学曾表示,他们要到夏天晚些时候才做出决定。

加州州大系统三月十七日改为在线课程,能回家的学生都被要求回家,那些不能回家的则获准留在学校。

十八岁的伊莎贝拉·托雷斯将在今年九月开始成为加州州立大学的新生,学习刑事司法。她说,她无法获得完整的校园经验,这有些伤感,但她了解这可能是确保人人安全的最佳方法。

加州州立大学秋季班新生伊莎贝拉·托雷斯说:“我认为这是让每个人保持安全的最佳方式,也许明年你可以拥有完整的经验,而不必担心和别人保持距离,所以我认为从长远看,这样会更好。”

有些学生现在和他们的家人一起住在不同的时区,这对固定时间的课程可能是个问题。

十九岁的奥弗·巴尔是加州州立理工大学圣路易斯奥比斯波分校机械工程专业学生,他已经搬回洛杉矶和父母住在一起。

巴尔说:“社交活动方面绝对是很好的解压方式,可以不要总是为了课堂里发生的事情而担忧,我很怀念社交活动。我知道我的大学朋友即使不是来自全国各地,也是来自加州各地,因此就算这个情况没有发生,他们大多数人我也见不着。除此之外,就像,我只离开六个月,我知道我的高中朋友也回到家乡,而我还是见不到他们,所以说,社交活动方面好像已经全部消失,我非常想念它。”

要把一些课程虚拟化也有困难。二十一岁的威廉·亨特是旧金山州立大学的工作室艺术专业学生。

亨特说:“这会很奇怪,尤其因为我修的许多美术课是实习课,在工作室上课,因此许多指导是针对人与人而设计的。比起在没有指导的情况下自己摸索着做,然后让你的教授对最终成品评分,如果你有教授在场批评你的技巧和作品,将让学习如何做事容易得多。”

对大学来说,改为上网教学代价昂贵。前不久,加州州大的董事会讨论了新冠病毒对春季班所造成的估计为三亿三千七百万美元的新成本和收入损失。

蓝靛厂
1 楼
以我当年的经验,网课就是在家歇着。快考试的时候突突一遍两天不睡觉。
X
XYZ94538
2 楼
网课作弊容易。
z
zhichi
3 楼
是说秋季开学之前吧?
D
DANIU_S
4 楼
网课还不如去打工学到的东西多。
一只熊
5 楼
这究竟说的是秋季开学之前,还是9月开始的秋季学期??
c
cys254
6 楼
这到底说的是加州大学还是加州州立大学?