别指望握个手就让我释怀 她说不想接川普来电(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月19日 13点13分 PT
  返回列表
25412 阅读
15 评论
世界日报


海耶的母亲表示每天都希望再接到女儿的问候电话。(美联社)
日前在维州种族暴动中被白人主义者开车撞死的女子希瑟‧海耶(Heather Heyer)的母亲18日公开表示,不愿接川普总统的来电。

据BuzzFeed网站报导,死者海耶的母亲苏珊‧布罗(Susan Bro)18日在接受「美国,早安!」(Good Morning America)电视节目访问时表示,她在川普将白人至上主义者和像她女儿这样的反种族主义示威者画上等号后,不打算和川普通话。

据悉,已故的海耶12日在维吉尼亚州夏洛兹维尔市(Charlottesville) 反制「右翼大团结」(United the Right)的活动时,被信仰纳粹主义的20岁年轻人费尔兹(Alex Fields)恶意开车冲撞,结束了32岁的生命。

布罗说:「很抱歉,我在听到川普总统有关我女儿的发言后,没有意愿和他通电话。他竟然将三K党(Ku Klux Klan)、白人至上主义者和我女儿相提并论」。

布罗表示:「你不能期望光和我握个手、跟我说声抱歉,我就会释怀。川普总统在每次发言前,应先想清楚他该说什麽」。

另方面,国务卿提勒森(Rex Tillerson)18日也公开抨击种族仇恨,直称种族主义是是「邪恶的」,堪称是至今为止在川普执政团队中,对种族主义表态最强硬的内阁官员。

国务卿提勒森当日也在国务院公开谴责白人种族主义。提勒森说:「种族是邪恶的,我们必须严厉谴责任何形式的种族主义和偏见,种族仇恨并非美国的价值观,它和美国人捍卫的信念完全相反。那些拥抱这种毒液的人,造成他们声称自己热爱的美国的腐坏」。

有线电视新闻网(CNN)认为,提勒森的这番讲话,是川普政府阁员自川普发表有袒护白人主义者之嫌的言论以来,对种族主义最严厉的一次鞭挞。
c
ca_lowhand
1 楼
无脑白左女
h
harebear
2 楼
女儿白死了,该恨谁都不知道。或者也许她是迫于左棍的压力或者威胁才这么说。
破冰
3 楼
不是被新纳粹撞死也迟早被穆斯林恐怖分子撞死,早死晚死的区别,大妈没必要耿耿于怀了
j
jason311
4 楼
大妈的反应有何不对?为什么骂人家是“无脑白左女”?
h
hhhhh430us
5 楼
你女儿是为了她的理想而死,死得其所。
睁眼看看
6 楼
白右他爸出来谴责儿子, 白左他妈出来包庇女儿, 这差别真大,怪不得左左会赢。 “黑命贵”和庵剃发秒杀“三k党”。 我宣布未来是左左的!
又一农
7 楼
任何形式的种族歧视,当然也包括BLM,ANTIF. 和川普是一致的。
弟兄
8 楼
川粉是一群被邪恶力量控制的人
读书行路
9 楼
有backbone!楼下别这口不择言胡说八道,什么叫不被新纳粹撞死就被穆斯林恐怖分子撞死,早死晚死没区别??请问你是准备被新纳粹撞死还是死于穆斯林恐袭呢?恐怕最大可能是蠢死。
文学客2016
10 楼
ca_lowhand 发表评论于 2017-08-19 13:13:42 无脑白左女 破冰 发表评论于 2017-08-19 13:53:02 不是被新纳粹撞死也迟早被穆斯林恐怖分子撞死,早死晚死的区别,大妈没必要耿耿于怀了 --------------- 你们两位素质怎么这么差!!!
K
KM2016
11 楼
没有流氓的出现, neo-Nazi, RACIST 绝对不会这样猖狂。 她 的女儿也不会死。
K
KM2016
12 楼
读书行路 发表评论于 2017-08-19 16:31:29 有backbone!楼下别这口不择言胡说八道,什么叫不被新纳粹撞死就被穆斯林恐怖分子撞死,早死晚死没区别??请问你是准备被新纳粹撞死还是死于穆斯林恐袭呢?恐怕最大可能是蠢死。 华脖子里不少都是这样没有人性。
T
TheEarth
13 楼
KM2016 发表评论于 2017-08-19 17:31:26 没有流氓的出现, neo-Nazi, RACIST 绝对不会这样猖狂。 她 的女儿也不会死。 ============================================================= 没有流氓的出现川普就很难上台。她的女儿肯定不会死。总之没有基督教就不会有今天的恐怖主义也不是没有道理。没有工厂注意就没有共产党就不可能有新中国。跟不可能有今天的反腐败。 真理--就是真的有理。
吴敬中
14 楼
如果不倒车,放任她女儿气势汹汹冲向汽车,把司机拉出来乱棍打死,估计这老太太就会很欣慰了。不知道面临这种选择的时候,有多少人会选择宁愿自己被活活打死,也不愿撞死你女儿。
挥汗如雨
15 楼
又一农 发表评论于 2017-08-19 16:29:45 任何形式的种族歧视,当然也包括BLM,ANTIF. 和川普是一致的。************* 我也觉得国务卿和川普的讲话是一致的。他说一切形式的种族主义都是不能容忍的。现在3K并不是唯一的种族主义。过去几年才冒出来的不比3K好。