俄前间谍女儿遭未婚夫断绝联系 男方身世惊人(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月8日 5点45分 PT
  返回列表
28202 阅读
11 评论
海外网

  

  斯克里帕尔父女


  海外网4月8日电 虽然前俄罗斯间谍斯克里帕尔的女儿尤利娅在英国中毒后已经苏醒,但此次事件却对她的生活造成了巨大改变,尤其是在感情生活方面。据英媒报道,自尤利娅中毒以后,她的那位身份成谜的未婚夫就再未与其或是其家人进行联系,自此“隐藏了起来”。而这名神秘男子和其母亲的身份更是被曝与俄罗斯的安全部门有关。

  综合英国《每日邮报》及俄罗斯卫星网报道,在尤利娅醒来后,她的未来成为了英国方面需要重点解决的问题。一些英国官员表态称愿意给予尤利娅庇护,可以让她继续留在该国。而英国军情六处人员在与美国中央情报局方面举行会谈时也认为,前俄罗斯间谍斯克里帕尔和他的女儿也可以使用新的名字迁居美国生活。

  不过,如果留在西方国家,尤利娅就注定会和自己的俄罗斯未婚夫维科夫(Vikeev)分别。据《莫斯科共青团报》早前报道,尤利娅在启程前往英国前一直为即将同未婚夫结婚而感到十分开心,两人甚至已经开始装修公寓。但事实上,自3月4日的袭击事件发生后,维科夫就似乎“躲藏了起来”,再也没有与自己的未婚妻及其家人取得任何联系,并且对朋友们表示“一切都好”。

  不仅如此,斯克里帕尔的侄女,45岁的维多利亚在谈论尤利娅的感情生活时也承认,尤利娅和其准婆婆之间“关系紧张”。“男方的母亲不接受他,认为如果尤利娅是叛徒的女儿,那么她也将会进行背叛。这就是男方的母亲反对尤利娅的主要理由。”

  维多利亚还透露,尤利娅的准婆婆在俄罗斯安全部门中身居高位,似乎在一家涉及安全和控制系统研究的公司工作,其儿子也在这里,双方的工作都与俄安全部门“密切相关”,但维多利亚并不知道他们来自哪里以及住在哪里。

  3月4日,前俄英双重间谍斯克里帕尔及其女儿尤利娅在英国索尔兹伯里被发现失去意识。据英国政府消息,导致斯克里帕尔父女中毒的是属于前苏联研制的"诺维乔克"类神经毒剂。英国指责俄罗斯与此事有关,俄罗斯对此坚决否认。

 

A
ActRiot
1 楼
如果男方在国家安全领域工作,那的确不应该和叛徒的女儿订婚。 这在美国中国也一样会忌讳
阿米高
2 楼
看来男方是克格勃的人,负责色诱女主,然后放毒,事件发生后神秘消失
p
paris_echo
3 楼
原来是美男计
百家争鸣2012
4 楼
如果俄罗斯真的想杀他们,他们能活吗?
明天某人过生日
5 楼
啥叫断绝关系,至多是解除婚约吧
雅股
6 楼
尤利娅的准婆婆在俄罗斯安全部门中身居高位,原来是KGB世家,英国,美国等文明国家没有实质证据是不会采取行动的,至于没杀死就有很多可能,最可能的是中俄都是落后,愚昧的国家,文化有共通之处,一日夫妻百日恩
户名已被使
7 楼
大难不死,捡一条命,对于男女感情之事应该也已看得很开了吧。
n
nanxun_
8 楼
英国没法找到实证来栽赃俄国,这下硬扯上什么神秘未婚夫还有什么KGB高官啥的。要真是为了干掉这父女两,KGB用得着这么费事么?还会杀不死这两人留着活口?
t
titeyun
9 楼
赖来赖去,不会赖到我身上吧。
s
stomend
10 楼
俄毛不惜翻脸也要赶尽杀绝 颠米都提供对这间谍高级别庇护, 所以肯定这俄毛间谍出卖了俄毛非常非常重要的情报。 如果不是,那极可能是中国毒他的,符合中国利益最大原则
z
zzbb-bzbz
11 楼
就算是食物中毒,也是俄罗斯搞的生物武器