奇迹!新娘空降婚礼坠机爆炸 爬出残骸继续结婚(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月7日 15点31分 PT
  返回列表
48305 阅读
6 评论
看看新闻
 
核心提示:据英国《每日邮报》6号报道,巴西一位新娘搭乘直升机抵达婚礼现场时发生意外,直升机坠毁并爆炸。不过,令人难以置信的是,新娘奇迹般没有受一点伤,...


据英国《每日邮报》6号报道,巴西一位新娘搭乘直升机抵达婚礼现场时发生意外,直升机坠毁并爆炸。不过,令人难以置信的是,新娘奇迹般没有受一点伤,新娘和新郎决定继续举行婚礼仪式。


据报道,婚礼仪式是在巴西圣保罗北部的一个葡萄园举行。失事的直升机上除了新娘,还有一名摄影师、一名儿童以及一名飞行员。坠机发生后,他们四人从残骸中逃了出来。接着直升机就爆炸了,化为一个巨大的火球。


事故发生后,消防员接报赶到现场进行紧急处理。消防员介绍说,令人难以置信,新娘毫发无伤,其他三人也只是受到了轻伤。不过,直升机坠机的原因等具体细节信息还不清楚。


尽管发生了意外,但新娘和在现场等候的新郎决定婚礼继续举行。两人进行了宣誓,直升机残骸就在他们不远处。


这是当地消防部门分享的直升机残骸图片,不远处是参加婚礼的宾客。



2016年的另一次类似事件
2016年12月,圣保罗也发生过类似事件。不过,那一次的新娘没有这么幸运了。当时,直升机在距婚礼现场数公里的地方坠机,机上人员全部遇难。在婚礼现场的新郎并不知道他的新娘会坐直升机而来,更不知道发生了惨剧,一度在现场痴痴等待。


2016年的另一次类似事件
何所思
1 楼
好像最后结婚照比原先胖了,是同一人吗?
c
chufang
2 楼
好像最后结婚照比原先胖了,是同一人吗? 不是同一人,最后那张是先一次失事的新娘。
随你怎么玩
3 楼
一楼说的是第一张照片
m
majia01
4 楼
超载
八戒.
5 楼
所以小金绝不坐飞机出国。
X
XM25
6 楼
这个新娘像个男人,上帝不要她。