邹市明送医恐失明,妻子却盛装打扮,网友炸锅(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月21日 17点18分 PT
  返回列表
82995 阅读
19 评论
凤凰网

刚刚参加完20日举行的十佳劳伦斯颁奖晚会的邹市明,21日下午突然被爆料眼部旧伤复发,被紧急送往了上海一家医院急救。



昨晚,有网友在社交平台上爆料:“邹市明及妻子到达上海虹桥机场,但是发现此次现身机场的邹市明,身体方面出现了一些问题。邹市明走路需要妻子冉莹颖和助理搀扶,在遇到一个柱子时,邹市明并没有发现前方有异物直接撞了上去,视力明显出了问题。”



该网友随后进一步透露,邹市明已经被送往上海长征医院,随后还发布了邹市明在医院就医的照片,当时妻子冉莹颖和助理各自在其身旁搀扶。



同时,冉莹颖在社交平台上写道:“对我来说,是最糟糕的一天。”



随后,邹市明前往医院就医一事,已经被上海长征医院官方确认,但是并没有进一步的信息披露。



据上海方面的消息,此前在2014年对阵坤比七的比赛中,邹市明的左眼曾被撞伤。



据上海某媒体推测,邹市明的眼部可能因疲劳或外力导致旧伤复发,不过据悉此次复发并没有失明的危险。



而在此之前,邹市明接受采访时就曾透露:“如果有一天我遇见你,没有跟你打招呼,不是我不尊重你,是我看不见你了。”



冉莹颖也不止一次地担心,邹市明的眼睛时常挨拳,会有失明的风险。有报道称,邹市明在3年多前就被发现左眼视网膜有洞,并于2014年6月30日接受过手术,他本人也曾表示过自己有时候看东西会感到模糊。



冉莹颖也不止一次地担心,邹市明的眼睛时常挨拳,会有失明的风险。



然而,邹市明住院的消息刚传出,部分网友却冷嘲热讽,有说邹市明是在炒作的,有说谁会一路跟拍到医院的,总之各说各的都有。



网友们还注意到了事件中另外一个人,这个人就是皱市明的妻子冉莹颖!在今天整个事件中冉莹颖都一直守护着邹市明身边寸步不离,但是冉莹颖的着装和打扮都非常的“隆重”,用“盛装”来形容都不为过!



是的,在邹市明突发失明的机场里,冉莹颖竟然还如此盛装形象出现在大众视野,并在提供给媒体的这些照片明显是修图美颜处理过的!



她这身范儿和行头还有妆容,不知道的还以为是那个天皇巨星呢!



但话又说回来,如今的大明星也不会打扮的如此“用力过猛”了,人家大明星现在追求的都是简约走气质路线了,像冉莹颖这样如此张扬的几乎没有了!



如此冉莹颖,在自己老公邹市明突发失明送医院急救的时候,还如此从容不迫花枝招展的妆容衣着一点不变,连提供给媒体的照片都有大巴时间来修图美颜,让人不得不感叹,你这是老公生病了,还是在作秀呢啊!



网络时代虽然人人都能评论,但是也不能为了骂而骂吧。



邹市明14岁开始练习拳击,他为了拳击运动付出了太多。



原本可以早早参加WBO,但是众所周知,成为了职业拳击手就不能再参加奥运,因此邹市明放弃成为职业拳击手,而是成为了国手。



为中国赢了两次奥运金牌后,才在三十多岁的年龄,重新出发,征战职业拳击比赛。前后赢得了多次金腰带。都是值得我们铭记的事情。祝邹市明早日康复。

h
harebear
1 楼
这女人一看就不是善类。邹市明万一失明,估计她会立刻卷钱跑路
剑吼西风
2 楼
很多人都喜欢打扮成妓女。
媚眼凤姐
3 楼
武侠片里厉害的都是独眼龙
[
[网上有美女我自杀]
4 楼
没什么,身材好
m
mirror1
5 楼
被打成那个样子, 得了个冠军,又有个啥意思!
芬妖精
6 楼
她不是一直这样的风格吗
酱牛肉
7 楼
妓女能穿得起这样的行头?
没事就来逛逛
8 楼
希望他老婆有点节操,现在的女人都是不可信的
g
gameon
9 楼
喷也要讲究合理性。 人家夫妻俩刚刚参加完20日举行的十佳劳伦斯颁奖晚会。 女的穿成这样很正常。
s
smart321
10 楼
说这个没意思,人家妻子非要打扮成要饭的才行吗?
青花
11 楼
穿乞丐服网友就满意了。
泰阿
12 楼
邹市明 邹失明
百姓甲
13 楼
天天面对一张硅胶脸,还能吃得下饭?也许我的审美观真的落伍了。
安倍退四
14 楼
飞机上那张太假,给老公擦眼还有人在旁拍照
h
hotpinklady
15 楼
网友管得太宽!
w
wangd103
16 楼
一直没有明白他那个金牌怎么拿到的,当年他比赛的时候一直是躲,那个进攻方最后反而输了
不请自到
17 楼
邹市明这辈子挨了不少打,能坚持这么大岁数退役挺不容易的,我假如是他的妈妈,我会心疼死
落英如雪
18 楼
我冷天的标准常服就是裙子靴子和或长或短的大衣。 因为这是最简单实用快速的搭配了。 当然如果是干体力活或者做运动另说。
s
sefree28
19 楼
标准摆拍。不过别人夫妻开心就好