新“康熙”首集大咖嘉宾是她 粉丝:小S不能输!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月31日 16点17分 PT
  返回列表
29208 阅读
5 评论
联合报


小S(右)与蔡康永。图/优酷春集提供


谢娜。图/摘自微博



谢娜上“坦白吧!花花世界”。图/摘自微博
小S徐熙娣与蔡康永主持的“康熙来了”前年收摊后,暌违2年再合体主持优酷新节目“坦白吧!花花世界”,制作人B2陈彦铭曾透露单集制作费就高达6000万台币(约200万美元),足足是当年“康熙”的120倍,相当烧钱,想必嘉宾也是一咖还有一咖大,日前微博有人曝光节目侧拍影片,意外爆料首集的大咖嘉宾竟是“她”!

一段仅18秒的影片,曝光首集大咖嘉宾为中国人气主持人谢娜,影片中小S惊讶拷问谢娜产后瘦身体重,现场气氛欢乐、笑声不断,让粉丝更期待节目正式播出。

部分台湾民众也许对谢娜不太熟悉,她因主持中国人气节目“快乐大本营”走红,搞笑的主持风格,更成为史上第一位微博破亿的艺人,人气火红可见一斑,也被喻为“中国版小S”。而她与歌手老公张杰2月才喜迎双胞胎女儿,产后近4个月就受邀参加该节目录影,身材恢复惊人,也让粉丝直呼:“根本是辣妈对决,小S不能输啊。”

许多粉丝好奇新节目风格是否延续“康熙来了”,蔡康永进棚录影当天受访时透露,“如果轻易地说要超过康熙,恐怕太瞧不起当年的康熙了”,而是着重探讨“消费心理”,这也是过去没挑战过的议题,也表示:“主持人能乐在其中,观众应该就比较能乐在其中。”
杉杉coming
1 楼
几个过气卡继续折腾。其实蔡康永停掉康熙估计主要就是钱少。但是康熙成功不仅仅是主持人,来宾也有很大功劳。还有台湾的民主开化。大陆只会搞成四不像。而且小s当年年轻代表那一代,现在代表什么?中老年妇女?
香水百合
2 楼
不喜歡
l
laoshan2
3 楼
合体....什么低俗词啊
水墨轩
4 楼
没有土壤,难成其木。
阿米高
5 楼
别忘记采访李小琳 由于高考她没考上大学本科,李小琳就读华北电力大学职工大专。工作后,在其父的帮助下进入清华大学电机系电力系统及自动化专业攻读硕士。在谈及早年家教时,李小琳表示母亲严格的教育方式也使得自己成为一个拥有独立自强人格的人。[5] 李小琳先后在在电力技术学院当过老师,在电力工业部华北电业管理局当过技术员、工程师。[6]1986年,25岁的李小琳从电力工业部华北电业管理局调到国家能源部任国际司经贸处副处长,分管中国能源行业的外经和外贸工作。最后于1988年,李小琳于清华大学研究生毕业,并获得电力系统及自动化专业工学硕士学位。