美国8岁小学生持菜刀到校园 挥刀划伤3名同学(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月17日 8点37分 PT
  返回列表
16557 阅读
24 评论
海外网

美国明尼苏达州一所学校发生持刀袭击事件,一名8岁男童使用菜刀攻击同学,3名学生被划伤。

据《时代周刊》报道,美国明尼苏达州一名小学二年级学生把菜刀带到校园,划伤3名同学,还好学生伤势均不严重。

报道称,嫌犯是一名8岁男孩,当地时间周一(16日)上午7时15分左右,该男孩走进校园后,从背包里抽出一把菜刀,朝同学展开攻击,随后被一名成年人阻止。

3名年龄分别为8岁、9岁及13岁的学生被划伤。警方表示,孩子们的刀伤不深,但仍需进行缝合手术,其中2名学生由家长带去医院治疗并已出院返家。

学校负责人表示,警方说,基于学生隐私,不得公布持刀攻击他人的学生姓名,而他在犯案后被带往警局侦讯,目前已被家长带回。警方并未透露孩子动手伤人的动机。
n
nyfan
1 楼
自古英雄出少年,贺龙两把菜刀闹革命的接班人
方玉
2 楼
呵呵,榜样的力量,看川普看多了。
没落贵族
3 楼
海外网
W
Wegmans
4 楼
凶手是索马里难民的孩子
松丹
5 楼
从小就厉害
虽然
6 楼
如果拿的枪,又是大惨案
W
Wegmans
7 楼
方玉,你这种人就是典型的左臂!CNN应该叫你去碧池,做假新闻! 这个跟trump有什么关系!trump拿刀砍你老母了? 你个砂币
方玉
8 楼
Wegmans,你没长眼还是眼瞎了?川普扔的是导弹,要等到扔你爹脑壳上你才认为是真的吗?!
老马识途
9 楼
学生还能用铅笔吗?铅笔也可以戳伤人呀。解决之道只能是手指头沾着口水写字了。
方玉
10 楼
Wegmans,左臂右臂个球,只有有你这种砂币才这么说。
方玉
11 楼
Wegmans, 一国总统可以违反国际法,不经联合国安理会准许向他国肆意发射导弹,榜样,这就是“榜样”,8岁的孩子拿刀划人就是“榜样”带出来的!!!
方玉
12 楼
Wegmans, 川普也是你的榜样吧?难怪了!
l
lao-shi-ren
13 楼
慢慢培养,不可操之过急
U
Unsound
14 楼
孩子可能被欺负了才做此事,要看调查结果
h
hchalz
15 楼
强烈要求立法,学生去上课,必须携带武器。 要是这家伙拿出刀,大家全都端枪,就不会有事了。
z
zzbb-bzbz
16 楼
流氓国家,流氓要从娃娃抓起
没事逛逛88
17 楼
行凶的孩子以后肯定会被其它家长、孩子孤立的
y
yumidiee
18 楼
所以说学校必须允许持枪,看刀快还是枪快
m
meiyisi
19 楼
搞笑,大家都带武器,校园里一言不合或者又发生霸凌,一怒之下掏枪互射,以后更热闹。不能随便持枪买枪国家的人是很难理解这种环境的,在我看来人生难免冲动,顺手摸不到武器是救了别人也救了自己。
n
nanxun_
20 楼
索马里难民,十有八九是MSL。明州必须要禁刀了,那里的MSL已经多到可以影响政府了。
有空聊聊
21 楼
精神分裂有更年轻化趋势
土拨鼠拨土
22 楼
明州一个穆斯林多,一个苗人多。尤其是苗人,现在为了自己的利益完全忽略华裔,搞专制,耍手腕,明州的细分就是他们搞的。
t
tarryorange
23 楼
太过分了!赶紧颁布禁刀令!
t
tarryorange
24 楼
根据禁枪逻辑,匕首砍刀什么的没有用处只会伤人所以非禁不可!