生物学家潜水遇鲨鱼 座头鲸霸气托举当护花使者(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月9日 21点11分 PT
  返回列表
27777 阅读
8 评论
东方IC



这组惊心动魄的画面显示一头5万磅重的座头鲸主动带着一名潜水员游荡在蔚蓝的海水中,看上去是要保护她免受在附近徘徊鲨鱼的伤害。



画面中,座头鲸用头和嘴推着潜水生物学家Nan Hauser,将她置于自己的胸鳍下,甚至将她举出了水面。



Nan说这一画面也许佐证了座头鲸天性上有一种保护其他物种的直觉,其中包括保护人类,这就跟消防员看见着火的房子,就会冲入房屋中救人是一样的,即使那些人他们并不认识。Nan Hauser Caters/东方IC


 

 

龙湾故事会
1 楼
说座头鲸Humpback
龙湾故事会
2 楼
会唱歌,谁听过吗?
媚眼凤姐
3 楼
富有Omega3
胡小海
4 楼
回复网友评论 媚眼凤姐 ----------- 富有Omega3 ----------------- 但还是比不过鲨鱼软骨和鱼肝油。 (发自我的文学城离线浏览器)
z
zzbb-bzbz
5 楼
海豚、鲸鱼是人类的保护天使,所以日本人要杀牠们
9
9月
6 楼
把她当自己被沙鱼吃了的孩子了……
9
9月
7 楼
zzbb-bzbz 发表评论于 2018-01-10 06:58:24 海豚、鲸鱼是人类的保护天使,所以日本人要杀牠们 ………… 这是错觉,其实这两类动物在海中也不是善类……
9
9月
8 楼
海豚有时会在水中攻击人类,因为它们性欲非常强烈,强奸任何可以强奸的东西,包括小海豹和人类……