林郑月娥视察中环站损毁情况 与市民倾谈表痛心(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月9日 11点53分 PT
  返回列表
29046 阅读
26 评论
中国日报网



据香港《信报》网站9日报道,今日早上约11时,香港特别行政区行政长官林郑月娥在运输及房屋局局长陈帆及港铁高层陪同下,到中环站视察站内外损毁情况。期间林郑月娥走到站内一间面包店,与一名市民倾谈。

该名市民表示,看见车站遭破坏感到好伤心,林郑月娥回应指大家也感到心痛,并与市民握手道别。

中环遮打花园昨日集会演变成冲突,警方冲入中环站拘捕暴徒引来暴徒不满,多个地铁站遭暴徒破坏。

b
biegu_001
1 楼
废青是病人,自虐倾向严重,不知还可治否?
八戒.
2 楼
打砸抢烧,这是哪家的和平抗议?
y
yzchenhh
3 楼
从身体语言可以看出林郑是真的很想挽回这一切。承受着两边的夹板气,不容易。(估计看在眼里,能有几个愿意当下任特首的香港人就很难说了) 一边是傲慢的官僚垄断资本主义执政党中国“共产党”,对P民的话一个字都不想听,一步都不肯让;另一边是冲劲十足的香港年轻人,想一次翻身解放。
我要真普選
4 楼
林鄭月娥第一時間親自落區慰問傷者! 好關心、體恤、痛心,入閘機損毀情況。
c
ctrls
5 楼
反抗共产党,却砸自己家的东西,逻辑何在
乱我心者
6 楼
你共产党应该最了解青年学生。比起共产党当年蛊惑人心闹事,最终有八一,秋收暴动,用暴力蹂躏中华近百年,香港同学们简直就是甘地非暴力运动的忠实粉丝。
胡小海
7 楼
我天天在网络上视察香港的法治受损情况,对林郑这个暴徒造成的法治受损恶果感到心痛。
t
two2J
8 楼
搞笑的吧?
中国梦姑
9 楼
女护士眼睛打瞎,她不痛心。 几十个年轻人被打重伤,她不痛心。 9个人自杀身亡,她不痛心。 破坏几个玻璃门闸口,她就痛心了?!
v
vix哥哥
10 楼
你打伤我的人,我就毁坏你的财产。香港到底是一个法治社会还是一个丛林社会?
M
Mbtech
11 楼
谁是始作俑者?
小矛
12 楼
楼下年轻人,女护士眼睛打瞎她已经表示过伤心和慰问了,还建议她去报警。那几个人自杀目前看不出和暴力事件有什么关系,不过我已经建议首先传播谣言的苹果跟进报道了。
国境之南
13 楼
八戒. 发表评论于 2019-09-09 04:35:05 打砸抢烧,这是哪家的和平抗议? =============== 按你这标准,请问你五四运动属于和平抗议还是暴乱?
风行线线
14 楼
五四是暴乱,不过只烧了赵家楼,应该镇压。六四也是暴乱,没完没了,没有底线,自以为是的学生,该被镇压。香港蟑螂革命,也是暴乱,打砸防火破坏,堵塞公共交通,早就该被镇压了。应该学习美国警方,射无赦。
兵团农工
15 楼
中国梦姑 发表评论于 2019-09-09 05:43:08 女护士眼睛打瞎,她不痛心。 几十个年轻人被打重伤,她不痛心。 9个人自杀身亡,她不痛心。 破坏几个玻璃门闸口,她就痛心了?! —————共产党人是彻底的唯物主义者,他们的眼睛里 只有物质,比人重要。
远方飞翔
16 楼
楼下某些人抬杠真无聊。这些老年人说痛心,是整个社会的混乱,年轻暴徒的无知与无耻。
远方飞翔
17 楼
另外很厌恶把港独暴徒跟六四扯上关系,是侮辱诋毁八九 在六三开枪前,北京没有任何暴力事件,都特爱护公物。就是戒严后也没有暴力事件,北京老百姓还有学生跟士兵聊天,做思想工作。
巴巴爸爸
18 楼
中国梦姑 发表评论于 2019-09-09 05:43:08 ============================== 女护士眼睛打瞎——等价交换,瞎得其所; 几十个年轻人被打重伤——地痞流氓,多多益善; 9个人自杀身亡——寻死觅活,个人选择。
远方飞翔
19 楼
完全不一样的性质,更是不一样的国民政治素质。
难忘的战斗
20 楼
林郑再不堪,道德底线毕竟不是省委书记省长们可以比拟的,起吗还有一点点未泯的人性
Z
Zhisou
21 楼
系了铃却偏不解铃。
b
baozhang
22 楼
罪魁祸首就是林郑。 她起头破坏一国两制,是违法犯罪行为--违反了基本法,应该受到审判及问责。 朴槿惠可以入狱,林郑为什么不可以入狱? 相反,那些拿自己生命和热血抗争的青年,是相当于保家卫国的士兵! 没有他们的拼死抵抗,林郑会扯回恶法吗?五大诉求,缺一不可!
笔名已被占用
23 楼
乱港祸港势力 是这次动乱的祸首 这是非常清楚的 废青是一群接机博爽的叛逆青年 基本上已经没有了未来 林郑特首和特区政府 保持了高度的克制 保持了高度的治理能力 保持了高度的制暴能力 值得称赞
p
pcboy888
24 楼
不管诉求多伟大,这群示威者的手段都是值得商榷的。
L
Lion's
25 楼
也许未来,50期满,国家将对渔湾进行政治经济教育法治道德彻底变革改造!
优闲丽人
26 楼
共产党也有投鼠忌器的时候?这太痛快了!毛年代从来是想抓谁就抓,判谁就判,打成反革命走资派都是分分钟的,把年轻人逼到农村去,毁了我们两代人的青春,还让我们感谢党的教育!这邪恶的党,今天却面对香港3个月的反抗,一点辙也没有!撤回了修正案认怂了都挡不住了!很好笑!