首个微博粉丝破亿的明星诞生,你绝对猜不到是谁(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月8日 0点49分 PT
  返回列表
38954 阅读
22 评论
海娃也走十年了

  今天下午,首个微博粉丝破亿的明星诞生,竟然是她

  



  每14个中国人中,就有一个人关注了她的微博

  



  根据新浪微博今年2月发布的2017年第四季度及全年财报,截至2017年12月,微博月活跃用户达3.92亿。也就是说,约有1/4的微博用户都关注了谢娜。

  曾经名列榜首的姚晨已经被拍死在了沙滩上

  



  目测何老师将会是第二个破亿的人

  



  话说起来,整个快乐大本营的主持人团队,粉丝数都相当令人震惊啊

  



  



  

s
sevenfish
1 楼
恭喜谢娜,再接再厉突破10亿
k
kingofLiu
2 楼
恭喜僵尸粉过亿。
A
Airbus380
3 楼
除了僵尸粉,剩下的都是愚乐的牺牲品!
随便回
4 楼
他们4个买的是套餐吗?
d
dailylife
5 楼
全民“2”的时代!防民之口 甚于防川的时代,“2”是一种安全的生态。
玉洁冰清
6 楼
粉丝可以买的,非常便宜,明星没有不买的。
天方化戟
7 楼
谢娜是谁?
B
Bslrim
8 楼
国内娱乐湖南台确实高其他台一截,作为王牌节目主持人,有几千万上亿粉丝不奇怪
B
Bslrim
9 楼
楼下说僵尸粉的一看就不上微博,谢娜微博很好玩的。僵尸粉肯定有,最多不会超过一两成。
a
aussie-2
10 楼
民主选举领导人,她就是当仁不让的国家主席。我今天才知道她是湖南卫视的,印象都没有是安徽卫视。
g
gameon
11 楼
吃饱了撑的人,真多。 如此说来,这倒也是一个国富民闲的象征。
我是二姐夫
12 楼
楼下说谢娜僵尸粉只有1-2成的一看就是很少玩微博。这种上千万粉丝的大V,基本上都是僵尸粉过半的
俺太乐
13 楼
不喜欢谢娜,太闹挺
B
Bslrim
14 楼
楼下姐夫,1亿关注,一半就是5千万僵尸粉,用用脑子,我有5千万人关注为啥要再买五千万?所有的大V开始的时候都会买点粉,涨涨人气,后来就不用了。所以这一亿,最多一两千万僵尸粉。
a
azkaban
15 楼
艺人的僵尸粉恐怕不是过不过半的问题。 前一段范玮琪夫妇的粉丝和人掐架。他们总计有接近7000万的粉丝,但说话的看起来也没多少人,还不如屁股万的活跃粉丝多。
v
vawong
16 楼
说明这位最舍得花钱买粉丝
b
bluey
17 楼
这位以模仿台湾小S出道,但装疯卖傻也是要有'文化素养'的,她还真不咋地。
x
xfhh
18 楼
枪打出头鸟,她会倒霉吗?
煤炭
19 楼
都是些四肢发达头脑简单的
刘小贝
20 楼
中国多的就是人,没啥好奇怪的。越能闹腾越引人关注是趋势,但也用不着一惊一咋,好象发生了多大事似的。
l
lhy86
21 楼
不知道为啥,特别讨厌谢娜和张杰,小模小样,特别cheap的感觉。
a
archandcurl
22 楼
Bslrim 发表评论于 2018-04-08 07:45:33 楼下姐夫,1亿关注,一半就是5千万僵尸粉,用用脑子,我有5千万人关注为啥要再买五千万?所有的大V开始的时候都会买点粉,涨涨人气,后来就不用了。所以这一亿,最多一两千万僵尸粉。 确实如此 微博关注水分太多