才刚见过美国务次卿科拉克 保加利亚总理证实染疫

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月26日 3点51分 PT
  返回列表
11281 阅读
6 评论
LTN


保加利亚总理巴里索夫(见图)25日证实确诊新型冠状病毒病,将按照医生建议留在家里接受治疗。(欧新社)

新型冠状病毒病(COVID-19)疫情在欧洲持续延烧,匈牙利、希腊和意大利单日染疫人数均创新高。保加利亚总理巴里索夫(Boyko Borissov)25日证实,他的新型冠状病毒检测呈阳性,"全身不舒服",将按照医生建议留在家里接受治疗。

保国首都索非亚卫生检验机构负责人表示,巴里索夫23日曾和美国国务院负责经济事务的国务次卿科拉克(Keith Krach)会面,已将他染疫的检验结果通知美国驻索非亚大使馆。保国政府新闻办公室表示,巴里索夫仍可履行职务,与部会首长维持联系。

61岁的巴里索夫和3名内阁部长在接触一名新型冠状病毒检测呈阳性的副部长后,23日晚间开始自我隔离。在2次病毒检测结果均为阴性后,卫生当局24日解除对巴里索夫的隔离,但25日的检测结果仍为阳性。

与其他多个欧盟国家一样,保加利亚的新增确诊病例在过去3周急遽增加。700万人口的保国25日通报新增1043起确诊病例,总感染人数达到3万7562人,其中1084人死亡。政府下令索非亚和全国其他城市关闭夜店2周,试图控制疫情扩散。

裘千里
1 楼
才刚见过美国务次卿科拉克 保加利亚总理证实染疫 谁知道次卿是不是跟川普见过面?
不如释然
2 楼
统统与民同乐,最后国际政界高层集体全民免疫,当然习博士除外。
S
Sam大树
3 楼
床铺老矣,不分男女 裘千里 发表评论于 2020-10-25 18:55:57 才刚见过美国务次卿科拉克 保加利亚总理证实染疫 谁知道次卿是不是跟川普见过面?
v
voiceofme
4 楼
美国这次成为播毒者了。
l
lue96500
5 楼
可怜
f
fonsony
6 楼
这几天肥彭去那?