突发!日奥委会52岁高级官员跳轨死亡,疑为自杀

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月7日 7点21分 PT
  返回列表
11319 阅读
7 评论
搜狐新闻
JOC幹部が電車に飛び込み死亡 自殺か #日テレNEWS24https://t.co/ngdXPPz4c8

“捜査関係者によりますと、男性は身分証などからJOC経理部長の森谷靖さん(52)と確認”

— 赤坂朝霞 (@akasaka_moon) June 7, 2021

据日本电视台7日报道,当地时间7日早上,在东京市一处地铁车站,一名日本奥委会(JOC)高级官员跳轨身亡,现已推断为是自杀。

当地警方消息称,7日上午不到9点半,在东京都品川区都营地铁浅草线的中延站,一名50多岁的男性跳下月台,发生涉及一人的伤亡事故。

据参与调查的相关人员透露,通过身份证等信息确认,这名男子为日本奥委会财务总监森谷靖,现年52岁。虽然他随后被送往了医院,但在约2小时后被确认死亡。从现场的情况来看,这起事故被认为是自杀。 警方正在调查详细的经过。

共同社曾报道称,自4月下旬以来,东京一直处于新冠疫情的紧急状态,民意调查多次显示,在推迟了一年之后,大多日本民众依然反对举办奥运会。

东京奥组委首席执行官武藤敏郎透露,原本计划在奥运场馆和奥运村提供帮助的8万名志愿者中,约有1万人已经辞职。日本顶级新冠病毒顾问也表示,在新冠疫情大流行期间举办今年夏天的东京奥运会和残奥会是“不正常的”。

S
SoWhatAgain
1 楼
日本的敬业精神
小毛er
2 楼
是不是挪用公款被发现了?
G
Gooddevil
3 楼
日本是自杀大国,民主自由
菲斯普的里尔克
4 楼
以后届届都交给中国办好了,北京办了上海办,上海办了广州办。
弟兄
5 楼
在中国这财政可是个肥缺,自杀是底层走投无路的人才干的事
高崎
6 楼
26年来俺第一次看到日本政府成功压制电视新闻报道12小时,刚才关西台第一个报道了这一事件。他妈的日本政府好的不学,难怪日本网民大骂二阶和菅这俩二货是习近平在日本的代理人。
z
zhige
7 楼
赞!展示国威的大好机会! ========================== 菲斯普的里尔克 发表评论于 2021-06-07 03:08:00 以后届届都交给中国办好了,北京办了上海办,上海办了广州办。