25岁共和党新星当选联邦众议员 200多年来最年轻

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 17点47分 PT
  返回列表
23674 阅读
4 评论
中央社

From the bottom of my heart, Thank you.

All glory goes to God and I am excited to serve each and every member of this district. Thank you! pic.twitter.com/oFnizpzqVa

— Madison Cawthorn (@CawthornforNC) November 4, 2020

在美国总统大选陷入拉锯之际,25岁的北卡罗莱纳州共和党联邦众议员候选人科索恩(Madison Cawthorn)胜选,成为美国逾200年来最年轻的众议员。

美国有线电视新闻网(CNN)报导,科索恩击败民主党对手戴维斯(Moe Davis),打破民主党众议员欧加修-寇蒂兹(Alexandria Ocasio Cortez)2018年以29岁2个月又22天当选的近代最年轻纪录。

根据美国众议院的纪录,美国史上最年轻众议员是田纳西州的克莱彭(William Charles Cole Claiborne),他在1797年以22岁当选众议员。

科索恩2014年曾发生车祸,造成身体部分瘫痪。他是一家房地产投资公司老板,也是位励志演说家。

科索恩是财政保守派,反对堕胎、拥护枪支,对非法移民采取强硬立场。他在竞选网站上形容自己是“拥宪的保守派,致力于捍卫使美国伟大的信仰、家庭和自由价值”。

过河小卒
1 楼
25 几岁不务正业
d
dumbttt
2 楼
科索恩是财政保守派,反对堕胎、拥护枪支,对非法移民采取强硬立场。 ========================= 财政保守派,却又反对堕胎。明显自相矛盾。 现在的共和党,是个道德和信仰,双重破产的政党。 民主党当然也差不多。
西
西雅图市委书记
3 楼
小伙不错!说媳妇了吗。
张家树林
4 楼
终于有份儿正式工作了!