向心台北豪宅曝光 租金超低租客身份神秘(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月30日 5点49分 PT
  返回列表
24615 阅读
15 评论
三立新闻

向心夫妇在台北冠德远见的10楼豪宅内景。(视频截图)

中共特务头子向心夫妇因王立强爆料被扣台湾,其台北信义区豪宅被疑特务联络处。媒体曝其在同栋楼购买3户,其中14楼低于市价出租。有关10楼两户打通的豪宅,各家报导不一。有称其月租20万台币出租,只有市价一半。

向心夫妇24日在台北桃园机场被扣留后,有港台媒体揭露,向心与妻子龚青已在"冠德远见"花费巨资购买位于同一层的两户豪宅,并将其打通。但是两人并不在此居住,频繁来台时多居住台北君悦饭店。多有分析指,此处豪宅可能被用作其间谍活动的联络处。

日前多家港台媒体又发现,除了位于10楼的这两户之外,向心夫妇疑似也在同一栋楼的14层购入一户。



冠德远见10楼两户户主登记为"龚某某",14楼一户户主为"向某某",疑似向心夫妇所有。(视频截图)

据《今周刊》独家报导,14楼和10楼的豪宅,向心夫妇先后在2017年2月与7月买下,总坪数共252.8坪,总价分别为7800万元与2亿元(台币,下同),合计2.78亿全部现金交易。其中,向心一次豪掷2亿元购买10楼两户的大手笔,一度在交易冷清的豪宅市场引起热议。

报导称,向心夫妻有住过冠德远见一段时间,后来才对外出租,3户皆由向心出面委讬租赁中介,其中14楼的那户以每月16万元低于行情价格出租。

不过,有关10楼合并户的情况,各家媒体报导不大相同。

《今周刊》独家称,10楼豪宅曾开价40万元出租,但后来向心又以自用为由取消委讬。报导引述当事中介透露,10楼被向心用来当招待所使用,因为是两户打通,空间非常宽敞,一边设计为招待所,另一边是住家房间,公私领域区隔开来。

该独家刊出了这3户豪宅的室内照片。从照片可看出,10楼的大客厅摆放高级的全白皮椅沙发,还有一台三角平台钢琴,装潢得非常气派、舒适,可以接待十几位访客。

报导还说,从房产登记资料可看出,向心与妻子龚青皆有香港身份证。中介透露,向心夫妇自称香港人,但是大陆口音,夫妇二人以及后来替他们处理房产业务的台湾代理人都行事低调,从来不留电话,只通过电邮和中介联系。

不过,另有几家媒体有关10楼豪宅的报导,和《今周刊》有所不同。

其中三立新闻网也刊登了从当地房地产管理公司取得的照片,显示10楼豪宅的内部情况与《今周刊》所说基本相符。不过,据三立新闻网报导,10楼豪宅内部大厅宽敞,有6间卧房,租金40万元,在半年前已经租出。

10楼豪宅内宽敞、豪华的大客厅。(视频截图)



10楼豪宅内景。(视频截图)

此外,《镜周刊》和台湾TVBS新闻的报导,和三立新闻网又有不同。据这两家媒体的报导,10楼豪宅在一两个月前已经出租给一名从事网络工作的华人男性,租金仅20万。如果消息属实,这个租价仅仅是市价40万的一半。

报导指,该名租客不到40岁,当地住户对他如何承担20万的巨额月租感到很好奇。该男子经营一家资本额只有2千万的网络公司,实际业务是协助广告业主利用脸书、Youtube等平台投放网络广告,成立近十年来并无突出业务,但去年突然做出营业额近亿元的惊人业绩,令人怀疑是否与去年台湾选举接受委讬操作广告投放有关。

据王立强爆料,龚青直接负责操控台湾选举,2018年曾经"海陆空"三路出兵,帮助台湾国民党在九合一选举中大胜。这三路包括媒体宣传、秘密统战和巨资援助。

王立强还说,中共目前正在全力支持韩国瑜,阻止蔡英文连任,龚青已经为此做了大量的准备。他还透露,中共不止援助韩国瑜,还包括和韩同一阵营的10名台湾政客。

除了信义区"冠德远见",向心夫妇被曝刚刚又在林口区购买住宅。有分析指,中共间谍都有“狡兔三窟”的安排,冠德远见豪宅是联络处,向心常下榻的君悦饭店作为日常起居场所,而林口区住宅则作为应急藏匿或出逃之用。

X
XYZ94538
1 楼
中共领导人,屁都不敢放。鄙视一下。
d
duty
2 楼
荒唐可笑,如果向心夫妇是所谓的特工,他们会在台北和香港购置豪宅?这只能更加说明他们是商人吧?
M
Microsystem
3 楼
反正是被伪装多国护照出入境的诈骗犯揭发出来的,钱也是人民群众的爱国费,收声呗……习某人太心急了,千古一帝的名声就那么好吗?
桃花村的女人
4 楼
明眼人一看便知道到西方投诚的"小诈骗犯"王立强根本就是"大诈骗犯"假博士操控的,否则小诈骗犯为何费那么大功夫也把西方媒体引入台湾,来帮大诈骗犯假博士助选? 其实让大诈骗犯假博士再做四年对大陆绝对是好事。一生只会弄虚作假的假博士再做下去肯定是要把台湾纳税人的钱都拿来大補漏洞和大搞贪污的,这肯定会让台湾经济沉入湖底,对统一是好事。
t
tx_rangers
5 楼
猛一看还以为村女人在说一尊博士。
自得其乐_美国11
6 楼
反正我是不 相信一个26岁的小屁孩能是什么大特工人物
l
lalalaland
7 楼
Xl愽士与菜愽士谁真谁假?那位大侠知道?
我来问问题
8 楼
已经是中共特务头子了?怎么不关起来呢?
K
KINGTIE
9 楼
胡说八道,台湾没有证据不,扣押个屁,只是挡着不让出境,人自己去住了酒店,问了两次话,啥都没问出来。没法抓,就是拖着抹黑国民党。
吃素的狼
10 楼
呵呵,这间谍就算是放回去,也得重责30大板。 整个就在人家手心里转圈圈,把天朝大把的银子,直接打了水漂。
一声叹息的事
11 楼
外交部怎么不骂人呢
F
Floden
12 楼
哦,忘了,还要一顿暴揍,让他们招供一翻,然后再到央视上人罪就可以了。
W
Wenosoul
13 楼
加拿大逮捕了孟晚舟,中国旋即就出一系列手段以惩罚。这次,台湾竟敢滞留向心夫妇,别看大陆沉默至今,想来也会祭出更强势的报复!
想象的空间
14 楼
中国报复台湾什么?几十年来双方间谍抓来抓去,没有少过,最多就是抓几个台湾的间谍,互相交换。如果向心真的是间谍头目,又不一样了。如果美国在后面下指导棋子,也许将他们直接送澳洲,再转送美国。
三棵树
15 楼
為什么不公佈向心是詐騙犯?