美安全机构223女员工写公开信 揭性侵暗象(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月1日 15点13分 PT
  返回列表
5737 阅读
1 评论
综合新闻

美国好莱坞近期曾爆发令美国全国震惊的性骚扰丑闻,顺着这股浪潮,美国其它领域的女性也纷纷开始站出来发声揭露问题。

据《今日俄罗斯》11月29日报道,美国国家安全机构200多名女性日前在一封公开信中声称,自己或认识的人曾经历过性骚扰、殴打和虐待等行为。签名者来自美国国防部、美国国务院、国际开发署、空军、国家安全委员会等多个高级部门,职务包括外交官、公务员、军人和发展工作者等。

据报道,这封公开信在28日晚上被发出来,一共有223名女性在信中签名。信中说:“性骚扰不只发生在好莱坞、硅谷、新闻行业或国会,它无处不在。权力和环境让施暴人猖狂,让受害人受辱,让受害人沉默。”

2017 年10月演员罗丝·麦高恩(Rose McGowan )指控自己遭到好莱坞大亨哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)强奸,随后网上发起了“我也是”(#Metoo)的话题,以此为基础产生了话题“在国家部门工作的我也是”(#MeTooNatSec)。越来越多的女性指控自己遭到一些重要人物从猥亵到强奸程度不等的性骚扰。

虽然举报性骚扰的渠道确实存在,但信中称这些机构“软弱”、“执行不力”、“包庇犯人”。该信呼吁国家安全机构“采取全面行动减少工作场所性骚扰和虐待事件的发生”。这些行动包括“最高层领导严令禁止这些行为”,建立“多样化、明确、隐秘的渠道接受虐待举报,举报人不用担心遭到报复”,以及“通过外部独立机构收集举报信息并匿名发布”。签字人还要求“对所有员工进行强制性定期培训,并与离开联邦政府的所有妇女举行强制性离职面谈。”

美国国防部和国土安全部对这封信作出了回应。国土安全部代理部长伊莱恩·杜克(Elaine Duke)说:“我们不会容忍任何在工作场所的骚扰行为,并会与国土安全部一起继续按照法律和部门政策,迅速处理女性遭受不可容忍行为的举报。”美国国防部发言人、陆军少将戴夫·伊斯特本(Dave Eastburn)说:“这不仅违反了国防部将士和员工相互尊重与敬爱的原则,还危及战备和任务的完成、削弱内部信任,侵蚀部门凝聚力。国防部对性骚扰采取“零容忍政策”,不会给性骚扰留有任何余地。”

报道指出,2016年美国国防部的一份报告显示,美国军队中发生了大约14,900次从猥亵到强奸程度不等的性侵犯事件。大多数举报此类事件的人面临报复的危险,“会被贴上标签,不能获得工作和应有的福利”。
b
bullmax
1 楼
性侵大国