暗黑料理?中国推出这种披萨,引发国外网友讨论

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月22日 8点58分 PT
  返回列表
32514 阅读
9 评论
LTN


中国必胜客和奥利奥联名推出”饼雪奇缘披萨”,预计在中国11家店铺贩卖,国外网友一样不看好此”新搭配”。(图撷自中国奥利奥官方微博)

继中国麦当劳推出”给利奥餐肉堡”引发网友热议之时,中国必胜客推出了一款也是和奥利奥(Oreo)公司联名的披萨,名为”饼(冰)雪奇缘披萨”,限时限量在耶诞假期开卖,国外网友仍然不领情地给出了”暗黑评价”。

综合媒体报导,中国比胜客将在12月21日至12月27日在上海、杭州、南京、苏州、无锡市共11家店铺推出限量900份的”饼雪奇缘披萨”,它是由Oreo饼干、巧脆卷、冰淇淋、干酪、酸奶做馅料,搭配三层酥脆饼皮的披萨,单点是66元人民币,套餐则是99元人民币。

对此,许多国外网友表示:”为什么这么沉迷于Oreo饼干”、”Oreo饼干最近是在中国很流行吗?”、”别怪他们把松饼叫成披萨,因为百胜餐饮集团也把旗下的肯德基三明治称作汉堡”、”看起来比给利奥餐肉堡好吃”、”吃完给利奥汉堡再吃饼雪奇缘披萨很棒!”他们似乎都觉得,今年怎么什么快餐餐饮在中国都要和奥利奥饼干沾上边?似乎一样没有很看好”饼雪奇缘披萨”的表现。

针对上市的”给利奥餐肉堡”,有许多中国网友贴出昨天购买的汉堡,但评价仍然很两极,喜欢的人说,”本来觉得甜的咸的应该不会搭,没想到意外的和谐好吃”、”中午去买已经卖光了,想不到反应这么好。”;不喜欢的人则表示:”看起来吃一个一个礼拜不用吃盐了!”、”黑暗料理,吃完牙都黑了!”

Pizza Hut China is launching a new Oreo Ice Cream Pizza for the Christmas holidays.

The item will be available in 11 stores from Dec 21 as part of a limited time promotion. pic.twitter.com/gmI4xpudzw

— Daniel Ahmad (@ZhugeEX) December 20, 2020
挺没劲
1 楼
黑暗料理
I
I751
2 楼
鬼才信会有外国网友讨论这个
功夫熊猫茶
3 楼
感觉挺好吃的,可惜这里买不到。
弟兄
4 楼
女性市場是個大生意
h
hombre
5 楼
"为什么这么沉迷于Oreo饼干?" 因为骨子里崇洋。
客观陈述
6 楼
鬼才信会有外国网友讨论这个 +1
土拨鼠拨土
7 楼
就兴他们把中餐做成那鬼样子,就不兴中国人把披萨整一整?用的至少还是奥利奥,下回铺上鱼香肉丝,皮蛋还差不多。
西
西湖孤山
8 楼
第一这就是一个广告,第二我知道是广告,我还看完了。
虽然
9 楼
在北京的必胜客吃过小龙虾披萨,挺好的