炫富自曝有8套别墅,3套住宅,2套廉租房!官方介入

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月27日 0点42分 PT
  返回列表
68507 阅读
8 评论
澎湃新闻

据澎湃新闻10月26日消息,一男子在西安有2套廉租房,此外还有8套别墅、3套普通住宅,到过17个国家?

网友“西安时总”自曝多金,引发人们关注和质疑。既然如此土豪,为何还能住上廉租房?针对前述疑问,11月26日,西安市委网信办一位工作人员回应澎湃新闻称,相关部门已介入核实“2套廉租房”事件,随后将根据具体情况进行处理。

11月26日下午,自称“西安时总”的男子向澎湃新闻表示,他发布的前述信息不实,已删除。

网传截图,当事人已删除

“喝醉了,发的这些信息,都是喝酒吹牛的。”“我根本没有廉租房,开玩笑的。”他说,23日22时许,他在醉酒状态下写了上述信息,用手机发在了个人头条号上,酒醒后就已删除,但被他人截图、转发。

该男子同时宣称,针对网络大V截图转发等炒作行为,他已经报警。但他拒绝透露报警的时间和接警单位。

在记者的追问下,他又否认报过警,但称已咨询过律师。

网传截图信息中,网友“西安时总”自称目前在西安有8套别墅、3套普通住宅、2套廉租房。他在西安打工15年,从一个送水工到集团董事长,从穷光蛋到亿万富豪。他到过17个国家。随即引发人们的关注和质疑。

自称“西安时总”的男子向澎湃新闻表示,他的名字是时歌,他只有一家“西安龙之歌商贸有限责任公司”,但该公司只是已注册,未开业。

天眼查信息显示,西安龙之歌商贸有限责任公司成立于2018年7月27日,注册资本500万,公司股东时歌持股比例100%。

天眼查信息显示,时歌还是甘肃盛世牧歌农牧综合开发有限公司的监事。该公司的经营状态为存续,经营范围主要是经济类苗木、绿化类苗木、花卉的种植及销售等。

P
Picha
1 楼
搞市政绿化生意的没后台我是不信的
开水送服
2 楼
哈哈哈他算是不打自招了
罗马过客
3 楼
有吹的成分,但多少会有一些真的,这家伙要完
仼平生
4 楼
哈哈哈,有钱人因为一句话就要进监狱了。
民主万岁万万岁
5 楼
两套廉租房,在西方属严重罪行,不知在天朝如何
燕超尘
6 楼
给穷人的福利房应该只能低价出租给穷人,不能卖给他们。因为人的境况是会改变的,穷人也许有一天找到一个好工作甚至可能暴富,等于他就不符合穷人的身份了,但是房子已经在他名下。政府的福利房应该最大限度地帮助需要的人,不符合条件的人就搬走
金马门前
7 楼
你是装傻还是真傻? 国内那些政策法规执行都是有权人说了算 所以那些福利才被这些有权有势的占用了
X
Xmaniac
8 楼
问题是党员会追究当时批给他的领导吗?呵呵,大概是大事化小,给捂住!
L
LIUSHUANG
9 楼
这货有仙上身呀,説的真准。大西安的监狱真的要成为他的定身之所了。