渣男婚前出轨年轻女同事 婚礼前5天将未婚妻谋杀(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月28日 23点23分 PT
  返回列表
54437 阅读
10 评论
曼谷邮报

 

  荣那猜与农提雅的订婚照,甜蜜而温馨。

  



  荣那猜与农提雅的订婚照,甜蜜而温馨。

  据《曼谷邮报》报道,泰国春蓬省一名26岁的男子荣那猜(Ronnachai Panchart)在婚礼前5天将自己25岁的未婚妻农提雅(Nontiya Krowjatturat)谋杀。新娘农提雅12月19日凌晨被发现死在自己的住所里,而她为婚礼准备的嫁妆钱、金子,还有这对准新人共有银行账户里的钱都不见了。

  



  死者农提雅

  这起命案并不复杂,警方调查人员花了大概5个小时就确认了抢手,通过视频监控和死者农提雅Facebook上的内容,锁定了嫌犯并将其抓获,这就是农提雅的未婚夫荣那猜。

  



  荣那猜与农提雅的订婚照

  经过警方数小时的询问后,荣那猜承认是用散弹枪将农提雅射杀,他说虽然打算与农提雅结婚,但他已经不再爱她,因为他找到了一个新的爱人,经警方确认,荣那猜口中的新爱人名叫拿露雯(Narumon Chuaisombat),今年23岁。

  



  荣那猜被警方带到案发现场。

  根据荣那猜的供词,12月18日夜里,他叫拿露雯开车把自己送到了农提雅所在的医院,接着告诉拿露雯把车灯关掉,然后步行走到了农提雅的住处。荣那猜对监控摄像头做了手脚后用一根铁棒敲碎了农提雅家的窗户,进入房间后他开始翻找为婚礼准备的钱和金子,不过在这个过程中他把农提雅吵醒了。



  荣那猜被警方带到案发现场重现案情。

  荣那猜称自己见农提雅醒来后开始逃跑,不过农提雅一直追他,于是他转身往她胸部开了抢,随后拿露雯开车将他接走,他把枪扔进了运河。

  



  农提雅Facebook上她与荣那猜的合影。

  据报道,新娘农提雅是一名社区牙科卫生官员,而荣那猜是泰国春蓬省电力局的一名员工,两人在高中读书时相识,从那时起两人就是一对情侣。经过多年的相恋,两人打算在上周日(12月24日)举办婚礼,不过婚礼计划因为一个女人发生变化。

  



  农提雅Facebook上她与荣那猜的合影。

  农提雅一次去荣那猜家找未婚夫时,发现他家里有另一个女人,农提雅此前根本不知道这个女人的存在,而这个女人就是荣那猜的新爱人拿露雯。因为这件事,农提雅与荣那猜多次发生争执。农提雅的父亲表示,在女儿遇害一个月前,女儿告诉自己荣那猜有外遇,找了另一个女人,而农提雅也见过拿露雯好几次面。

  



  拿露雯被捕

  据悉,拿露雯是荣那猜办公室的同事,今年23岁比农提雅更年轻。荣那猜向警方声称,他对违反自己意愿与农提雅结婚感到有很大的压力,因为他要为婚礼去借将近100万泰铢的钱,是因为这笔债务才让他决定去结束与农提雅的关系。而据警方透露,当被激怒时荣那猜总是倾向于用暴力解决问题。

  



  拿露雯被捕

  上周五,警方从一条运河中找到了荣那猜枪杀农提雅的武器,同一天荣那猜被控蓄意谋杀,而拿露雯也被控是谋杀的同谋,两名嫌犯现在正被关在监狱里。不过荣那猜否认自己是谋杀,但拿露雯已经承认,她开车把荣那猜送往医院,并且用7000泰铢给他买了把抢,而他声称武器是用来自卫的。

 

A
ActRiot
1 楼
泰国人好像是把那种白军装当礼服穿啊
C
C-talent
2 楼
Too simple too naive.
胡小海
3 楼
渣女做小三逼男子谋杀正宫。 (发自我的文学城离线浏览器)
k
kingofLiu
4 楼
泰国一夫多妻好像是可以的吧?虽然法律不承认但是如果当事人愿意就可以吗
n
nyfries
5 楼
蠢货。
v
verizonchen
6 楼
有点类似文革时喜欢穿绿军装拍照。
v
verizonchen
7 楼
最后一张照片左边的女警察腰很细屁股翘身材不错
f
fengrmi
8 楼
把新女友照片放脸书,那是自投罗网。
X
Xman197
9 楼
是就是还没结婚就先胖起来的结果
青柏
10 楼
渣男自己沒錢還劈腿