史上最浪漫(疯狂)的婚礼 在400英尺高空举办(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月4日 20点39分 PT
  返回列表
14679 阅读
4 评论
光明网

结婚对于大多数人来说是一件非常严肃的事情。而来自美国的女子Kim Weglin和男友Ryan Jenks却举办了一场刺激而又好玩的婚礼,他们在400英尺约122米的高空举办了空中婚礼。



Kim Weglin和Ryan Jenks都是冒险家,他们举办婚礼的场地在美国犹他州的BLM沙漠,这里也是他们曾经相识的地方,为了让婚礼更刺激更有意义,所以选择在曾经相遇的地方结婚。



二人站在122米的高空上完成了结婚仪式,婚礼场地是有巨大的网制作而成,虽然很安全,但是从上往下看,不禁让人感到害怕。



122米的高空?相当于40层楼的高度,新郎和新娘没走一步都格外的小心,为了安全起见,每个人的脚上都帮了一根安全绳。



结婚当天的天气也非常的不错,拍摄出来的婚纱照也是美到了极致,不少网友表示,这可能是史上最疯狂的婚礼。  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。( 文章来源:堂堂中华)

性浪
1 楼
可惜没有破
f
frankqq
2 楼
婚礼再花俏也没用,像黄晓明和baby,搞那么隆重有什么用。
s
st1025
3 楼
这两个是专业,没问题。我佩服的是伴娘 伴郎和牧师。他们的敬业精神令人敬佩
何西2017
4 楼
很有创意