又一传统被取消!纽约时报广场破天荒这样倒数跨年

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月30日 8点38分 PT
  返回列表
29988 阅读
11 评论
苹果日报


纽约时报广场跨年倒数活动,今年将改为网络直播。

美国武汉肺炎疫情未见改善,一年一度的纽约时报广场除夕倒数活动,也破天荒改为网络直播。周日,工人开始组装标志性的大型水晶球,预备除夕晚庆祝活动,但有附近商户表示,疫情下人流大减,预料生意大受打击。


工人在星期日开始,把192块三角形的水晶逐一安装成为水晶球。

纽约时报广场工人周日把192块三角形、闪闪发光的水芯片,逐一安装成为水晶球。水晶球由超过3.2万个LED灯泡亮起,踏入新年一刻,在广场大厦上徐徐降下。时报广场联盟高级副总裁哈里斯(Tom Harris)说,”每年都有不同的主题,今年以『欢乐礼物』(Gift of Happiness)为大会主题,期望2021年大众得到更多幸福。”

筹办一年一度跨年活动的纽约市倒数娱乐公司(Countdown Entertainment)总裁施特劳斯(Jeffrey Strauss)说,”水晶球以向外折射、像阳光的方式示人,代表带给每人温暖和微笑。”他感谢2020年的英雄,包括前线医护、纪律部队人员和他们的家人作出了巨大牺牲,保护了安在家中的民众。

过往水泄不通的跨年倒数活动,今年首次改为网络进行,禁止民众在广场众集。在广场上售卖纪念品的商户奥斯曼(Nazir Usman)坦言,由于游客通通消失,对售卖精品的店铺来说,生意十分艰难,可卖的东西也不多。经营酒馆的翟维克(Viktor Zhai)说,各行各业因疫情而面对困境,理解当局阻止旅客到广场的决定,”为了大家的健康,我宁可在短期受苦,待疫情过后再做准备。”

渤海
1 楼
那就搞个BLM跨年倒数,Peaceful protest,没人敢管? 顺便抢几家商店,办点年货。
n
nh22
2 楼
第一次知道时代广场也叫时报广场
w
worley
3 楼
左棍还要求取消圣诞节呢。左棍认为圣诞节是对其它种族的侮辱! 左棍就是一群人渣,动不动就对无辜商铺进行打砸抢烧!
w
worley
4 楼
左棍还要求取消圣诞节呢。左棍认为圣诞节是对其它种族的侮辱! 按照左棍的标准,中国也应该取消春节,因为春节也是对其它种族的侮辱! 左棍就是一群人渣,动不动就对无辜商铺进行打砸抢烧!
L
L1
5 楼
时代广场的英文名确实是纽约时报广场,以前它不叫这个名,纽约时总部搬到那里后,广场的名字才改成报纸的名字。
d
dream_pillow
6 楼
L1 发表评论于 2020-12-29 18:42:39 时代广场的英文名确实是纽约时报广场,以前它不叫这个名,纽约时总部搬到那里后,广场的名字才改成报纸的名字。 ================================================================ 《New York Times》实际上这个Times并没有“报纸”的含义,而是“时代”。所以,严格地说,这个报名的含义是“纽约时代”或者“纽约时代报”,汉语的《纽约时报》属于简称。这个“时报”的“时”既不是“临时”,也不是“时刻”,只能是“时代”。 那么,times square为何不可取其本愿的含义“时代”呢?况且,广场的名字从来都不是New York times square,而仅仅是times square。 汉语译成“时代广场”更合理。
r
rosin
7 楼
弯弯是唯一还在用“武汉肺炎”的地方。还笑掉大牙的啥“时报广场”。
B
Blueskyheaven
8 楼
楼下,不就是“武汉肺炎”吗,还能叫啥名字?
t
twsyzg
9 楼
胎毒绿蛙南波湾
k
kedi888
10 楼
宗教信仰的东西本来就不存在,所以宗教不能有排他性,如果一种宗教排斥其他宗教就会坠为邪教。
大风车转转
11 楼
Blueskyheaven 发表评论于 2020-12-29 23:51:54 楼下,不就是“武汉肺炎”吗,还能叫啥名字? =================== 教你一下,COVID-19,知道了吗?你个呆B