好污!姚晨深夜安慰初夜失败少女:是男方太细

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月12日 20点33分 PT
  返回列表
86965 阅读
34 评论
网易娱乐

最近,姚晨的新电影《送我上青云》开始了限量观影,作为电影的监制和女主姚晨在戏里面的表现十分的出彩!据有幸观看点影的观众透露,这部电影的风格十分的大胆,直面女性和性的问题,写实而又不俗套,这将会是姚晨的又一佳作。

姚晨挑剧本的眼光真的是很高啊,只要是姚晨挑中的戏,基本上都会大火,而且是口碑票房双丰收,此前大火的《都挺好》便是如此。霸气的姚晨在这部影片中再一次饰演霸气女性,对喜欢的人是直接求爱,而不是表白!

戏里面霸气的姚晨戏外其实也是十分的敢说。这不,当一名网友发微博写影评中写到自己的一位女粉丝在初夜时被对方嫌弃大胖,而有了很大的心理阴影。好巧不巧,姚晨看到了这篇影评,还霸气回复,抱抱这位姑娘。下次再遇到挑三拣四的渣男,直接告知:不是我太胖,而是你太细。文末姚晨还加了狗头保命调皮地比耶。

姚晨公然开车的回复,让底下的评论瞬间便炸了,网友们纷纷评论,“姐真敢说!朝阳区污王上线!”姚晨的大嘴巴还真的是有啥说啥啊,不过这么真性情的姚晨也是很可爱的啊!

其实姚晨朝阳区污王的名头早就有了,此前在节目上姚晨谈到自己的两个孩子,表示小女儿纯属是意外,最后还语重心长告诉王珞丹:“套,真的很重要!”这句话一出,可是让王珞丹害羞得红了脸,可是姚晨依然是脸不红心不跳的,果然是大姐大姚晨啊!

说起姚晨的两个孩子,姚晨结婚后生下一个儿子一个女儿,儿女双全的姚晨婚后生活也是十分幸福。虽然姚晨工作忙碌,但也不会缺少陪伴孩子成长的时间。趁着儿子放暑假,姚晨便带着6岁的儿子参加格斗培训,小土豆的动作干脆利落,十分帅气!

无论是家庭还是事业姚晨都能兼顾得这么好,真真是当代社会成功女性啊!

朝阳污后又上线,姚晨深夜发文直接开车,证据充分

姚晨曾在荧幕中塑造过很多经典的角色,《武林外传》中的郭芙蓉,《都挺好》中的苏明玉等,每一个角色都饰演得非常灵动,有着鲜明的个性色彩,近日,她监制主演的电影《送我上青云》火热宣传,并于8月11日举行了限量观影活动。

姚晨在片中饰演一位女记者,依旧个性十足。

观影结束之后,有观众做了稍许剧透。片中,姚晨饰演的女主角向袁弘饰演的角色直接求爱,表白得相当大胆。随后,这位观众大赞这部国产电影很难得。

之后他还举了一个例子,一个小粉丝告诉他,第一次遇见了一个很糟糕的男人,明明是自己表现差,却埋怨对方:“就是因为你太胖了,弄得我发挥不好。”令这位粉丝非常沮丧,陷入深深的自我怀疑。

这篇观后感偏偏就被姚晨看到并pick,她转发并大胆回应:“抱抱这位姑娘。下次再遇到挑三拣四的渣男,直接告知:不是我太胖,而是你太细。”结尾还搭配了一个调皮的狗脸和比V表情。

姚晨的粉丝看来基本上都是过来人,评论区口径一致,姚晨这是在开车!甚至还有网友称呼姚晨是朝阳区污王、污后。

姚晨被封污后并非空穴来风,早前,她与王珞丹一起参加综艺节目时,就充分展示了自己的大嘴本性,谈到自己连生俩娃时,她表示,第二胎小茉莉纯属意外,还语重心长告诉王珞丹:“套,真的很重要!”王珞丹顿时脸红,直呼,大姚是在开车。

姚晨作为公众人物,在微博上如此大胆发言确实挺让人意外,虽然大部分网友都是以调侃的态度看待她的回应,不过,也有很多别有用心的网友在里面顺势一污到底,令人没眼看,不知这是不是姚晨想要的“一鸣惊人”电影宣传效果呢?

二公子
1 楼
经典会怼啊! 赞
s
sunny00
2 楼
老女人就是敢说
风波亭
3 楼
这是为她的下一部片子《黑洞》打广告。
c
charmant
4 楼
对渣男就得这样
j
jolly11
5 楼
那要是说女的太矮呢
雪落雨痕
6 楼
女的胖和男的细有啥联系 女的太胖的话 太短肯定不行
枫中的男子
7 楼
我想上姚晨...
D
Davidocean
8 楼
姚晨挑选高跟鞋的眼光比杨幂之类只会穿一字带的好太多了
r
rbkd
9 楼
这货几年前还号召我国接受中东难民呢,戏子。
k
kukuxuan520
10 楼
姚大姐有感而发啊 !
浪淘沙的强哥
11 楼
支持姚大姐 👍 装什么大尾巴狼? 你开车开不好还怪车?
开心天才
12 楼
鸡圈就这德行
渤海湾
13 楼
你不怕大嘴一口把你吃了吗
x
xibigbig
14 楼
对于这个大嘴来说,所有男人都是太细。
驴种周小瑜
15 楼
查看原文:承认派人混入示威者中!港警回应派卧底原因(图) 》》发表评论 》》本页热评 [85楼]评论人:驴种周小瑜 [布衣] [个人频道] [个人动态] 发送时间: 2019年08月12日 11:03:28 【回复】 查看原文:香港机场有大批示威者集会 已陷瘫痪 航班全取消(图) 》》发表评论 》》本页热评 [137楼]评论人:驴种周小瑜 [布衣] [个人频道] [个人动态] 发送时间: 2019年08月12日 11:02:35 【回复】 查看原文:无视美国法规 中国游客游黄石公园 因不走栈道遭手铐 》》发表评论 》》本页热评 [25楼]评论人:驴种周小瑜 [布衣] [个人频道] [个人动态] 发送时间: 2019年08月12日 11:01:34 【回复】 周小瑜(刀锋)你母亲千畜生骑万畜生操,才有你这个瘪三出来丢人现眼 周小瑜(刀锋)你母亲千畜生骑万畜生操,才有你这个瘪三出来丢人现眼 周小瑜(刀锋)你母亲千畜生骑万畜生操,才有你这个瘪三出来丢人现眼 周小瑜(刀锋)你母亲千畜生骑万畜生操,才有你这个瘪三出来丢人现眼 周小瑜(刀锋)你母亲千畜生骑万畜生操,才有你这个瘪三出来丢人现眼 周小瑜(刀锋)你母亲千畜生骑万畜生操,才有你这个瘪三出来丢人现眼 周小瑜(刀锋)你母亲千畜生骑万畜生操,才有你这个瘪三出来丢人现眼 周小瑜(刀锋)你母亲千畜生骑万畜生操,才有你这个瘪三出来丢人现眼 周小瑜(刀锋)你母亲千畜生骑万畜生操,才有你这个瘪三出来丢人现眼
地中海的爱
16 楼
鸡巴大走天下,逼紧吃四方。
司木
17 楼
性情中人,姚晨不错
a
abpro168
18 楼
过来人,精验之谈。
测试有效
19 楼
微博不就是田园女权抱团取暖的宝地?
魏延
20 楼
直性子,不装 这个女人真不错
枫中的男子
21 楼
哥你不知道,这样的大嘴给你口起来才爽...
河伯
22 楼
是她的嘴太大
倚天屠畜
23 楼
瞎几把教!能不能怼,以及怎样去怼,是由实力决定的,而不是随心所欲地装逼充大姐大! 譬如,如果是你习公主,你想怎么怼就怎么怼,实力摆在那里。如果又丑,又没钱没势,还怼个屁,乖乖地减肥和锻炼好身材吧!
C
CheckN
24 楼
真是窑姐儿!
搞清弄明
25 楼
这大嘴,估计xxx嘴更大。没个电线杆子制不服。
小激鸡
26 楼
她敢自称泼妇第二,世上就没有排名第一的
z
zhiyuanyu26
27 楼
中文,英文的书写笔顺都不正确,(青 to ),好想而知,文化修养的程度会去到什么地步?大家想想啊......又写中文,又写英文,想表现表现,结果尾巴全都给暴露出来了!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
F
FromDowntown
28 楼
好多女的有这种习惯,没结婚没生孩子之前清纯的像圣女,一经过之后污得乱七八糟。还被吹捧为敢说。
B
BTY2684
29 楼
这个阿姨是谁?
吕牧:
30 楼
姚晨比柳岩有味道
栗战书
31 楼
: 你也很细
枫中的男子
32 楼
把屁眼洗干净,让你看看哥细不细😄
伍天做
33 楼
我很佩服姚晨的老公,他是怎么下得去口的?
罗斯顿
34 楼
没看过