逼女友打胎 邀闺蜜3P后再出续 刚红他就糊透了

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月5日 19点21分 PT
  返回列表
82394 阅读
9 评论
娱乐播报

前两天,电视剧《陈情令》剧里饰演金陵的演员漆培鑫,被爆是渣男一枚

画一下重点:追的时候先表达一下自己有多深情;顺利在一起后甜甜蜜蜜,没过多久就开始冷暴力;女方飞去剧组陪他,他和其他异性深夜聊天;得知女方怀孕后催打胎,然后人间蒸发;女方主动联系他,他提出想做炮友,还想睡女方朋友。

不过文字终究没有说服力,所以在网友粉丝深度怀疑下,求锤得锤。

女方先是放了一组怀孕住院做手术时的照片和聊天记录。

又抛出了和漆培鑫的聊天记录,漆培鑫只说自己辛辛苦苦拍的戏打了水漂。

随后又晒出女方主动联系男方时,男方向女方发出了三人行邀请的记录。主角很是自信,内容过于劲爆。

然后,漆培鑫更加主动,试图直接索要女方朋友的微信,并询问“你朋友愿意SM、丝袜吗?”这些讲的是啥播报君也看不太懂,你们自己求下解。

鉴于总有人说聊天记录可伪造程度也很高,于是女方直接上了图。一张不雅手势的。

一张睡着的。

当然还有果照什么的。

群众们瓜吃嗨了,粉丝忙着公关,先是站队:我不信!!他不是!!!

然后火速把澄清安排上。

小姐姐直接放话,“你们说哪里不实锤,我来帮你们锤爆。”

顺藤摸瓜发现,女方这次晒得图片和漆培鑫之前晒过的,就是对儿情头的节奏啊。

而且这条微博下,还有女方当时的评论“太帅了吧!”

但据女方所说,这条是男方自己用女方手机转发的...

粉丝说漆培鑫果照是P的,女方在线吐槽:发原图你们敢看?

粉丝说聊天截图的录屏可以搞一百个,女方调侃:那我把他的视频放出来。

然后就顺理成章有了放视频的理由。女方说自己本来不想,奈何粉丝无脑洗,还攻击自己,

所以同框视频有了,

同框亲亲的合照也来了

女方还表示自己是漆培鑫的第七任女友,至于怎么知道的,漆培鑫他本人给你交代的明明白白。

关于粉丝揪住不放的那些细节:情头衣服不一样,漆培鑫行程对不上等问题。女方直接放出两人订票的短信截图,还晒出了同天的情侣合照。

随后又甩出了一张更劲爆的聊天截图,大家自行感受一下。

于是没过多久,视频、音频都流出来了。锤得可以说是死死的了。

但也不妨还有一部分粉丝继续坚守。一是说内容有待考究,毕竟不是女方本人发视频亲自口述,这时爆料明显就是为了影响整个剧组的下一次活动。

二是《陈情令》太火,太多人嫉妒,于是给主演泼完脏水后,转手就开始黑配角了,比如漆培鑫。

吃瓜到最后,漆培鑫前后援会会长直接脱粉回踩,狠狠diss了一把,也是real真性情了。

结果粉丝还在坚持,正主挺不住了。9月1日深夜,漆培鑫终于站出来回应。

看到支持的哥哥道歉,评论里部分没脱的部分粉丝表示:知错能改就好,期待更好的你。

也着实震惊到了另外那部分网友。

本来已经完结的剧情,昨天又有了续集,漆培鑫再被爆料。

按照女方交代的时间线,漆培鑫应该是同时拥有不止一个女朋友。

此外,爆料中还称男方谈恋爱花女方的钱,劈腿,冷暴力。

最后又晒出了漆培鑫不雅照。

还有一段抽烟视频,漆培鑫边抽烟边问同行的女生有没有穿Bra。

到目前漆培鑫方对此还没有回应。

日他妈的本
1 楼
什么年代?伪娘也有JB,精子?
C
Chaosgao
2 楼
这些戏子真的不如婊子。
h
hey6park
3 楼
垃圾 可不可以不占版面
乱世淫僧
4 楼
他是谁?
霖若水
5 楼
太TMD乱了。
j
joaquin888
6 楼
戏子,为什么这么崇拜?
胖豆儿
7 楼
这种糟心的娃啊,赶紧从大众视线内消失吧,太恶了。话说那女友写的东西语言上也很不通顺是怎么回事,好好读书啊, 一群破孩子烂事
你信不
8 楼
十楼
f
firewall
9 楼
粉丝实力捅刀,点赞!