NBA球星圣诞派送豪礼 15名队友被惊呆了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月24日 22点29分 PT
  返回列表
33365 阅读
7 评论
世界日报

华盛顿巫师队球星沃尔,送给所有队友每人一只价值4万美元的劳力士表作为圣诞礼物。(取材自推特)

华盛顿巫师队球星沃尔,送给所有队友每人一只价值4万美元的劳力士表作为圣诞礼物。(取材自Instagram)
  许多人的圣诞礼物不外是领带或花哨的杯子,但职业男篮(NBA)球星沃尔(John Wall)大撒金钱,为15名队友选择了4万美元的劳力士表作为今年的圣诞礼物。

“每日邮报”报导,27岁的华盛顿巫师队(Washington Wizards)球员沃尔,在23日上午的球队早餐上送出这份厚礼,让队友惊喜。

他拍下了队友拆开礼物盒时那种吃惊的反应。这十多只劳力士表至少花了他60万美元。

这15只手表是在费城的手饰店“Govberg Jewelers”购买。

客户顾问萨诺斯(Joshua Thanos)透露,沃尔为每个队友单独选购,他选择黄金、玫瑰金和白金,视乎哪个队友而定。

所有手表都刻上收受人名字的首写字母。

萨诺斯说,他是一个十分不错的人。一个月前,沃尔第一次与他联系,安排购买这些礼物。

这不是容易的事,劳力士严格独特的分销政策,使到大批购买比想像中困难。

萨诺斯说:“劳力士的销售非常严格,所以需要越过重重障碍。”

当交易获准后,这批手表被装上盒子,在当天吃早餐时呈上给球员。

他说:“他们无法相信,我跟在队中已有10年的球员攀谈,他说,他从未听说过有人这样慷慨地送礼。”

萨诺斯补充说:“他们有些人已有劳力士表,但有些年轻球员没有,这要花许多钱,比他们开的车还贵。”

沃尔自2010年以来一直为巫师队效力,今年6月,球队给了他2亿元续约。

萨诺斯说,沃尔没有为送大礼特别解释,但表示他只“想向他们表示一些爱。”

萨诺斯补充说:“他是一个十分大方的人。”


华盛顿巫师队球星沃尔,送给所有队友每人一只价值4万美元的劳力士表作为圣诞礼物。图为队友打开礼盒后,难以置信。(取材自Instagram)


华盛顿巫师队球星沃尔,送给所有队友每人一只价值4万美元的劳力士表作为圣诞礼物。图为队友打开礼盒后,难以置信。(取材自Instagram)


华盛顿巫师队球星沃尔,送给所有队友每人一只价值4万美元的劳力士表作为圣诞礼物。图为队友打开礼盒后,难以置信。
1
10051229
1 楼
还是给钱更好。不一定每个人都喜欢表。但是可以用钱买喜欢的东西。
淡定哥
2 楼
表就是钱
幸福的花花世界
3 楼
祝小編和網友們聖誕快樂,身體健康!
b
bashfulx
4 楼
羊毛出在买票的观众身上。
维真
5 楼
NBA明星球员送豪礼不是第一次。 NBA明星球员的主要收入可不是靠球队工资。 NBA球队的主要财源可不是靠球场门票。 NBA球星做慈善更大方,捐的钱比这些手表的钱更多。
A
ANGELS
6 楼
这个其实要感谢川总,把礼物税上限提高了。
I
ILHP
7 楼
黑哥哥很仗義,個個視財如土。