马苏姚笛成闺蜜 一个被指卖淫一个曾当小三(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月19日 9点29分 PT
  返回列表
45639 阅读
6 评论
娱乐频道

近日,中国女演员姚笛被富二代男友求婚的消息引众网友纷纷围观。求婚视频后经曝光,细心的网友却发现负面新闻缠身的马苏也在现场,她是以姚笛闺蜜的身份在现场起哄玩闹。



马苏(左)和姚笛早前一同出席活动

北京时间3月17日,姚笛发微博配文甜蜜告白未婚夫:“此心安处,便是乐也!”随后经纪人发文,证实姚笛被求婚成功,还配文送祝福:“你安便是我们乐,一定要幸福。”

这次求婚现场,还出现了马苏,这也是在起诉黄毅清之后,马苏首次亮相,而现场马苏看上去心情很好,十分兴奋的冲在前头起哄指挥男方。

网友纷纷讥讽马苏的“明星是副业”,还有网友则干脆直言“真是物以类聚”、患难见真情”。

马苏与姚笛两人不仅是闺蜜,还都被指曾当过“小三”。

2014年,姚笛被拍到介入文章跟马伊琍的家庭后,形象就一路跌入谷底,基本再没有回升过。文章回归家庭后,姚笛一直背负着“小三”的名号。

2018年,马苏陷入李小璐跟PG ONE的夜宿门后,黄毅清在微博爆料马苏私生活混乱,多次劈腿外,还有女星王心然自曝马苏和自己男友出轨,并握有电梯录像。

如此看来,马苏和姚笛似乎有很多相似之处。

一不做二不休
1 楼
渣女
一条小路
2 楼
不当妓女怎么能当主持人。
司马迪
3 楼
没有什么稀奇的,所谓明星,就是高级妓女的代名词,不卖逼,怎么能红?
w
wenxuecity13
4 楼
现在国内人人都说嫖过马苏,一半还声称是免费,人气旺哦。
j
jack-121
5 楼
马苏我上过,真的太舒服了
f
fus
6 楼
人人都上过,请问一分钟得上几个?