为议防疫封锁禁令,法国女演员颁奖典礼上脱光…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月14日 10点14分 PT
  返回列表
29602 阅读
18 评论
新浪新闻
TW FAKE BLOOD

no culture no future

Corinne Masiero pic.twitter.com/cmlcE0Ypjm

— Lili (@psikdokota) March 13, 2021

赤身裸体抗议政府防疫封锁措施,法国女演员颁奖典礼上使出的这招儿吸引不少目光。

据 " 今日俄罗斯 "(RT)介绍,于 12 日举行的法国塞萨尔电影奖颁奖典礼上演一幕:法国女演员科琳娜 · 马西洛 ( Corinne Masiero ) 在颁奖台上脱光衣服,以表达对法国政府关闭电影院和其他文化设施等防疫封锁措施的愤怒。

当地时间 12 日,马西洛应邀出席塞萨尔电影奖颁奖典礼,颁发 " 最佳服装奖 "。RT 介绍称,塞萨尔电影奖相当于法国的奥斯卡。颁奖典礼上,这位 57 岁的女演员穿着一件沾满 " 血迹 " 的裙子,外面套着一身驴装扮的外套,走上领奖台。

接着,她脱光衣服,赤身裸体,露出胸前的文字—— " 没有文化,就没有未来 "。

然后她转身继续展示自己背部的文字,向法国总理让 · 卡斯泰发出呼吁—— " 把艺术还给我们,让!"

报道说,马西洛是在抨击新冠防疫限制措施,这些措施针对的是那些防疫期间被认为没有必要举行的活动。RT 描述称,尽管一些观众对马西洛的表现感到吃惊,但现场仍然有掌声响起。

不满政府防疫封锁措施不止马西洛。报道说,电影制片人史蒂芬 · 德穆斯提耶 ( St é phane Demoustier ) 上台领奖时也表示,他对自己孩子可以去街上买衣服但仍被禁止去看电影表示失望,并指责这些限制措施令人 " 难以理解 "。

RT 介绍说,与第二波新冠病毒斗争期间,法国的文化类场所于去年 10 月底关闭,法国政府开始时暗示将此类场所可于今年 1 月重新开业,但随后延长了封锁时间。但去年 12 月中旬,法国商店等商业活动获准重新开业。上周六,巴黎抗议者还在法国三家剧院示威反对防疫封锁措施;作为回应,法国文化部长罗塞琳 · 巴切罗 ( Roselyne Bachelot ) 随后到访其中一家剧院与示威者展开对话,并誓言 " 只要有必要,就保护艺术就业 "。

另据英国路透社消息,上述事件发生之际,法国卫生部 13 日数据显示,该国单日新增新冠确诊病例近 3 万例,达 29759 例,高于前一天的 25229 例。美国约翰 · 霍普金斯大学数据显示,截至北京时间 3 月 14 日 8 时 25 分,法国累计新冠确诊病例 4105527 例,累计死亡 90376 例。法国新冠确诊病例总数位居世界第六。

w
wx3000
1 楼
蠢驴。徐若瑄,她是禽兽吗?
R
ROUTARD
2 楼
兴冲冲地找来一看,原来是个又老又丑的,差点儿吐了。
老曹
3 楼
若是在中共国至少被判颠覆国家罪!
令胡冲
4 楼
电影与电影院有什么关系?想发行电影,直接stream到家里电视上即可发行,不一定非要挤在电影院里吧?我TMD凭什么一定要和陌生人一起看电影?
不着急不上火
5 楼
脱,脱,脱,找各种理由脱,不脱就不是好莱坞艺术家
有鹿的地方
6 楼
老槽,中共国早就开放影院了,中国人民没那么自私。中国疫情后政府的短期居家令,百姓能自觉配合,记得青岛发现新案例后,全民普查,一周完成检测。NPR采访多个青岛人,回答疫情下,愿意配合检测和自觉隔离,这是公民的责任和义务。外人喜欢不喜欢无关紧要,中国百姓得到实惠,很快恢复正常工作生活才是关键。
有鹿的地方
7 楼
老槽,中共国早就开放影院了,中国人民没那么自私。中国疫情后政府的短期居家令,百姓能自觉配合,记得青岛发现新案例后,全民普查,一周完成检测。NPR采访多个青岛人,回答疫情下,愿意配合检测和自觉隔离,这是公民的责任和义务。外人喜欢不喜欢无关紧要,中国百姓得到实惠,很快恢复正常工作生活才是关键。
四野2
8 楼
艺术家的表达方式。不必大惊小怪。
s
size0
9 楼
高卢文化就这样,胆子贼大!尤其是高卢女人。美国人都比不了。
y
ytren
10 楼
拿不要脸当艺术
北锣鼓巷
11 楼
标题上加上57岁,省了好多事
k
karlheinz
12 楼
右边那个小姐姐挺好看哒
w
warshipfreedom
13 楼
有種就抗議抗議放毒和抵賴的中共國,造不出疫苗還不聽話待著,法國巨嬰 有種就抗議抗議放毒和抵賴的中共國,造不出疫苗還不聽話待著,法國巨嬰 有種就抗議抗議放毒和抵賴的中共國,造不出疫苗還不聽話待著,法國巨嬰 有種就抗議抗議放毒和抵賴的中共國,造不出疫苗還不聽話待著,法國巨嬰
r
register0001
14 楼
这要是放在男人身上就是暴露狂。
b
bimmerkatze
15 楼
warshipfreedom 发表评论于 2021-03-14 09:00:27 有種就抗議抗議放毒和抵賴的中共國,造不出疫苗還不聽話待著,法國巨嬰 ******************************************************************* 说起梦话都是中共国,魔障了?
挺没劲
16 楼
就是有这种人才让疫情无法终结
a
apache2000
17 楼
一个衰老的,没有出路的社会就是这样。
z
zzbb-bzbz
18 楼
F国