李泽楷新欢近亿豪宅曝光 装修豪华阳台自带泳池(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月24日 20点23分 PT
  返回列表
45454 阅读
11 评论
凤凰娱乐

 





  郭嘉文和李泽楷

   8月25日凌晨,有网友在微博曝光李泽楷送给郭嘉文的亿元豪宅内景,该网友在微博称豪宅面积在200平左右,阳台自带游泳池非常高大上。

  



  郭嘉文

  香港女星郭嘉文是2015年港姐季军,2016年情人节时被发现和50岁的千亿富豪李泽楷共游日本东京,被视为新任楷女郎,两人还被拍到在新加坡牵手互搂逛街。

  



  网友爆料截图

  现年50岁,坐拥350亿身家的李泽楷和2015年港姐季军郭嘉文恋情曝光后。据香港媒体报道,郭嘉文以个人名义用1.068亿港币(约9097万元人民币)买下顶楼豪宅,而代表买家出面的人,正是李泽楷的爱将。

  



  郭嘉文社交网站截图

  郭嘉文即将于8月27日迎来自己的25岁生日,近日她在社交网站晒出庆生照,照片中的郭嘉文手拿粉色气球笑容灿烂,她还在社交网站配文称:这是第一顿生日餐,同时表示:有心思的礼物最珍贵。

  



  豪宅内部装修豪华。

  早在3月份,港媒就报道称豪宅装修要半年时间,估计新豪宅也差不多装修完毕,也难怪郭嘉文会那么开心,原来最珍贵的亿元礼物终于可以入住了。

  



  顶楼游泳池很气派

  阳台自带泳池非常高大上。有网友感叹道:唉,感叹!有钱就是好!不过,也有网友认为身价数百亿的李泽楷给郭嘉文送的豪宅才200平米左右,是不是有点太抠门了?

 

g
gasbag
1 楼
专用鸡房
每天都来看看
2 楼
女的和男的都很丑,般配。
吴敬中
3 楼
前面说200平,(坪?),后面说200平米。一坪大概等于三点三平方米。类似常见的误会还有开车开了100码?!(麦?,反正和公里读音差的更远),其实一麦等于1.6公里。100码等于160公里/小时,在很多州会直接进大牢的。
京城小女侠
4 楼
恶心
1
136
5 楼
只看了一个洗澡池呀。
牧野静弓
6 楼
一个20来岁的青春少女和一个50 岁的男人,和自己的爹一样老,咋能睡在一起呢?
K
KkQq
7 楼
渣男
t
tommy889
8 楼
全家都是渣滓。廿几年前李泽楷以0.1元的价格发行盈科数码动力,用香港人对他们李家的信任和当时对科技股的追崇,制造舆论,发力将股票炒到28元多,净赚几百亿,几乎套牢了全香港股民。这种明显坑散户的做法,在国外或今天的香港都是要坐牢的,可惜当时中国最高领导和香港特首,都是他李家的座上宾,泽楷不但袋袋平安,还得了个小超人的“雅号”。他将如此容易到手的钱,到处招惹女人以掩盖其是同性恋的事实。
x
xingyi
9 楼
人渣!
s
sandong
10 楼
这女的眼距很宽,鼻子扁
r
richelle
11 楼
就是包养费,不会结婚的,之前几个都是这样