他超速后叫嚣“我爸是市长” 美警的回复亮了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月9日 8点18分 PT
  返回列表
98564 阅读
62 评论
观察者

“我爸是市长!”

“丹佛市长?不好意思,你在奥罗拉。”

“我告诉你,我要让你被炒鱿鱼!”

以上对话,发生美国科罗拉多州的奥罗拉市,一个开车超速的市长儿子,威胁着要将给他开罚单的警察“炒鱿鱼”。到最后,丹佛市长不得不亲自出面道歉,才聊以平息这场“官二代耍官威”闹剧。

《华盛顿邮报》8日报道称,当天,奥罗拉警方公布了一段执法记录仪视频。视频中的“男主角”是22岁的乔丹·汉考克,他冲警察叫嚣着“我爸是市长”。


“哪里的市长?丹佛?”警察回应道,“但你在奥罗拉”。


一番辱骂示威之后,“市长儿子”便开着车扬长而去。据悉,该事发生在3月22日,当时汉考克的车速达65公里/小时,超过了40公里/小时的规定,因此被警察开罚单。事发后,警察在罚单上写下了一行字:“态度极其恶劣,参见视频”。

不过,就算是“市长儿子”,该走的法律程序不能少。5月8日,汉考克被强制要求出庭,支付了250美元的超速罚单。他给出的超速理由是他要迟到了……

随后,丹佛市长迈克尔·汉考克赶紧出面发推道歉。


“我们和儿子就他在接受路检时的行为进行了谈话。他已向警察道歉了我们不支持、也不纵容他不可饶恕的言行。”


推特截图
不过,对于这个视频如何泄露并传到媒体手中,警方表示将予以追究,因为未经过官方授权发布。

已经不是第一次“犯事儿”了

这已经不是汉考克第一次跟警方扯上关系了,而且丹佛市长也有“前科”。

据《丹佛邮报》报道,2014年9月29日的一场枪击案中,汉考克向警方提供了错误信息。 当时一名19岁男子在一场黑帮交火中中枪身亡,但出现在事发现场一辆SUV中的汉考克等人向警方提供了错误讯息,声称枪手是该区域的某个人,但不在车内,车内也没有枪。

但警方事后查明,凶手当时就在SUV里,最终被判刑9年。

当时,市长发言人称汉考克不过是“一个19岁的大学生在家休息,却在错误的时间出现在了错误的地点”。

至于他的市长父亲,自2011年以来担任第45任丹佛市市长,在今年3月被曝出曾在2012年骚扰丹佛市一名女警探。他在短信中称赞该女警探的发型,并说她很“性感”,还怂恿对方学跳钢管舞。


《华盛顿邮报》报道截图
最终,作为和解协议的一部分,丹佛市政府向女警探支付了7.5万美元。
a
abraham007
1 楼
不好意思,你在奥罗拉。 --不还意思英语怎么说,是BAD MEANING吗?
z
zfyg
2 楼
这些人上人的渣滓 建议全部移民中国 那里才是他们的天堂
3
300K
3 楼
"作为和解协议的一部分,丹佛市政府向女警探支付了7.5万美元。" 市长性骚扰,纳税人埋单,厉害了我的国。
a
abraham007
4 楼
人家还不照样被丹佛人民选上当了市长,呵呵。尽管某些人手里的有枪,但不能胁迫美国人民做出自己的选择,呵呵
小毛er
5 楼
丹佛人民还被蒙在鼓里吧。 有其父必有其子。
泰傻
6 楼
观察者啥意思?是在讽刺他们还是在讽刺我们。
四野2
7 楼
Excuse me, you are in Aurora.
y
yangrouchuaner
8 楼
奥罗拉是丹佛邻市,和丹佛接壤
s
shanemshane
9 楼
没办法,警察也是看人下饭,这要不是市长儿子,直接拘捕,违抗还要开枪呢。 居然就直接开单放人了??
大老千
10 楼
民主党左棍的真实面目。表面高调 "MeToo", 背后一样搞女人。那个明星左棍检察长也是这样。
q
qi91856
11 楼
一番辱骂示威之后,“市长儿子”便开着车扬长而去。
a
abraham007
12 楼
人家就是市长的儿子。这年头说真话都被怼,反倒是政治正确的假话大行其道,呵呵
z
zd3y
13 楼
市长调情,市政府付调节费, 太腐败了。
t
tz2000
14 楼
这个市长不用辞职,确实肤色比那个白左女高一等
匿名3333
15 楼
狗改不了吃屎
A
Armweak
16 楼
还是那句老话,如果非裔西裔人口迅速增长,他们的民主权益被需要他们手中选票的民主党纵容,不受限制地扩大化,美国50年内完全就可能变为第二个南非,第二个墨西哥。因为现在美国仍然是真正的法治国家,所以做市长的老爸识时务,会出来道歉。当法治体系被摧残弱化以后,市长老爸会和中国市长一样,给警察局长打电话“通融通融“了。 天朝政府官员和缸民表现出来的那些丑恶作为,其实是人和动物表现出来的本能,哪个国家都适合。人若偏向兽一点,行为就象天朝或其他第三世界国家的人所表现出来的那样。人若偏向现代文明一点,普遍行为就象发达国家的公民一样。 中国社会那样的下三滥,却认为很快就能达到美国的高科技水平。这种现象只能这么理解:酱缸国的文明水平太低,不知道现代社会文明和现代科技之间的关系。最遗憾的是,酱缸国文明水平低,但普遍并不认为低。:-)
w
worley
17 楼
左棍政客的嘴脸, 至于他的市长父亲,自2011年以来担任第45任丹佛市市长,在今年3月被曝出曾在2012年骚扰丹佛市一名女警探。他在短信中称赞该女警探的发型,并说她很“性感”,还怂恿对方学跳钢管舞。
v
van1962
18 楼
在中国有“我爸是李刚“; 在米国有他爸是李魁。
剑吼西风
19 楼
不肖子孙
B
BigP
20 楼
这有啥呀, 美国国会有专项基金,专门就是给性骚扰封口用的...纳税人的钱本来就是用来造的...
血刀老祖
21 楼
美国官理层泥哥不少。
B
BigP
22 楼
要是他不说"他爸是李魁", 跟警察用F word, 早就被当场击毙了, 那个警察忍气吞声, 放他从容离去, 本身就说明问题了...跟天朝就是五十步笑百步而已. 不过就是那个李魁有多大能量而已...体制不一样, 头衔的含金量不同罢... 就象某个总统候选人不就说了个大实话, 如果他在纽约街头大白天打死个人也没事... 所谓丹佛市长并不是丹佛最牛逼的人物而已...
再等等看
23 楼
低等
f
funtime
24 楼
没有秉公执法,还是被市长头衔震到了,否则能让他扬长而去?
1
1passby
25 楼
市长耍流氓,政府付钱?美国的民主真好。
1
1passby
26 楼
应该是说:民主政府真好!
仓又加错
27 楼
Armweak 发表评论于 2018-05-09 08:54:46 还是那句老话,如果非裔西裔人口迅速增长,他们的民主权益被需要他们手中选票的民主党纵容,不受限制地扩大化,美国50年内完全就可能变为第二个南非,第二个墨西哥。 ---------------------- 大部分同意,但应该把“非裔西裔”换成民主党。因为同样的思维和行为方式不仅存在于这两个族裔。 比如加拿大的极左小土豆总理,一次采访中解释为何推动大麻合法化。说因为自己的弟弟早年因为藏大麻而被捕,后来自己的老爸利用人脉把事情解决了,没有给弟弟处罚也没有留案底。自己觉得其他普通人没有像自己的弟弟一样的特权,所以,为了公平,就要把大麻合法化,所以大家都可以携带大麻不必担心违法... 照此逻辑,此丹佛市长应该推动超速合法化...
全面超越
28 楼
没有秉公执法,还是被市长头衔震到了,否则能让他扬长而去? ================================= 只是超速,开完罚单就该放人。你还要怎样?
黄玫瑰888
29 楼
这个蛮搞笑的,美国比较少见。Denver能选出黑人市长也了不起
o
opqrst
30 楼
丹佛人民为啥选他当市长?
喜大普奔
31 楼
最终,作为和解协议的一部分,丹佛市政府向女警探支付了7.5万美元。 ======= 呵呵,市政府付账。
f
funtime
32 楼
回楼下,如果换一个普通平民没有背景的,开完罚单后你再辱骂警察几句,看看你还能离开吗?希望你下次拿到罚单后试试再来告诉我们结果。
e
ecolio157h7
33 楼
左棍政客的嘴脸。 左粉愚昧无知,自己选出这样的烂人。 科罗拉多/明尼苏达本来都是红得好好的,被一帮子愚昧的左粉变蓝了
f
fonsony
34 楼
很快美成为第二个南非
秦城典狱长
35 楼
O8如果有儿子...
s
sensei321
36 楼
警察没有秉公执法
p
pylori
37 楼
他爸要有政敌可以借此把李逵搞下去
p
paladindancer
38 楼
坑爹
长剑倚天
39 楼
文学城应该多登些这样反映现实生活的文章。 虽然是小人物,日常生活场景,但最能反映真实的美国! 楼下有人说美国黑人市长少,那是你不了解美国罢了,美国黑人市长是非常非常多的! 当然,美国的城市可大可小,虽然都叫市长也看权势大小。 前几天登的肯尼迪家族犯罪的那个新闻很多华人没什么反应,因为还是不了解美国所致。问问美国人就知道,官官相护权势遮天,法不责权,钱权交易,在美国老百姓那里是共识!
长剑倚天
40 楼
美国老百姓比中国老百姓好摆弄多了,看看欧洲一千多年的中世纪,社会改革从来都是贵族王公的事情,老百姓都是打酱油的陪衬,就知道这才是欧洲思维意识的本质!
匿名3333
41 楼
这不是欧洲的思维意识
s
scbean
42 楼
这个黑叉,来中国没准儿这么说管用。
哈喜子
43 楼
一般住在城市里的都是穷人,民主党,选了这样的市长也不是太意外。
z
zzbb-bzbz
44 楼
美国是武力独裁,不把比较文明、愿者上钩的权力独裁放在眼里
s
scbean
45 楼
zzbb-bzbz 发表评论于 2018-05-09 11:39:28 美国是武力独裁,不把比较文明、愿者上钩的权力独裁放在眼里 ========================= 谁看懂她的逻辑了?
U
US_Lion
46 楼
“我爸是李刚”这话也闹传染病污染了美国?
澤東澤民小平近平錦涛
47 楼
这是,相对低级的人 其实官越大, 越低级, 各国都一样
l
larrywong
48 楼
前两天不知道谁在说超速17M多么多么严重,这超25M的,态度极其恶劣,又怎么说呢?
l
larrywong
49 楼
美国都这么黑暗了,干嘛破剑老是赖着不走啊?太奇怪了
B
BigP
50 楼
巴尔地摩的警察看到一个扭头就走的十来岁的, 根本就没有开车也没有超速, 只是说警察让他停下别走, 而他继续走, 就被铐上"装"到警车上, 几十分钟以后就神奇地死在了警车上, 如果当初喊一嗓子"我爸是XX", 估计屁事没有, 在美国不管上学还是找工作, 就得靠关系, 除非您真的是那种金子到那里都发光的天才.
p
peterdu
51 楼
应该说,他爹是前人总统
A
Armweak
52 楼
BigP 发表评论于 2018-05-09 14:06:57 ========================= 象这种百分之百在造谣撒谎的下三滥,天朝酱缸国里太多太多。这就是为什么天朝到处都是骗子的根本原因。中宣部的部长副部长们一样都是下三滥,认为雇用几个这样的网络小混混,靠造谣撒谎,就能把美国弄垮。在他们眼里,文明世界就象纸糊的一样。:-) 俺历来认为,因为这种低素质的小混混在天朝太多太多,所以天朝无法搞民主。一旦搞“民主”和“民选”了,各个总统候选人都要网络一批小混混如此的造谣撒谎,老百姓根本就不知道是什么是真什么是假,那么,真民主如何进行下去呢?
s
scbean
53 楼
BigP 发表评论于 2018-05-09 14:06:57 巴尔地摩的警察看到一个扭头就走的十来岁的, 根本就没有开车也没有超速, 只是说警察让他停下别走, 而他继续走, 就被铐上"装"到警车上, 几十分钟以后就神奇地死在了警车上, 如果当初喊一嗓子"我爸是XX", 估计屁事没有, 在美国不管上学还是找工作, 就得靠关系, 除非您真的是那种金子到那里都发光的天才. ———————— 丫你有周带鱼的潜质!人才啊。好好活着,天天造谣吧。
漂亮姑娘
54 楼
上梁不正下梁歪!
不好吃懒做
55 楼
作为和解协议的一部分,丹佛市政府向女警探支付了7.5万美元 - 为什么不是市长自己支付?
l
lzh0007
56 楼
市长发言人称汉考克不过是“一个19岁的大学生在家休息,却在错误的时间出现在了错误的地点” ==== 罪犯的托词
j
jinniwind
57 楼
全面超越 发表评论于 2018-05-09 09:51:38 没有秉公执法,还是被市长头衔震到了,否则能让他扬长而去? ================================= 只是超速,开完罚单就该放人。你还要怎样? ——- 骂警察fu*king fa**ot, mother fu*ker,警察批话不说放你走?笑死了。下次自己试试。
若平
58 楼
李刚呢, 李刚那时怎么啦?
在实话实说
59 楼
市长的道歉真会说话
p
pollyli
60 楼
这种人也能当市长?是因为政治正确?
q
qi91856
61 楼
scbean 发表评论于 2018-05-09 14:59:32 BigP 发表评论于 2018-05-09 14:06:57 巴尔地摩的警察看到一个扭头就走的十来岁的, 根本就没有开车也没有超速, 只是说警察让他停下别走, 而他继续走, 就被铐上"装"到警车上, 几十分钟以后就神奇地死在了警车上, 如果当初喊一嗓子"我爸是XX", 估计屁事没有, 在美国不管上学还是找工作, 就得靠关系, 除非您真的是那种金子到那里都发光的天才. ———————— 丫你有周带鱼的潜质!人才啊。好好活着,天天造谣吧。 ------------------------------------------------- 贼喊捉贼,天天骂人造谣撒谎就是你。
呵呵呵
62 楼
“市长发言人称汉考克不过是“一个19岁的大学生在家休息,却在错误的时间出现在了错误的地点” =============== 太能轻描淡写了,难道只是“错误的时间”和“错误的地点”吗?他撒谎骗警察,掩护罪犯就不算个事儿? “丹佛市长?不好意思,你在奥罗拉。” =============== 如果他爸是奥罗拉的市长,那会怎么样? “作为和解协议的一部分,丹佛市政府向女警探支付了7.5万美元” =============== 为什么不是市长自己支付?