男子以为上错飞机 偷开逃生门从滑梯溜下狂奔(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月3日 8点45分 PT
  返回列表
33161 阅读
19 评论
看看新闻

来自密克罗尼西亚联邦(Micronesia)的25岁男子法顿日前搭乘美国联合航空时,误以为自己上错飞机,竟然趁空乘不注意偷偷打开逃生门,从逃生滑梯溜下后离开,最后不但导致航班延误5个小时,自己也被警方逮捕。但令警察好气又好笑的是,事后检查发现他并没有上错飞机。

  

  综合美媒报道,法顿(Troy Fattun)在当地时间2月25日晚间7点多于美国新泽西州纽华克自由国际机场(Newark Liberty International Airport)上飞机,预定飞往佛罗里达州的坦帕市(Tampa),但才刚坐下他就怀疑自己上错飞机,于是自行打开逃生门通过逃生滑梯逃跑,还在停机坪上狂奔。

  

  这场惊险的跳机事件不仅吓傻机组人员,就连事后赶到的警员都觉得很荒唐。更让大家无语的是,警察将法顿逮捕之后检查他的机票,发现法顿根本没有上错飞机,这下不仅浪费一张机票,审讯后他也将被带往艾塞克斯郡的监狱暂时拘留。

  

  而航空公司发言人表示,这起事件导致飞机延误5个多小时,直到隔日凌晨0时09分才顺利起飞,并在3个小时后于目的地安全降落,幸好跳机的法顿也没有受伤,而事件后续处理目前已由警方接手。
s
singtsai
1 楼
哈哈哈!
p
piniu
2 楼
美国有这么多低智商人口,是最大的短板。这么蠢的人有选举权吗?
s
sharkblog
3 楼
还能再蠢点么
n
nyfan
4 楼
振兴美国的主力军
云在天上
5 楼
估计当时机舱门关了,不懂英语问不了。
1
1passby
6 楼
不罚款吗?
S
SoWhatAgain
7 楼
登机牌没有扫描?
g
gz178
8 楼
这突如其来的举动你真的难料是不是恐怖分子搞破坏!
J
JAN2009
9 楼
蠢哭了
s
shambles
10 楼
这个姓真是亮了。fattun = fat + tun 肥屁股
S
Sam大树
11 楼
太多这种选民,才有了川总表演的机会
少林商僧
12 楼
这是川普要清理的非移吧。
4
401.king
13 楼
骂他蠢的,智商低的,先问问自己,密克罗尼西亚听说过吗?哈
t
true?
14 楼
一个Micronesian 的行为让全体 Micronesian 蒙羞。
大刀队
15 楼
派去南海吧,有他绝对不撞船!
空城之主
16 楼
“401.king 发表评论于 2018-03-03 11:32:22 骂他蠢的,智商低的,先问问自己,密克罗尼西亚听说过吗?哈” 何止听说,在夏威夷的时候和这些人的精英住在一起,智商低,也没有信用。
4
401.king
17 楼
空城之主:你在那之前没发声,不算你。说那些他有选票,低端人口,是非移的那几位。哈
空城之主
18 楼
知道啊。我是做个旁证。波利尼西亚人和麦克罗尼西亚人,太熟悉了。
不允许的笔名
19 楼
中国最早就是波利尼西亚人的,所谓“河姆渡”人就是波利尼西亚/麦克罗尼西亚人,他们发明了种植水稻。 不知道后来中国是怎么被中国人占领的。