台海军陆战队士兵被当街枪杀 现场画面曝光(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月2日 20点17分 PT
  返回列表
26955 阅读
9 评论
环球时报



 继5月下旬新北市板桥区发生恶性分尸案后,刚进入6月,台湾岛内又连续发生恶性案件。

  据岛内媒体中时电子报报道,台北市信义商圈新光三越百货1日晚间发生劫持人质案件,1名王姓女子与友人在商场停车场取物时遭歹徒持刀劫持。

  劫持者将王姓女子的车开走后,将她控制在一处汽车旅馆内,并趁机取走王姓女子的11万元(新台币)现金。不过,警方此后在汽车旅馆内逮捕了犯罪嫌疑人,同时救出被劫的王姓女子。

  劫持事件刚过去不到24小时,岛内屏东又发生枪击事件。

  



  据中时电子报报道,屏东潮州6月2日凌晨发生一起枪杀案,23岁何姓海军陆战队士兵遭到当街枪杀。虽送医急救,但何姓士兵仍于2日上午11时许不治。

  随后,台军方海军陆战队指挥部发布新闻稿透露案情经过:何姓士兵2日开车要返回营区结束假期时,疑似与民众发生行车纠纷,遭人持械攻击,何姓士兵胸部中弹,经送往高雄长庚医院急救后仍不幸死亡。

  

  



  



  另据三立新闻网消息,何姓士兵家住屏东,是家中独子,因为父亲眼睛不好,所以当兵养家,撑起家中经济。何姓士兵的父亲表示,儿子平时没有与人结怨,想不到今日枉送性命,让人悲痛不已。

  台军方海军陆战队少将“政战主任”苏世霖对媒体表示,何姓士兵背景单纯,去年12月刚刚到新兵训练中心报到,一切表现皆正常,台军方对于何姓士兵身亡深表遗憾,目前已经协助何家人处理丧葬及抚恤事宜。

  不过,岛内媒体随后公布了何姓士兵遭枪击时的视频画面,何姓士兵驾车过程中突然遭到多辆车夹击阻拦,拦车人随后向其开枪射击。画面显示,何姓士兵疑似遭到12车前后包夹,何姓士兵的座车遭到砸毁,现场还遗留3枚弹壳、4颗钢弹珠等迹证。

  当地警方对媒体表示,已成立专案小组,目前正全力侦办缉凶中。

A
ActRiot
1 楼
台绿肯定又要说这是大陆派人干的,或者是台湾统派干的
千夜
2 楼
国内黑帮再黑也不敢动现役军人。
裘千里
3 楼
国军的战斗力这么差,等共军攻台时,不知会怎么样。
财富001
4 楼
台独工作者干的,十有八九是
l
lzh0007
5 楼
清帮的能力真强,竟然电动十二量汽车
k
ke2006ke
6 楼
lzh0007 发表评论于 2018-06-02 20:40:19 清帮的能力真强,竟然电动十二量汽车 **************************************** 文化水平有待提高
大青虾
7 楼
这不是该在暗不见天日,民不聊生的大陆发生吗?这么会在高素质的,最美风景是人的台湾省发生呢?
m
manhan
8 楼
禁枪的国家,坏人能搞到枪。
山地
9 楼
台湾当兵的太可怜,没事被人骂,有事就要干,退休还被骂米虫,规定的退休金还被扣。台独揽事情,当兵的做炮灰。