最后冲刺!双方都在争夺基本盘以外的支持(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月3日 6点16分 PT
  返回列表
14800 阅读
24 评论
美国之音

美国这一星期,一切都与选举有关。我们一起来了解将会有多少人投票,多久才能知道结果,最终将由谁担任下一任美国总统。

选举日临近之际,川普总统和他的挑战者前副总统拜登都抓紧向选民作最后的拉票,双方都表明为什么自己应该在下一任期入主白宫。

一个很大的未知数是选民投票率。选民星期二投票日当天会不会因为担心感染新冠病毒而不出面投票呢? 新冠疫情已在美国造成了23万多人死亡。根据美国选举项目的统计,已经有超过9千300万人提前投票,占2016年投票总数的67%。

两个竞选阵营都声称看到了通往胜利的明确道路。川普竞选高级顾问杰森·米勒(Jason Miller)说,川普扩大了他的基本盘,特别是在黑人和拉美裔选民以及历史上一直是民主党据点的那些州。



米勒说:“整个选民发生转移。联盟有所不同。拜登就在前一天必须回到明尼苏达州这个共和党人自1972年以来就没有赢过的州,这个事实表明,他们对明州的转变感到担忧。”

民主党人说,胜利之路正在为他们而改变,通常属于共和党的各州这次到最后关头都在竞争。拜登和他的竞选伙伴哈里斯参议员最近访问了德克萨斯州、佐治亚州和艾奥瓦州,这些都是川普2016年赢得的州。

拜登的竞选高级顾问安妮塔·邓恩(Anita Dunn)表示,由于人们对看到改变有了动力,因此今年投票率将打破纪录。

邓恩说:“但是,如果您看到我们在提前投票中所见的巨大热情,这些创纪录的提前投票数字,(就会相信)人们将会投票。我们将在选举日了解到,大概会有创纪录的选民参加投票,因为他们想要改变。”

目前尚不清楚选举日后多久才能得出选举结果,因此美国选民可能不得不在这场难忘的选举之后耐心等待,以获得最终的结果。

看得穿
1 楼
最终结果是,Joe赢了所有“民调”,输了所有选票
p
phobos
2 楼
刚有消息传来,今年民调有个模型错了,导致特朗普的支持率超低,如果拉力因子调回正常,特朗普在加州也获得了85%选票
西
西雅图市委书记
3 楼
拜登冲得太猛了 马上就要冲进监狱了
自干五第二万名
4 楼
你们都劳心劳力的做了好几个月的川粉了。 就差一天了。 明天川总landslide 式的惨败时, 晚上脸被打肿了,再改口,行不?
x
xidada
5 楼
楼下安静点!
x
xingyi
6 楼
TRUMP & PENCE KEEP AMERICA GREAT AGAIN 2020 !!!
x
xidada
7 楼
+100 xingyi 发表评论于 2020-11-02 17:07:15TRUMP & PENCE KEEP AMERICA GREAT AGAIN 2020 !!!
H
HiThere123
8 楼
川普必败!
不如释然
9 楼
老川真努力,精神可敬,比那可怜的窝在地下室的Sleepy Joe强多了。明天就连任了,真棒!
自干五第二万名
10 楼
最新的模型 拜登416票。 川总122票
过路人_2016
11 楼
川总真正的支持率是100%,和萨达姆一样
京城海鸥
12 楼
Trump 2020
m
mcsquare
13 楼
it’s really funny, Joe doesn’t know how to use iPhone, or how to use tweeter. everything was done by his people.
自干五第二万名
14 楼
瞌睡乔 睡胜 扑腾川。 拜登416 票 川总122 票
x
xingyi
15 楼
拜登去也白去 白粉挺也白挺 原因很简单:无耻至极
R
Ranier
16 楼
咦, 这几天拜登的儿子不腐败了?
注册很麻烦
17 楼
真不明白那些如痴如醉的川粉是怎么想的
不如释然
18 楼
亨特当然腐败啦,FBI证实目前拜登家的一系列案子正在Active Investigation。不用急,需要时间,拜登和亨特恐怕要坐牢了。
与世无争好
19 楼
最怕川普最后输不起,赖在白宫里不肯出来
x
xingyi
20 楼
川普不仅仅会赢,而且是压倒性优势大获全胜!不信?走着瞧!就凭猪党这种颠覆人类三观丧尽天良的无耻只会被世人唾弃,因为这个世界正常人正义人还是占多数,拜登的后台再硬也抵挡不住川普背后人民的力量!
量子纠结
21 楼
拜登开始发力了,从地下室被拎出来,明天要去宾州rally,在选举日搞聚会闻所未闻,
何西2017
22 楼
德州比较关键,拜登如赢下德州38票,大局就定了
t
thumpup
23 楼
拜登的丑闻这些天不断被披露,对选情造成很大影响,很多已经投票的人都在了解是否可以重新投票,这都对拜登极为不利。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数十亿美元,然后分给拜登和家族中其他人。拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选实际上将被迫听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使当选,也会被弹劾下台,并被审判判刑。
花自飘落
24 楼
11-03 06:07:16自飘落 发表评论于 2020-11-03 06:02:19防盔防疫防左棍, 挺川爱美爱自由! 这些天,看到老川那么辛苦,一天跑4一5场,我非常感动,他太辛苦打拼了,他是个勤奋上进的爱国者! 他值得美国人民尊敬和热爱! trump的身后站着千千万万个勤劳守法的中产阶级和平苦打拼的劳动人民! America first, trump必胜!