情侣车内"春宫":男主角被曝是他!害公司蒸发17亿!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月13日 19点6分 PT
  返回列表
47926 阅读
14 评论
ltn



日前香港社交平台上疯传一段情侣计程车中「口爱」画面,该名男主角也被肉搜,被爆就是中国上市公司「时代中国」的财务长(CFO)黄永年,虽未被证实,但消息曝光后,该公司股价连三天重创,市值蒸发逾17亿港币。(图取自香港脸书社团「Play Hard」)

近日香港社交平台上疯传一段情侣计程车中「口爱」的画面,影片在网路上引发热议,该名男主角也被肉搜,被爆疑是中国上市公司「时代中国」的财务长(CFO)黄永年,虽未被证实,但消息曝光后,该公司股价连三天重创,市值蒸发逾17亿港币;而该公司则宣布黄永年卸下财务长一职,却罕见未提及离职原因。

近日香港社交平台上出现一段行车纪录器画面,一对男女在计程车后座接吻、揉胸,最后女方甚至低下头做出「口爱」动作,这段约4分钟的影片在网路上掀起轩然大波,网友好奇这对男女为何不顾司机目光,也有人质疑司机曝光他人隐私。

综合媒体报导,事后,就有香港网友肉搜该名男子身分,指他疑似是「时代中国」的CFO黄永年,而女主角身分,疑似是公关公司市场部女职员;新闻曝光后,该公司股价连三跌,市值蒸发至少超过17亿港币。

而在活春宫片流出没多久,「时代中国」在12日发布公告更换首席财务官,新闻稿指出,自2020年7月10日起,黄永年退任本公司之首席财务官职务,牛霁旻先生兼任本公司首席财务官一职。

一般而言,上市公司更换CFO都会说明原因,但这次「时代中国」什麽都没说,实属相当罕见。但有香港媒体报导,黄永年遭撤职,确实是因「不当行爲」违反公司价值观和员工行爲准则,且对公司声誉造成了重大负面的影响。

据公开资料显示,今年43岁的黄永年于美国宾夕法尼亚大学取得荣誉学士学位,并毕业于哈佛大学商学院高级管理课程,于2019年6月接任时代中国财务长一职。

老李子
1 楼
宾夕法尼亚大学取得“荣誉学士学位“?
群声
2 楼
哈佛大学高级管理课程和宾夕法尼亚大学荣誉学士学位是什么东西?太水了吧!糊弄谁啊!
s
size0
3 楼
胡扯!股东应为道德原因考虑对公司是支持还是放弃?公司肯定是赚钱能力不行,或者他财务管理能力不行。
l
lao-fei
4 楼
群声 发表评论于 2020-07-13 11:10:28 哈佛大学资深高级管理课程网授和宾夕法尼亚大学资深荣誉学士学位是什么东西?太水了吧!糊弄谁啊!
一桶水
5 楼
计程车,CFO,上市公司,和公司女同事开搞,都太离谱了吧,连开个房都舍不得?这二位不会是被下了春药吧。
F
FCKCCP
6 楼
说不定是唐骏同学的校友 :)
z
zhongguoren8
7 楼
宾夕法尼亚大学取得"荣誉学士学位"?这么水? 连开个房都舍不得?勤俭持家!
想不开1
8 楼
连学士都是荣誉的?
6
6ba6
9 楼
荣誉学士学位,英联邦国家大学毕业成绩优异都叫荣誉毕业,香港人加拿大英国都这样叫法。美国的人井底啦
技术员
10 楼
计程车内应该是”私密空间”吧
我来问问题
11 楼
出租车能给泄露出来肯定不是简单的事情,就跟林郑月娥的录音一样
l
lovNordstrom
12 楼
下班之后私人活动时间做的事,何至于被离职。
l
lovNordstrom
13 楼
我的天。留言里好多人没在美国念过书。 荣誉毕业都不知道是什么。LOL 查查什么是summa cum laude,和graduate cum laude.
l
lovNordstrom
14 楼
评论里这些不知道summa cum laude的,究竟是翻墙上来的,还是坐船偷渡过来的? 文学城的用户教育背景有点吓人。堪比菜市场卖菜大妈。