成龙婚变?退出妻子公司 两个公司都是林凤娇的了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月19日 7点50分 PT
  返回列表
26657 阅读
10 评论
盖饭娱乐

6 月 18 日,有网友爆料,功夫巨星成龙退出了妻子林凤娇名下的两家公司,引发网友热议。

据悉,北京中泰龙威房地产咨询有限公司、艺房紫(北京)文化传播有限公司均成立于 2007 年,林凤娇为法定代表人,并且两家公司都由她全资持股,成龙(陈港生)则担任监事一职,夫妻俩合作管理公司已经 14 年了。

然而却有网友发现,最近这两家公司的工商信息都发生了变更,记录上明确显示陈港生退出,新增了一位叫做廖柔雯的理事。

成龙突然退出妻子的公司也引发了网友的热议,纷纷猜测其中的原因,并留言表示 " 嗅到一丝大瓜的味道,难道他俩有啥情况 "、" 这是有啥大新闻来了吗 ",怀疑是两人的感情出现了状况。

在娱乐圈,明星除了本职工作之外,大部分都会投资一些副业,夫妻合作开公司更是常见,因此不少明星夫妻合作的公司出现工商变更、彼此退出合作公司,都会被认为是婚变的前兆。

例如冯绍峰和赵丽颖在 4 月份毫无预兆地宣布离婚,事后就被扒出两人名下的多家公司早已没有任何商业关联了。

离婚前清算财产、变更公司财产信息是很常见的,所以此次成龙突然退出林凤娇的公司也引发了大家的怀疑。

这一消息传出之后,也令不少网友惊讶不已,虽然成龙年轻时在感情上出现了一些问题,但林凤娇一直不离不弃,夫妻俩携手走过了 39 年。

2018 年,成龙邀请周杰伦和李安修制作歌曲,并在七夕当天发歌《谢谢一辈子》,公开表白妻子林凤娇,感动了不少网友。

然而这却是成龙最后一次在社交平台上提到妻子,自此之后,他的社交账号上基本都是一些电影的消息,或是转发一些爱国动态,没了妻子的身影。

不仅没有公开互动,两人私下合体也要追溯到一年以前。

2020 年 2 月,有网友拍到林凤娇去成龙剧组探班,两人并肩而走,下楼梯时,大哥还伸出手让妻子扶着,但当时林凤娇只是将手轻轻搭在了成龙的手臂上,并未牵手下楼,也被网友质疑不够亲密。

自 2020 年探班之后,夫妻俩就再也没有互动的消息传出,此次成龙又突然被曝出退出林凤娇的公司,也难免让大家怀疑两人是否婚变。

不过这些都只是网友的猜测,成龙和林凤娇已经携手走过多年,也许只是因为年纪大了,没有再监管公司的想法,或是打算将生意全权交给妻子,都是有可能的。

目前成龙与林凤娇均未出面回应公司商业信息变更一事,后续将如何发展我们也不得而知,还是静观其变为好,你们怎样看待这件事呢?

秦唐
1 楼
渣出了新高度
山龙
2 楼
成龙不是畜生的话,白跟共产党混了
东田枫叶
3 楼
八九不离十疑似潜藏着受制于小龙女极其可能的遗产之争吧
z
zhongguoren8
4 楼
如果成龙婚变,一定看破红尘了,不在乎了。 努力维持人设的人,都是内心自卑的人。
r
roliepolieolie
5 楼
成龙与共贪党臭味相投
一一二二
6 楼
我也觉得是在防小龙女,免得日后麻烦
f
fonsony
7 楼
田枫叶 发表评论于 2021-06-18 20:26:24 八九不离十疑似潜藏着受制于小龙女极其可能的遗产之争吧
有空聊聊
8 楼
如果是为了防小龙女而出此招儿,那只能说成龙实在是太渣了!退一万步说,即便小龙女不是自己亲生的,那至少当初是爱过她妈妈的吧,至于把人路走的这么绝嘛
菲斯普的里尔克
9 楼
不可能是婚变,只可能是财产。
天涯不此时
10 楼
流氓成性,弄出孩子还不认;政治上出卖灵魂,投机跪舔。一个地地道道的渣男。