直击马云达沃斯饭局:亲自为政商名流表演魔术

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月23日 17点8分 PT
  返回列表
33793 阅读
21 评论
财经网

在乌镇互联网大会没有组织和参与任何饭局的马云,在国际场合达沃斯,狠狠地扳回了一城。

瑞士当地时间1月23日晚,马云在达沃斯距离论坛会场不远的一家豪华酒店内,举办了一场出席嘉宾规格不亚于任何一场正式论坛的晚宴。腾讯《一线》独家见证了这场群星璀璨的私密饭局。

当地时间晚上七点四十五分,马云身着墨绿色加拿大鹅羽绒服,出现在Steigenberger Grandhotel Belvédère酒店门口。从门口到晚宴举办地“罗密欧朱丽叶厅”,短短五分钟路程,马云遇到了众多国际粉丝,不断有人上前攀谈并请求合影,马云显得兴致不错,一一应允。

在马云进入宴会厅后不久,蚂蚁金服CEO井贤栋也紧随其后赶到现场。随后,晚宴重量级嘉宾陆续进入,横跨政商两界,其中包括:微软创始人比尔·盖茨、加拿大总理特鲁多、英国前首相托尼·布莱尔、IMF总裁拉加德、万豪集团CEO苏安励 、UPS公司CEO大卫·艾博尼、UBER创始人卡兰尼克、知名对冲基金Third Point创始人丹尼尔勒布等。

为招待这些嘉宾,马云准备了包括中国风十足的苗族鼓舞、二胡、戏曲等表演。传统民族舞蹈苗族鼓舞环节,是由歌手阿朵及她的团队完成。

此外,腾讯《一线》注意到,在给嘉宾们准备的伴手礼包装袋上,印着“Witnessing miracle”并署名“LU CHEN ”字样,其中“LU CHEN ”正是台湾知名魔术师刘谦的英文名,而“Witnessing miracle”则是他的经典表演台词“见证奇迹的时刻”。而在服务生搬运的多个箱子上注有“马云基金会魔术物料”的字样。

不过,据参会人士称,刘谦并未出现在当晚宴会现场,而马云则身着黑袍红袖的魔术服,为到场嘉宾们表演了一出自学的魔术。

马云现为达沃斯世界经济论坛基金董事会成员。根据论坛方提供的公开议程,马云将于1月24日出席一场名为“推动电子商务发展”的分论坛。

海豹
1 楼
活脱脱的一个小丑
b
boxiaoliu
2 楼
变蛇
p
pan2012pan
3 楼
这个全世界都知道的卖假货的小丑真是脸皮太厚了。
随你怎么玩
4 楼
变个赵薇出来给大家看看
o
o,dear
5 楼
马云真的是长得太对不起看客了
瓜妹
6 楼
怎么没跟王大师学变蛇
木杉
7 楼
吃饭顺带看耍猴儿?
l
littlememe
8 楼
看看主流媒体的报道基本把达沃斯当成一帮恐龙的聚会。就中国人还当回事
问题哥
9 楼
逛窑大会四方闲, 来之安之且寻欢。 正问金星之何处, 云君已办马戏团。
走马读人
10 楼
我这个是首次,只露两手: YouTube, Shu Bethune, secret of he/she vs.hole. 莫"等"闲"白"了少年头,"等" vs."白", 绝响! 经过努力发掘,这种已成绝响的精微奥义后继有人了.
c
chatroom
11 楼
马戏团
G
Goldwang
12 楼
又是魔术,又是拍电影,有钱到处牛B
i
iBear
13 楼
到处上蹿下跳的,不成体统
走马读人
14 楼
精微奥义谁曾谙? 不自名流不见传, 可怜昆仑山下无名草, 何入峰上英豪眼。
z
zs-11
15 楼
记得前几年“首善”陈光标也经常表演劣等魔术
走马读人
16 楼
message:文电,通讯,信息,讯息,消息,音信,祝词, 谁能归出 7 definition Hanzi 共同点,才是此领域的领军人物. 谦虚点吧...
媚眼凤姐
17 楼
已假乱真
w
warshipfreedom
18 楼
真丟人
枫红满山
19 楼
马戏团出身
A
AsianTiger
20 楼
全世界最贪婪的人,他那么有钱,还偷了我几千万美元的专利费,然后跑到海南去捐款,太不要脸了
r
rp2002
21 楼
跟那个江西的开光大师学的吧?